X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155182 佐々木すみ江さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:05:33.73ID:aCISa5Ek
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155181 新地町
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550581557/
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:01:08.55ID:40ANOg8e
>>709
いろんなソフト入れるのにいちいち許可が必要で、フリーソフトに特にうるさい職場だけど、
VLCは推奨されてるな……
0723みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/02/20(水) 03:01:13.92ID:2u0+g9ku
Android本体内蔵メモリからデータをSDなりUSBなりSambaなりに移動させると
必ず更新日時が移動した瞬間に改ざんされていることが多くてめんどくさいなと思います
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:01:29.89ID:K8mXMil/
>>692
芸能人なんか矯正やる時間ないからほとんど前歯はそれだよ
セラミックとかジルコニアを貼り合わせる
これだとあんまり時間掛からないから
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:01:33.24ID:1YyZB49B
>>717
クライオニクスとかいってしたいそのものも
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:01:41.66ID:au5QMQV+
>>713
都内の大学病院いくつか周って、初診でいきなり抜歯決められて担当医がノリノリだった所は断った。
歯科大学病院にした。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:02:04.41ID:j925cDYo
>>709
取り敢えず安心して使うわ 分からんがな w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:02:07.53ID:ADClCA5n
>>713
血液サラサラ医クスリ飲んでて万一大量出血したときとかの対応が大きい病院でないとできない
無痛分娩のクリニック同様想定外起こったときの問題
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:02:26.62ID:bgmuQ6iA
>>716
あ〜わかるかも?(´・ω・`)
実家に帰るとつい草むしりしてしまうのと似た感じだな。きっと
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:02:31.97ID:irKYQ2Ee
>>717
アメリカって医療費で破産する人が多いんでしょ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:02:33.56ID:gF8OQynN
>>704
ちゃんと分かってる人じゃん!
歯根膜の説明とかもされてるし、良い先生だと思いますよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:02:40.62ID:3qLoIY84
>>711
auのデータおあずかりの事?
1GBしか預かってくれないから動画預けようとやったけど
こっちも容量オーバーって出たんだよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:02:54.40ID:irKYQ2Ee
>>730
なんかかび臭い(´・ω・`)。。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:03:03.90ID:bgmuQ6iA
>>730
カビちゃん見っけ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:03:19.90ID:irKYQ2Ee
>>732
>>734
他人だと粗が見えるのよね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:03:25.24ID:1YyZB49B
>>732
暑さ寒さにたえられりゃいいもんねえ・・・・散らかっててストーブつけられないけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:03:38.11ID:5rffkO3C
>>736
(´▽`) ホッ
移殖した歯の側を出来るだけ使わないように、反対側で噛んでます頑張ってw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:03:43.39ID:29af6ttq
ここには色々と詳しい人多いのな
なんで深夜実況民やってんだよw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:04:31.82ID:irKYQ2Ee
>>738
グーグルドライブとかドロップボックスとか
無料でも10GBくらい預かってくれるよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:04:54.52ID:au5QMQV+
>>750
あら、看護師だってCAだってシフト制よ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:04:55.80ID:bgmuQ6iA
>>741
ほぉ〜(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:05:06.25ID:irKYQ2Ee
>>751
水虫移らないならいくよ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:05:19.91ID:irKYQ2Ee
>>748
DOnのところも
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:05:24.34ID:gF8OQynN
>>749
私も歯で悩んでるから同じ悩みを持つ人には頑張ってほしい
成功を祈ります
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:05:34.60ID:j925cDYo
>>735
個人で、いわゆる医療入院保証付き生命保険みたいなのに入るんでしょ?
それすら入らない人って・・・ 
知人が2年間留学する時に、日本のそういう医療保険に入ってたわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:05:46.62ID:bgmuQ6iA
>>758 >>763
おやすみ〜(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:06:08.79ID:irKYQ2Ee
>>776
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:06:09.24ID:c+fkey8U
>>751
一緒にお風呂入って俺が洗ってあげるよw
今はゲイであるが、元々ノンケだからソープ嬢と遊んだりしてたしソープごっこしてあげるよ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:06:17.49ID:sz6P6T2o
>>715
俺はド素人だから具体的にどうやるのかは知らないよ(´・ω・`)
専門家なら具体的にどうやってビルドするのかとかも教えてくれる筈(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:06:23.56ID:au5QMQV+
>>707
ないみたいなのよ
特に歯磨きたくさんしてないし。
噛み合わせは通院してるけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:06:28.19ID:40ANOg8e
>>775
調子悪いんで早く寝てたのにね、小便で目を冷まして本編なのを良いことに実況しちゃった
(´・ω・`)丿
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:07:07.66ID:irKYQ2Ee
>>787
むしろ死後オナホ見つかって何がやばいの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:07:09.13ID:bgmuQ6iA
>>784
あらあら(´・ω・`)お大事に〜
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:07:38.59ID:irKYQ2Ee
半額戦争でも行こうかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:07:58.48ID:gF8OQynN
>>782
虫歯になりにくい人は唾液の質と量が良いのよ
社畜でストレスありまくりのリーマンなんかはボロボロになっちゃう人多いのよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:07:59.87ID:j925cDYo
>>790
チビッ子時代以降 歯医者さんへ行ったことないので分からん話が多いわ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:00.02ID:au5QMQV+
ポロンポロンした音色もすき
0808!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:05.55ID:/mbaJtzF
ぽんぽん痛い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:17.66ID:irKYQ2Ee
>>804
アジア人は息が臭いっていわれるよね(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:23.60ID:1YyZB49B
外でたらスーパームーんの明るい月だよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:30.25ID:40ANOg8e
>>774
しかも保険会社によって提携してる病院は限られてるって、
15年ぐらい前には読んだ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:43.42ID:/w8jYclj
>>790
虫歯なくて歯並びいい人はいいけどそうじゃない人にとっては悩みが多いもんね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:44.42ID:n53Lg4cB
堀ちえみの長男てもう30歳位よね
せっかくなら孫の顔も見たかろう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:46.69ID:sz6P6T2o
>>801
ここだけの話
マッカーサーとマッカーシーを混同してた黒歴史が俺には・・・(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:49.19ID:mMG4UJ3b
>>808
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩ なおるよ!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:55.40ID:bgmuQ6iA
>>808
ピーピーなの?お腹冷えてない?大丈夫?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています