X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155050 修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:48.85ID:yBLAPQ8I
中国「万里の長城とか、まねすんな(´・ω・`) 」(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:58.47ID:buaFhBPZ
このペロシ議長はバリバリの対中国強硬派なんだよな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:00.06ID:x4EuYaUb
>>772
炎上人くまえり
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:05.15ID:HXPXMQmf
これまでの歴代大統領が何の策も講じず放置してきた結果が現状
アメリカ国内に凄まじい量の薬物が流入し国に蔓延してる
反対してる連中はメキシコの麻薬カルテルから金受け取ってるだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:06.45ID:YcedPAPl
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:06.59ID:UOn60o4q
>>834
いやフィリップ・シーモア・ホフマンだろ
こちらも亡くなってるが(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:09.41ID:0ZXe8LHx
メキシコは首がさらされてたり、市長が銃殺されたり、犯罪の国だよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:10.50ID:ErNf1DX9
>>849
日本は日本人しかいないけど
アメリカはもともと全員外人
例えるだけ無駄
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:14.11ID:6UV9QQyh
壁作ってメンテナンスはどうするんや?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:16.63ID:pjpyyO/R
トランプはなんだかんだ有能なんだろ?
アメリカはかなりの好景気だとか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:18.21ID:yBLAPQ8I
>>823
ごてごてした邪魔なものを使わない、神HP
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:18.59ID:Xxwvk6Dj
女史いいところ付いてるな
もっと時間かけてやってくれればいいのに
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:25.74ID:vYom6U8K
イヤッホー トランプトランポリンw次も選挙で勝つぞwバカで愚かなアメリカ白人www壁を作れ白豚共がw建国の志も忘れてブタになれw

醜く汚いブタコリアになってしまえw(ブタに対する誹謗中傷的な発言と書き込みがあった事をブタにお詫びします)豚肉旨いよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:28.25ID:BxSfeq4O
民主党が政権をとったら一気に逆ブレしそうで
今後のアメリカほんと怖い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:31.60ID:7Rf+GxMb
とりあえず「西洋の自死」を読んで移民について考えてみなきゃな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:32.88ID:Ok4fifgu
アメリカ史上サイテーの大統領だな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:34.56ID:LThefXPu
どこのソフト会社がやったか知らんけど今週末死ぬねかわいそうに
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:34.97ID:9FxrPC+z
>>869
昔加古川の人に何にもないやんって言ったら
ジャスコがありますけど!って言われて絶句したわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:49.87ID:sk/VOQK3
こういうトラブルのとき現場の職員にキレてるやつ見る方がなんか疲れるよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:02.03ID:ynuNZXug
>>869
黄色い駅そば食わないと旅した気にならんな
姫路駅の駅弁を京王百貨店に置いたって
それならあの駅そば食わせろよという話となろう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:05.95ID:Gx2n+J6A
もえちゃん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:06.74ID:VyAdejC8
たまにしか乗らないけど券売機なんか使わんわ
なんのためにみんなスマホ持ってんのかね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:10.96ID:3i1LYR5K
>>908
姐ちゃんがいない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:11.34ID:cNrYnsPK
もえー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:14.63ID:UjPlW/Wc
シナチョンによるテロだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:16.76ID:oKT/wauS
自殺で遅れた時には遺族に補償要求するんだからJRは客に返金するんだろうな当然
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:17.28ID:rTfvf94t
胃が痛くなるな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:21.34ID:buaFhBPZ
>>624
なんでそんなの見つける事が出来るんだw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:23.05ID:yBLAPQ8I
こういうのって、デバッグ情報出ないのかな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:44.90ID:j4msRELR
別なシステムで動くのが少しでもあればな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:47.38ID:nUt23wB5
みどりの窓口いつも長蛇の列だから券売機使えないと困るわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:48.93ID:YcedPAPl
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸したところ目の前に玉虫色の世界がまろやかに広がって気持ち良くなって間もなく死亡したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況