X



おやすみニッポン 眠いいね vol.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:06:37.26ID:xnGUnUEK
なんだかモヤモヤして眠れない…そんなアナタに宮藤官九郎と又吉直樹が寄り添う月に一度の深夜の生放送。
「眠いいね!ボタン」が目標値に達するまで番組は終わりません。
【司会】宮藤官九郎,又吉直樹,千葉美乃梨,柄本時生,宇崎竜童,【語り】上白石萌音
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:57:25.23ID:xnGUnUEK
>>839
剃るとチクチクして痒くなるから、指で挟んではみ出た毛をハサミで切る感じで
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:57:28.87ID:DkRKsGUg
水道が自動なのに、ドアの取っ手持たないと出られない問題もある
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:57:57.20ID:hwsXeW5a
短パンでおしっこすると想像以上に足におしっこひっかかるわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:58:23.37ID:heXle9Np
神社で手を清める要領でやれば
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:58:45.84ID:DkRKsGUg
蛇口直接持ちたくない奴がトイレットペーパー持ってきてそのまま洗面台付近に放置するパターンが汚い
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:59:04.65ID:WVGKUpwo
>>833
毎日9時ー17時、週休2日で規則正しく書いてるってラジオで言ってた
クドカンの脚本仕上げるスケジュール感は業界でも定評あるから
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:59:19.09ID:ggmf0vOt
2時過ぎるな。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:59:29.06ID:hUJ/x7jh
手洗って手パッパッとやった時
股間周りに飛び散ってしまった時のごまかしようときたらもうw
ベージュのチノパンとか最悪ww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:00:10.24ID:pHktKhtz
>>863
全裸で小便器で用を足すと、どんだけたくさんあちこちにはねてるかがわかってゾッとするらしい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:00:21.21ID:6olReJRP
公衆トイレで手洗ってると高い確率で女に間違われて眠れません
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:00:31.81ID:zaJzPIDo
無言で草
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:00:33.61ID:u5dMs5PN
2時過ぎたよお
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:00:44.35ID:5HU4c019
 
市川さんSPの時間
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:00:51.51ID:ggmf0vOt
>>879
パンツで小便してたら足に尿がかかるのがわかる。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:02.49ID:B/zQFmvN
男性でトイレで座ってする人は
局部は触らないで済むの?
した後は ペーパーで拭くの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:04.59ID:d2dyfApE
座ってする方が駄目なんだが…
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:15.12ID:u5dMs5PN
録画確認中@俺んち
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:19.53ID:P4o9FtiM
尿道的に?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:24.60ID:PjxAW4pz
EDになるぞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:25.15ID:yRzUhfum
2時に録画予約してたビデオが電源ついたものの録画開始してないから
ビデオのほうの番組表は変更あったのかな?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:30.55ID:pHktKhtz
時生、ウンチクっぽい話出して、理由聞かれて「わからない」って。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:47.26ID:6olReJRP
>>899
くいっと下に向ける、先っぽチョチョっと拭く
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:01:54.41ID:DkRKsGUg
射精する前におしっこしておいたほうが良いのは聞いたことあるが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:02:02.25ID:ggmf0vOt
>>899
座ったら紙で拭くよ。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:02:02.43ID:CfIWh9J6
独り暮らしなら立ちション
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:02:23.81ID:BTzYe/V8
>>899
年とったらトイレットペーパーで先っちょ拭くよ
尿のきれが悪くなるんですわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:02:24.25ID:hwsXeW5a
親指と人差し指で挟むのか人差し指と中指で挟むのか聞いて
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:02:26.22ID:h8MaKnTB
「目標値に達するまで番組は終わりません」って…(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:02:30.81ID:G7tnEaJ2
せっかくスタジオに行ったのにこんな話を聞かされるとは思わなかっただろうな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:02:35.36ID:6H0lhHr7
仙台時代から見てるけど初めて千葉ちゃんかわいいと思った…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:08.17ID:PjxAW4pz
実家には小便器付いてたわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:09.07ID:qUQWa9i0
>>916
直後のおしっこダメらしいな
尿道を洗い流すのに良いかと思ったものだけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:13.07ID:DkRKsGUg
立っても飛び散らない形状をいまだに開発しないTOTOが悪い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:18.67ID:ggmf0vOt
>>920
ロングなんか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:31.91ID:uVUAhzwn
ときお掃除するんだ
ええやつやん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:39.81ID:fDtA9FCf
掃除を習慣付ければ解決
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:46.52ID:KCA1m2pl
じゃあ公衆トイレでは女も立ちションすればいいよw
回転上がるしw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:49.32ID:WVGKUpwo
射精した翌朝の小便は二股に別れる怖さがあるから、できるだけ座ってするようにしてる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:54.99ID:d2dyfApE
ナッジたがノッジだか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況