X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:29:19.92ID:Q6whwt8O
適当に受精させたって書くのね論文に
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:29:31.60ID:vXi0bhzA
竜宮ニュースに8分とかどうなんよ・・・
と思ったら次はプロレス・・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:30:41.95ID:XlsTReS0
東京大学海洋研究所
「は?聞いてないよ、なにやってんの?沖縄」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:17.55ID:Q6whwt8O
宝塚、イギリスの工場、魚、ブッチャー

日本はは平和だね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:18.42ID:8RIlmhWV
「黒い呪術師」だったおけど
新聞記事読んだら「黒い」が消えて唯の「呪術師」になっていたお…(;-`ω-´)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:43.85ID:kHhjysVU
試合会場とかでは普通に優しくて気軽にサインくれたりしななブッチャー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:46.33ID:oS0FSb8y
宝塚 魚 ブッチャー お天気 やきう さいなら〜
金返せ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:59.45ID:XlsTReS0
テリドリの腕にフォークぶっ刺したのが衝撃的だった
あ!これこれリアタイで見てたわ
0445phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/19(火) 21:32:09.08ID:x1B+fqmX
>>420
安倍が、違憲の集団的自衛権で、安保法を強行して
憲法9条の基底を破壊したよな
ヤツは、平和憲法を踏みにじった大罪人だよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:32:17.46ID:dLD9HNFD
火を入れて熱々に熱した鍋に入った砂を何百回も突いて地獄突き完成させたらしい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:06.36ID:Q6whwt8O
まだNHKでは玉袋筋太郎って言えないのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:08.43ID:39TdL1kf
三大外国人悪役レスラー

・ブッチャー
・タイガー・ジェット・シン
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:45.74ID:gHuV5px+
プロレスファンの人が出てこないな(⌒´・ ▲ ・`⌒)寝てんのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:47.34ID:dLD9HNFD
馬場鶴田組よりブッチャー応援してたのは俺だけじゃないはずだw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:34:23.60ID:Q6whwt8O
淀んだ水を好む魚もいる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:06.16ID:Vpzm4YuZ
毒針、のどづきぃーーー!!!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:14.54ID:EOtUsfjT
>>445
集団的自衛権の前に、自衛隊の存在自体が違憲だから
ノーベル平和賞の選定委員に、どうやって9条と自衛隊の整合性を説明するつもりだ
9条と自衛隊を見て、あれが合憲なんてお花畑の話は世界には通用しない(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:42.67ID:H50RhkVX
>>461
自衛隊違憲論者の反日無政府主義の人かな?
自衛隊は合憲だから。憲法自体を守らない憲法なんて存在できないからね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:48.29ID:odPw7S2H
誰だよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:49.26ID:Vpzm4YuZ
そりゃ、八百長だからだろw
安倍一強の八百長政治で、正義の味方入ると思うか?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:01.37ID:/cYj7Lw5
>>463
まあ韓流スターの話よりは良いわw
少なくても80年前後は日本中で盛り上がってたしw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:19.95ID:Q6whwt8O
開始40分、マジでNHK頭おかしい
他にやるべきニュースあるだろ!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:26.01ID:zRQDmsVi
善悪の概念は人類だけなんだけどな
人類以外には全てが善
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:48.60ID:kxuRSxhn
>>456
ちょっと調べてみた
>長らくNHKでは、玉袋が出演してもこの芸名を出さず、別の名前を用いたり「玉ちゃん」と呼ぶなどしていた。しかし15年2月ごろから晴れて“解禁”となり
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:38:38.84ID:/cYj7Lw5
>>471
ドル円が80円切った時に韓流スターをトップニュースにした時よりはまだマシ
0485phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/19(火) 21:38:58.77ID:x1B+fqmX
>>461
自衛隊は防衛のための「必要最小限度の実力」と教科書にも書いてあるよ
自衛隊は盾としての実力でしかないよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:09.01ID:phgtqcVO
この流れでトランプにつなげるかと思ったけどそんなことはなかったぜ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:34.23ID:Q6whwt8O
何だよワイドショーかよ!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:31.23ID:8RIlmhWV
>>481
76歳でまだ引退してないみたいだお(´ε`;)
(2016年にIWA世界ヘビー級王座の防衛に成功)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:54.60ID:EOtUsfjT
>>465
立法が作った法律の合憲性を後から判断するのが司法の役割
合憲な法律しか存在しないなんて仕組みにはなってないから(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:15.84ID:Vpzm4YuZ
ありのぉ〜ままの〜〜〜
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:32.52ID:OatCewP2
今は医師も、検索すればバレるから
バンバン告知してるからな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:37.53ID:ZMYUDchq
フェラチオのしすぎだろw
舌にチンカスがついてガンになったwwwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:42:17.33ID:Vpzm4YuZ
これは、フラッグですわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況