X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155188 修正

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 06:20:50.89ID:gCv3Ocga
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155186 大坂敗退
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550611177/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155186 割れる保守
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550611146/
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:15.84ID:4+cHrmff
>>787
誘ってるよな。。。(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:18.11ID:unqVTV4u
晩ごはん食べ過ぎたら1kgは余裕で増えるよね(´・ω・`)寝て起きたら戻ってるけど質量がどこに消えたのか不安になる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:20.75ID:Hq81dH2u
そういえばおまえらもうそろそろ死んでもおかしくない年だろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:23.03ID:S0yRSVub
>>777
実家はもう売却されて、その跡地に単独でマンションが建ってる程度
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:25.85ID:Aa/tMfWq
熟女のおっぱいときいて
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:29.31ID:2BqGtJOF
久しぶりに着ようと思ったら虫に食われて背中に大穴が開いてたことがあったな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:31.22ID:k72Zs3z4
ホットヨガに通っているが

もっと薄着の女子たちの、大汗かいたこういうのがみられるぞ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:34.48ID:gZGoFDHO
0930感が
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:34.72ID:jBJ3p1SS
去年から1kg増えただけでフォーマルウェア買った時からは3kgは増えてるんじゃ(´・ω・`)
というかこの歳になったら膝が出るスカートはやめた方がいいんじゃないのん(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:34.83ID:CerX8m70
新宿あったかいわ
気温上がりそう@中央区
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:39.10ID:zDwg6Mi2
ヲタって
顎や肩が前にせり出してたり猫背だったり
姿勢悪い人多いよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:41.27ID:dwZCA+HC
>>803
汗かいたんじゃね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:43.86ID:ttgvvtWe
わい体重44kg体脂肪率8%
毎日カロリー管理してるからここ数年変動なし
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:45.51ID:4+cHrmff
>>800
セリフも全部覚えてるからな。。。(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:51.52ID:iKqtmGhg
>>742
あんまり聞かない宗教に熱心だったみたいだから
違うと思うよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:52.15ID:y63Kv3MA
熟女系のAV見たくなってきた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:57.38ID:cTXrAuWX
>>716
筋肉の1キロと脂肪の1キロは体積違うし
若いころと体重同じと言ってる人も肉がつく位置が違ってたりするわけよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:58.01ID:raP6OWdx
抱ける!
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:06.47ID:Fcu3pD2Y
BBAのおっぱいでも嬉しいんだから
本当におっぱいって偉大だな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:09.64ID:TaLsxgdR
>>704
近江ちゃんはあんまりグイグイ入らないからね。
うまく回ってる時は控えてる感じ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:27.35ID:4+cHrmff
>>803
食べるときにカロリーって使うんだぜ。。。(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:29.20ID:Xln7G5+o
ドローインも同じ 痩せる訳でなく、
腹引っ込ませるくせが付くだけ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:33.60ID:Hq81dH2u
>>830
男?女?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:36.32ID:ommJRwn6
近江ちゃんの表情w
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:46.70ID:k0h6j3J0
なんかスーツってよりおっぱいを強調させようとしてる服にしか見えない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:48.00ID:N34yQl6n
そして式の最中にボタンがパツッと(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:57.03ID:4+cHrmff
>>834
マジレスされた。。。(‘A`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:01.12ID:+uWA4x/9
西田ひかるって何枠なんだ?
大した代表作もヒット曲もないだろう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:07.59ID:iKqtmGhg
>>821
細いの自慢のオバハンってミニスカとか平気で履くよな
振り返って驚くときあるわ。やめろや
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:10.49ID:N34yQl6n
ほ〜ん(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:13.23ID:S0yRSVub
>>856
この間散歩したら、1700キロカロリー消費してた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:15.42ID:TBW1gDx+
ゲストよりも美人なアナ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:25.01ID:wqKRYWST
>>838
西川貴教も体型変わってないって言い張ってるもんな(´・ω・`)
全然ちがうのに・・・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:29.67ID:Rwb+3P7c
>>766
急だからって何でこんなに集まってんだよって思うよね、紺スーツしかなくて浮いてて恥ずかしかったから喪服とネクタイだけはいつでも出せるようにしてるわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:30.34ID:Hq81dH2u
おまえら巨乳ちゃんが出てるのに騒がないな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:41.90ID:FnSzHaKa
昔のモデルの姿勢矯正のやり方じゃん
今もやってんのかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況