X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155088 ニート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:04:03.15ID:ngRpFDK8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155087 青磁馬蝗絆
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550337719/
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:40:56.53ID:bNx4VWTI
これはニートじゃなくて障害抱えてるからそれなりの指導がないと無理だぞ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:01.90ID:ky/K8WhK
嘘だろwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:07.04ID:ZNBAGpT8
こいつらw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:07.82ID:PjEHvEJy
>>874
ニート相手でなくてもやめちゃうからね
職人不足のとこはどこもたいへん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:12.53ID:RYZS3Pmn
斎藤さん「お手上げ」
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:12.54ID:nVyOcQrA
>>759
伊達に親方やってないわな 育てる難しさを知ってなければここまで辛抱強くはなれないわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:13.62ID:Wi8rEe5T
監督かよw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:14.02ID:9HUxKzBh
>>839
まぁ〜この手の職場は、人を育てるとか言ってても
相手に合わせて教え方を変えるとか、
相手が理解しやすいように、言葉だけじゃなく工夫するとか
そういった事は、仕事をしながら本人が覚えろや!が実態だら
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:14.48ID:Uad5OQSD
こういうの普通の会社にもいるぞ、引きこもりじゃなくても
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:18.18ID:wOgdcPdB
こっちは重症だ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:24.81ID:zrMTPU4g
まずは最低限どこでも1番下っ端で言われたことが出来るようになる
それからすべて
それができれば後は自分で好きなことをするなり事業を起こすなり仕事を選ぶなり

まず最初の世の中のベースができないのに自覚がないのは困る
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:25.40ID:d4JnFg5X
俺は戦士だ これは仮の姿
こんな所にいる場合じゃないんだ

って思ってそう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:29.29ID:aca8hN29
自閉傾向ないか?守さんて人。
定型作業もダメかな?この人は。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:31.88ID:RYZS3Pmn
ゆーたしまいに、、壊れるぞwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:35.84ID:jD6oPePf
ひどすぎるだろ?正社員だろ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:43.93ID:1EYxTMBi
なんとなくだけど、こういう人たちって
もし自分で習得できても、他人に教えることってできなさそう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:41:45.42ID:OzHxvUv3
また、鬱番組やってる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:11.32ID:Uad5OQSD
さっきの子もそうなんだけど、すみませんが言えないんだね。
なんで?プライドかなんかなのかね?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:11.41ID:HP9J0JzN
あ、ちょっとはげはいってる(´;ω;`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:11.61ID:+LQeD65T
会社としては使えなさそうなら切るって手もあると思うけどね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:13.15ID:9HUxKzBh
>>844
本当に本人がやる気スイッチ入らず向いてないと
落ちて怪我するだけやろー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:13.66ID:RYZS3Pmn
ゆうたの毛がますます減る、、、www
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:25.34ID:0XqY0p4N
屋根のてっぺんから下の通行人にトンカチとか投げつけそうで怖い
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:26.64ID:PjEHvEJy
軽い発達は雇うほうも認識しておかないとカサンドラになってしまう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:29.36ID:Jg8Qu0p0
自分を見てるみたいでつらい
これで大学やめて引きこもったおれ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:38.76ID:d4JnFg5X
逆に頼ってやるといいんだよ。
親方とか先輩が相談持ち掛けるとかして
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:50.09ID:8HAHzyQB
U太お前…ハゲだったのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:52.00ID:lS2CTlKP
きっとこの人も、10代・20代前半はそれなりには夢とか希望があったのだろう
けど、歳を重ねるごとに、良い職に付いて成功し結婚してる周囲の友人知人をみるごとに
やりたいことすら見失ったんやろうな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:54.56ID:NlObwrpi
つうか今のヤツってそんなんばかりだぞ
俺の会社にもいるわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:55.91ID:MHA6lSet
学校じゃないのにえらいな

俺なんて誰も教えてくれなかったから、インターネット下請けに聞きまくったわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:58.01ID:5LuSFcFb
現場で挨拶できないと同時に入ってるほかの業者に嫌がらせされそう
こっちは屋根葺きたいと思ってるのに、大工がほんの少しの作業を終わらせてくれないために手がつけられないとか
雨降りそうになってから完了されるとか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:58.32ID:cQkl7Ogk
>>927
関係ないけど
骨髄ドナー登録の話題で
体重というかBMIに下限だけじゃなく上限も有るってどこの局でも言わないのなんでだろう(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:58.38ID:jD6oPePf
カメラまわっているのにこの態度は凄い
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:00.04ID:zrMTPU4g
ハゲかかってるしこの年齢で
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:00.95ID:te3NoEfh
指示待ちガイジは猫の手と思っていちいち指示してやらないとならんなw

てかこの眉毛は駄目だw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:02.85ID:jjTCH5Bd
再放送かな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況