X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155156 兼六園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:56:49.78ID:SAkf3S41
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155155 山陽新幹線
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550541384/
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:14.85ID:DgAJrgAx
お絵かきが送信できない(ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:21.09ID:Q8yerRtQ
新しいタイプの凄いブームって遅れてやってくるおね、ガンダムみたいに・・・(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:22.65ID:PzBA5wMm
現代だとうどん1玉って定価30円くらいだからまんぷくラーメン100円/袋くらいか
0097 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:30.27ID:7UkviBQW
デザインは前の方がいいなぁ(・я・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:32.90ID:6oisgyl2
きっかけはフジテレビ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:51.89ID:8byC6M2N
>>42
かといってごんぶともなんか違う…(`´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:54.93ID:Y/A68Mv0
>>77
黒すぎてチキンラーメンの起源
について最近噛みつかれてた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:49:02.96ID:3SG6HeLQ
ダネイホーンくるー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:49:13.08ID:vFWYzwPP
>>74
>>59
うどんです!って言われればそう思うんだけど ・・・('A`;)
0112 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/19(火) 12:49:13.29ID:7UkviBQW
偽でんじろうキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:49:18.23ID:aQFlAM8I
>>91
ガンプラもブームに火が付く前は問屋の倉庫で埃被ってたのにね (´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:03.91ID:Y/A68Mv0
つられてチキンラーメン買ってきたわ
久々に食べるとうまいね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:11.00ID:AQFMvtzN
>>101
これでは逮捕まで行かなかった信組会長の時も、不正融資と私的流用で禁錮四年喰らってる(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:26.57ID:6oisgyl2
果報は女と寝て待て
0141 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:28.18ID:7UkviBQW
>>62
チーズのソース美味かったんだよな定番にしてくれんかな(・я・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:29.89ID:DgAJrgAx
>>106
まじでお絵かきできないよ(ω・`;)
なにか操作されているのか
時限爆弾の設計図とおもわれてるのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:30.08ID:9kmck6NV
一週間待ってください、本物のチキンラーメンをお見せしましょう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:41.48ID:vFWYzwPP
全てが後手後手だな、この人たちは! ・・・('A`;)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:45.48ID:8byC6M2N
店頭販売→栄養表示→CM?

ダネイホンと同じ販売方法やんけ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:47.63ID:Q8yerRtQ
>>116
自分もガンプラブーム前に普通にプラモ屋さんに箱積みになってた
1/144ガンダム余裕で買えてた・・・…(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:52.11ID:pvypA5Ho
928 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/02/19(火) 12:42:45.10 ID:g2cA1hLS [2/2]
全国で唯一金沢に全く興味ないのは京都人らしいな
「ウチのとこのパクリ見たって何が面白いんだす」らしい

ちょくちょく偵察してるよw古い町並みが残ってたら全部小京都呼ばわりw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:00.61ID:Y/A68Mv0
>>136
毎日はつらいわ
出前一丁なら週2はいけるが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:03.74ID:Z6bSGwXw
添加物の分析データを公表しないのはねつ造
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:17.36ID:Zxmd8GlR
>>142
(眼帯マン!眼帯マン!)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:35.71ID:QpYREmL4
こないだ8月25日に発売して全然売れないって言ったのにみんな冬の格好なんだ?

どうして半袖着るのやめたんだ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:40.11ID:1yuXYiWc
>>150
ミニ四駆だってそうだったよなあ
おもちゃ屋でバイトしてたけど
箱の山見ながらどうすんだこれ・・・って言ってた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:45.81ID:6oisgyl2
大急だからダメなんだよ
ダイソーで売れよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:47.17ID:Ko1RuG5q
当時は即席ラーメンでも栄養を語る時代だったな (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況