X



連続テレビ小説 まんぷく ★270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:01:49.19ID:+r9wxFPZ
堀ちえみのガンとかどうでもいいな
いちいち病気に社会を付き合わせるなよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:01:51.39ID:jZh+AVao
>>956
今度はなんの罪で萬平逮捕されるんだろう(´・ω・`)
0987環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/02/19(火) 13:01:57.20ID:cFWFkO/1
>>937
マクドナルドのハンバーガーも最初は250円だったような
 †
( ゚∋゚) 後の100円の頃よりおいしかった 100円の頃は色々酷かった 質下げすぎで
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:02:18.02ID:wmv/aKsW
>>919
ひり出すってw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:02:31.94ID:rnqE/OH+
>>909
テレビの宣伝以外で、な
テレビを持ってないからテレビで宣伝してるっていうのは知らなかったから仕方ないけど
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:02:54.89ID:mUfZ+njL
1000ならガッキー起用
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:03:01.22ID:+r9wxFPZ
>>792
原価とは利益以外の全てのコストをいうから
仕入れ値に加えて人件費や家賃、輸送費なども含むぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況