X



土曜ドラマ みかづき(4)「懐かし我が家」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:46:56.51ID:voFl33lt
吾郎(高橋一生)が去った後、千明(永作博美)は津田沼に自社ビルを建設。
生き残り競争が激化する中、千葉進塾は発展を続ける。だが家庭では次女の蘭(大政絢)が千明の経営に異を唱え、三女の菜々美(桜井日奈子)は塾通いも進学も拒否するなど、反抗的な態度で千明を悩ませていた。さらにストライキを起こした古参教員・小笠原(阿南健治)から、「今の千葉進塾には吾郎が描いた理想はない」と言われた千明は、孤立感を深める。

【出演】高橋一生,永作博美,工藤阿須加,大政絢,桜井日奈子,岡本玲,六角精児,勝矢,阿南健治,中林大樹,永嶋柊吾,岡村航,岩崎楓士,黒川芽以,風吹ジュン【原作】森絵都,【脚本】水橋文美江【音楽】佐藤直紀
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:31.31ID:hB+vaJrg
目が整形っぽいなー 残念
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:37.26ID:N6da9bEL
違うのか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:41.55ID:x7OvzOBC
>>312
ゴキブリホイホイにひっかかったゴキブリをゴキブリが食っているのを見たことはある。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:43.18ID:RfIK2ygn
こんな屁理屈こねるガキなんぼでも居ただろ
言い返せない無能塾長
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:51.76ID:+CLTQLUu
中卒の女なんてバイトしか雇ってもらえないぞ
もう風俗堕ちでもすんの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:56.16ID:8lSD7+mH
中卒東大一直線の子役がバラエティーショーの司会者やってるとは思わなんだ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:58.26ID:LzXpLshj
そうそう。東京出身の奴って、出世意識が強いわ。
子供時代の競争が激しかったんだなーと思わざるをえない。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:00.26ID:T2Qd4Ufd
いちおつ
少子化だからどんどん予備校潰れるだろうな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:05.47ID:RQL7jZhV
文部省嫌いなのに私立中学じゃなくて公立中学行かせてるのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:09.99ID:CfOfIWr0
永作って身長が低すぎるよな
女優としてはもう少しほしいな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:14.04ID:XHyBdGt8
>>327
ザナドゥおまけでつけてもらって
その後にハイドライド2やブラスティーなどやってた(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:14.15ID:fy9ms7bA
パヨク労働組合か
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:29.22ID:rtAPhEd+
おっぱい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:30.27ID:ZXsda8Yf
おっぱい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:30.67ID:1vIB2Ybv
国民の教養が整わないと代議士もバカばっかりになっちゃう。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:31.45ID:kCBCc9f8
>>367
夏川結衣(佐野史郎の妻)を連れ去って北に逃避行して、夏川結衣は身投げ
トヨエツはムショ入り
出所後さらに夏川結衣の娘(鈴木杏)と今度は南に逃避行
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:31.97ID:U04GppwE
>>367
佐野史郎の視点から見ると、ゲス不倫の
人殺しロリコン野郎。
あくまでも佐野視点ね。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:35.86ID:2cm6ugMw
ななおか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:36.49ID:LW9OMy5q
桜井日奈子はCMで見かけるたびにハリセンボンと同じカテゴリーに近づいていってると思う
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:47.82ID:R10qPKSq
桜井日奈子ってホントブスだな

それにしてもまもなく22歳なのに

中学生役ってどういう事だよ?www
0453童貞48号
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:57.21ID:zj4df8Gb
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |   ( ´∀`) l::::::;!〜  蘭ねーちゃん、ミストレスも
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ こんな感じのキャラなのか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:04.79ID:rtAPhEd+
奥さんって
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:05.18ID:p9Qu+hpz
奥さんって……
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:12.09ID:KbyXKS8w
>>370
結構な割合だな
誰がいるかなってみてきたら美人達の中にハイリがいて目立ってたw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:14.37ID:r+PR32Cd
最近よく見るな元東京サンシャインボーイズの名前が分からない人
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:15.17ID:E/O5xJN8
あの当時のヘアカラーってバシバシだったよな
あんなサラサラじゃなかった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:32.11ID:Z0ViDx2r
教師として優秀なら年齢は関係ないよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:47.82ID:N6da9bEL
大政絢、いいわー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:57.65ID:5SQNa5b+
俺も一人でボイコットしてみようかな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:03.21ID:R10qPKSq
桜井日奈子はまもなく22歳なのに

テレ朝の糞ドラマでは15歳の高1役

NHKでは中学3年生役

どうなってんだよwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:12.07ID:8ej1DjnZ
>>275
6歳。幼稚園が火事になってくれたらいいなとか考えてたな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:15.88ID:G/zcJs9j
桜井日奈子をブスっていってたら
岡山県には美人が1人もいないってことになるぞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:18.10ID:N6da9bEL
就業規則なんて
対して意味ないけどね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:18.73ID:LzXpLshj
>>416
テレビ局を買収しようとして失敗して逮捕されて刑務所へ行ってホモになって、現在、宇宙事業。w
0503童貞48号
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:21.78ID:zj4df8Gb
         
       ハ,,ハ zzZ
    γ⌒( -ェ-)
  ━ヽ ̄ ̄ノ__
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧  !::::::l    
 |  ( ´∀`) l::::::;!〜  顔面的に求められてるのはナナヲみたいな
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ こーゆーキャラなんだよな、、
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:24.44ID:+1NFnpj6
他の塾からの差し金か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています