X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155090 頭の光の春

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:58:47.49ID:gdmpolQc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155089 拉致もない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550347045/
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:31:51.19ID:ko+3UH5B
情報小出しにしたり、政界に動き出したり、
正直、北の交渉用圧力団体にしか見えなくなった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:31:52.84ID:/gt2L5R/
>>594
ありとあらゆることを
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:31:53.88ID:+gGudhyR
>>539
朝鮮半島占領しても、得るものが何もないから誰も戦争なんかしたがらないよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:31:55.09ID:sK1KP82e
>>560
京葉線快速
八丁堀の次の停車駅が蘇我という、乗り間違えると一気に遠くまで連れて行かれる恐怖の快速
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:03.28ID:mjyVSDrx
日本人がそれぞれ地道に身近にいる南北朝鮮人を殺していくしかない
死体は神奈川県警の管轄で捨てれば自殺と断定してくれる仕組みになってるから安心
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:38.70ID:Lri5jKby
中学生くらいの子が帰ってきたらすげぇ何このオバチャンってなってるんだろうな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:44.07ID:JJ2cbYf+
>>591
ホンマ、カードとしての軍事力を自ら封印してるからねえ・・(´・ω・`)

じゃんけんで「グー」封印してたら、いくら「チョキ」「パー」が強くても勝負にならんもん。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:44.82ID:V5WMLw9a
改正前

(町会)
第822条 親権を行う者は、必要な範囲内で自らその子を懲戒し、又は家庭裁判所の許可を得てこれを懲戒場に入れることができる。
2 子を懲戒場に入れる期間は、6箇月以下の範囲内で家庭裁判所が定める。ただし、この期間は、親権を行う者の請求によって、いつでも短縮することができる。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:48.58ID:2HD+LGnW
普通に何らかの事情で離れた訳じゃないからね
拉致誘拐だ 異常事態なんだよ学生さん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:48.61ID:Jg8Qu0p0
>>481
県立大学のほうもかわいい子多いんだなw
新潟の美人率すごすぎww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:00.21ID:s/ZhewYS
>>580
日本海側の無人島が荒らされてる形跡のニュース見たらまだまだ危険だと思う(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:01.38ID:ky/K8WhK
若い人気を付けて

NHKも寄り添ってる体で
北のシンパが内部にいるから
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:01.38ID:CBpG00KG
>>594
工作員を日本人にするための教育の為、
大韓機爆破の二人は日本人夫婦に化けてた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:01.94ID:f+nY5dI0
日曜朝7:30を過ぎたんだが、どこでもジュウショウワンやってない・ ・ ・
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:04.36ID:d4JnFg5X
これでまだ楽しそうにパチンコの話で盛り上がってる奴らが職場にいっぱいいるからな
アホだろ日本人
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:13.22ID:N3rJuqYa
なにが「苦闘」なんだ?
ただの「活動」でねーの

夢ちゃんかわええけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:17.24ID:W6Q4+yd3
新潟県は何でもネーミングライツつけているな
ばかうけ展望台とか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:23.47ID:KmbqCiKN
>>589
ニュース聞けよ
拉致被害者の高齢化
何もしない安倍政権
横田さんも私たちは時間が無い年を取るのが辛いといてるだろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:24.06ID:qOUmRgVE
>>604
県民250万
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:27.36ID:/gt2L5R/
そんなかんけいはございません
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:34.56ID:DSnsVXp2
街宣活動したらどうですか?、黒塗りのバスに乗り
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:36.80ID:mJmEgxIB
右のほうがかわいい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:41.74ID:nLMPQV2M
>>626
そのテロリストを東京ナイトフライトに国賓待遇で招待した政党があるらしいぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:44.58ID:Lri5jKby
>>592
競馬なんてそんな風に遊ぶものだから
ウンこ踏んだ→運が付いた→買ってみよう
こんなんでも全然OK
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:45.82ID:DNNDe7So
平和憲法の呪縛に呪われて
なーんにもできず近隣諸国から
馬鹿にされ舐められ続ける国
ニッポン
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:50.99ID:D5O5+eDm
いい関係でコメントぶった切るのはひどいな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:54.22ID:/gt2L5R/
蓮池おとうとのほうか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:55.15ID:JTgmZHQR
この学生たちは犬夜叉バスやドカベンバスで通学してるのかな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:07.01ID:KmbqCiKN
>>634
×拉致被害者の高齢化
○拉致被害者家族の高齢化
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:07.96ID:QXxXnEwA
>>624
すごいねぇ(・ε・` )
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:12.00ID:BQ3uFEAn
何この反日組織。潰せよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:22.25ID:NlObwrpi
めぐみちゃん拉致の時は、殆ど朝鮮人の仕業と思ってたからな
俺の親もそう言ってた位だから
朝鮮人が誘拐したんだろと
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:24.75ID:DSnsVXp2
街宣活動したらどうですか?、黒塗りのバスに乗り
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:26.49ID:CBpG00KG
>>598
家族会が政治色強くなって北を敵視するようになったの懸念して
意見したら横田夫妻に不信感持たれた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:45.20ID:ZNBAGpT8
>>532
台風もデカいの来てたしw
さらに同期のリンダはうまく災害避けてるんだよなw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:45.36ID:Lri5jKby
>>647
養成学校に補助金出すバカ国家日本
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:34:53.00ID:zrMTPU4g
>>591
自民には野中とかエッタスパイが中枢に棲んでて、人さらいをしてた70年代から公安は逐一政府にほとんど報告であげていたのに、自民党の中枢はみんな知っていたのに
「北朝鮮が人さらいなんかするはずがない」と繰り返し政府見解で言っていたわけで
今の安倍みたいに歴史に名前を残したい一心で自分の手で国交正常化をやって賠償利権を牛耳りたいで山ほど米支援とかとられて、利用されて相手の手先で握りつぶしてきたんだから
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:03.30ID:ky/K8WhK
日本のマスコミの
繋ぐとか寄り添うとかに
毒されてるから
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:05.57ID:aUEvDWLd
骨になってから帰ってきても辛いからな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:05.67ID:/m6JscGQ
ショボーン(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:07.34ID:2HD+LGnW
意外でも何でもない
当たり前の事言ってるだけだろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:19.80ID:1/syqxmn
                 /             | >>485
   リ            l"ジェンキン寿司   l   ち
              ,、_lー-―――――‐--、/l
   買          i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.   ょ
              ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
   っ           `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン     っ
                i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   て    , 、        'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.       と
        ヽ ヽ.  _ .  ;i,  ミ=_‐_-, 'i /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、ヾ、‐‐-、  ノ´
         |    −!   \;`‐---‐'i丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:30.78ID:Jg8Qu0p0
なんだこのおっさん
こんなかわいい子が一生懸命考えたのに
一蹴かよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:33.17ID:QMd65Tbs
卒業したらすっかり忘れてしまう連中によく付き合ってるな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:37.98ID:TbEX5F9E
>>597
おおお!臨場感!
声援も凄いだろうし興奮しそう。今度行ってみる!thx(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:38.46ID:SLbiW4IB
学生の自己満オナニに付き合う大人もたいへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況