X



連続テレビ小説 まんぷく ★273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:28.36ID:zDwg6Mi2
ブシムス「北海道のラーメン屋さん!」
ぷく「お母さん、それは・・!!」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:40.07ID:OvzKWv67
チキチキチキン
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:02:03.26ID:6MusD/k7
毎回中身が薄くてだらだら長いな
演技も大げさだし
昔はNHKのドラマはもっと渋かったはずだけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:02:05.57ID:qmZ7vOaY
>>538
うーむ…(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:02:19.68ID:ao8w2457
つぎは夜の11時半!!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:02:32.79ID:q9BF0ADA
>>566
テレビつけたら映ってるとか完敗やんいじめっ子
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:02:36.95ID:UdqIavtZ
スキースキー♪
味噌ラーメンって言〜わ〜れてる〜♪
スキースキー♪

なんてCMもあったな昔
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:03:04.12ID:qmZ7vOaY
>>591
同じ賑やかなカーネーションと
こうも違うのか(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:03:05.49ID:q9BF0ADA
>>576
シックスセンスのブルース・ウィリスですね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:03:27.09ID:JzY+0zLC
>>581
ホラーだよな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:03:49.84ID:y3zwZLO8
>>571
へ〜
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:04:33.99ID:8ncR3J7p
>>589
そりゃ大受けの子供時の魅力のほとんどは成長したら消えてしまうからな
成長してまた魅力があるなら奇跡だろう
まいんちゃんも美人に育ったが特別な魅力はない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:04:47.06ID:jfnWYQHK
白薔薇には卸価格で売ってあげればいいのに
よしのちゃんたちまでまんぷくラーメンしか頼まないって
好意で宣伝してくれてる恩人に対して酷すぎやろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:06:12.73ID:Ar+a8EdQ
これプロらしく逆光で撮ってやんの、誰の知恵だったんだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:06:52.80ID:++Ywq3cE
>>606
芦田愛菜って背伸びたり乳大きくなるのかなぁ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:09:07.55ID:fFRBIhEJ
>>602
中華三昧たまに食べたくなる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:09:33.29ID:woHpNiy1
>>62
昭和33年だから
食料品が法外な値段の闇市無くなって栄養失調は減ったんじゃね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:10:35.77ID:y3zwZLO8
>>606
ひよこ(親が殺されてダシ取られてる)がキャラクターって神戸のアイディアと変わらんな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:17:53.54ID:VVoPvTew
>>617
中華三昧ってあの微妙に芯が残る感じの独特の麺がよかったな
スープに浮く油の感じも絶妙だった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:20:06.72ID:VVoPvTew
>>622
基礎力っていうか
子役とかずっと大きく演技しろってオーバーアクション植え付けられてるから
演技が仰々しすぎて大人になったらあーいうくどいのも許されるアニメ声優とかしか行ける道がなくなって行くんじゃ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:09:22.36ID:5XzZlibz
>>622
悠木碧なんて声優界じゃ化け物クラスの存在だよね
主演や代表作がハンパなく多い
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:38.00ID:HHhQkRCW
てか
NHKで宣伝や!
凄いよな
もうCM増やして受信料取るな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:17.44ID:8yzOAir+
安藤さくらって今までの擦れた役は全部演技ってわかったらとんでもない女優だな
福子みたいな明るい役もできるというかこれが素っぽいし
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:54:43.43ID:oAvxD19+
ブシムス出してやれよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:22.78ID:hnQ1inZS
誰が考えたって先ずは新聞のチラシからだろ
それをしないで「売れない、売れない」って・・・で、いきなりテレビCMとか
展開が無茶だわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:38:33.28ID:8fbIsFIC
最後子供たちと笑顔になったとこ良かった
福ちゃんはやっぱ笑顔が似合うわ
世良さんのツッコミもキレキレで最高やな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:44:44.88ID:8NtSrGI7
【速報】牧☆善之介復活
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:58:16.05ID:5zD2noFp
さーてぶっさいぶっさいツラを垂れ流すクソブスCMのドラマでも観るとするかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:12.20ID:CUPP2FXB
>>635
これで蘭丸もカムバックすれば完璧だな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:21.13ID:cNxjwN0/
「CMありませんから!」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:30.88ID:zOveuFWX
てーれーびーやーーーー
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:32.93ID:fMImJLXv
テレビCMで引っ張りすぎ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:36.44ID:gKAs39i6
福子の話し方不快すぎる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:39.30ID:ugjOiVdl
ヘンな歌ハジマタ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:44.79ID:Q//3yHQT
30超えた女が10、20代の女性のように無邪気にはしゃぐチョット痛いOPキターーーー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:45.42ID:cIV5SkGq
おいちぃ!
じゃねぇのかよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:46.18ID:MTKhxiqW
ブサイクやな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:49.28ID:RMviDEO1
丸まってる背中に もらい泣き
恥だって一緒に あなたとならトゥラッタッタ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:49.51ID:KvV8rH0j
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:55.91ID:2aguphlo
謎の行進 に、もらい泣き
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:59.30ID:wcJ5zRIQ
5袋もいらんだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:01:05.85ID:RMviDEO1
飛行機雲ぼんやり眺む 心ここに在らず
年間トータル もししたら 付き合うあたしすごい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況