X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155153 とびっ子一号

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:18:23.79ID:unsFX/m8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155152 ローレウス世界スポーツ賞
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550531178/
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:59:31.00ID:Ot9H8Tfn
確定申告ってマイナンバーカードあったら便利なの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:59:39.27ID:irK5OpC4
はやく抜けよ親知らず(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:11.75ID:rtRgiy6J
そろそろ うんだらかうだすぽん 聴きたいぞ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:23.53ID:5r8qQJbs
最近の人って親知らずが無いって歯医者で聞いた事ある
(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:28.77ID:vFWYzwPP
先ずは胃薬飲もう ・・・('A`;)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:59.25ID:4JB1BB6g
飛び込み?西日本はホームドア設置ケチって未だに鉄柵だけだからな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:08.75ID:vydbs4bO
>>217
えええ、そうなんだ  おれの市のHPの案内には持ってこいって書いてある
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:29.55ID:jJoPFA8/
>>207
明日のは新曲のようだね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:45.12ID:cUWDO1R6
>>224
アポロのドッキングゲームとかチート使って合体し放題だったよ((´・ω・`
すぐ壊れたけどね((´・ω・`
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:56.56ID:1yuXYiWc
遠い親戚が死んで相続されたのに
まったく知らせがないのが悪いとは思わないのか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:00.48ID:ZhuysQ0D
>>182
数年前に10・11月の引っ越しシーズンに

・山口さんちのツトムくんのアンサーソング
・初めてのぼくデス

でやったのは今でも神編成だったと思う
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:15.56ID:X9qr6EBB
>>205
去年まではマイナンバーカードの通知書みたいなののコピーを貼って提出すれば
番号は各欄あったけどマイナンバーカード自体はいらなかったよ
だからまだマイナンバーカード作ってない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:25.63ID:5r8qQJbs
>>203
虫歯を治してもらうついでに
親知らずを抜いてもらったけど
俺の親知らずは上に2本しか生えてなかつたよ
(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:37.92ID:1yuXYiWc
>>229
登記が法務局なのに
固定資産税を自治体が持ってってるのがあかんと思う
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:46.00ID:Ot9H8Tfn
>>222
鉄オタサービスだろ、ホームドアがあったら入ってくる新幹線をローアングルで撮れないからな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:15.29ID:irK5OpC4
耳障りなサイレンだな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:24.70ID:vFWYzwPP
>>233
ゆうべは下痢がすごくて寝られなかった ・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:48.98ID:eFXapFgz
>>207
みんなのうたの鬱部門で有名な谷山浩子さんの旦那さんが亡くなったらしいから
そのうち超絶鬱曲ができるかもね(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:53.43ID:1yuXYiWc
もうシリアの爆発とか日常茶飯事と思っちゃうよね
原発の蒸気漏れ放射能漏れとかもフクイチの前は当たり前だと思ってたもんなあ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:58.38ID:5rK0dUQJ
それより害酷人の不動産購入を規制しろよ
分譲マンションの固定資産税相当焦げ付いてるだろ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:04:55.46ID:vFWYzwPP
>>250
風じゃないかと思うんだけど熱はないしよくわかんない ・・・('A`;)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:05.13ID:1yuXYiWc
>>252
それ言うと
そもそも固定資産税って制度がおかしいって話になっちゃうから・・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:21.18ID:9/kTLjFN
>>235
コンビニのマルチコピー機で住民票の写しとか所得証明書、
印鑑証明書とか受け取るときは、あると「かなり」便利でしたよ
おとんが死んだときの話(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:06.29ID:ktsIxN89
おぱああああああああい(`・ω・´)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:09.39ID:vydbs4bO
>>259
熱の出ないインフルエンザもあるぞ 医者に行った方がいいんじゃね?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:54.95ID:r8ZNJpBa
ガキ使のババア?????
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:56.04ID:vFWYzwPP
>>254
>>253
医者行こうにも何科行けばいいか分からない ・・・('A`;)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:08:47.98ID:IETXJpmM
めちゃくちゃ良い人やん!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:09:13.77ID:BBgPQaqT
教師ってそういうとこあるよな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:10:05.71ID:jpiFDusT
知的障害あるの?軽度なのかな
話ぶり聞いてると普通に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況