X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん (ワッチョイ 2b8b-fEGb)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:48:37.50ID:itHAFVPF0
質疑者
13:00-13:45 長妻 昭(立憲民主党・無所属フォーラム)
13:45-14:30 江田 憲司(立憲民主党・無所属フォーラム)
14:30-15:01 前原 誠司(国民民主党・無所属クラブ)
15:01-15:32 奥野 総一郎(国民民主党・無所属クラブ)
15:32-16:03 後藤 祐一(国民民主党・無所属クラブ)
16:03-16:33 笠井 亮(日本共産党)
16:33-17:00 井上 英孝(日本維新の会)

前スレ
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550628348/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002公共放送名無しさん (ワッチョイ 878b-zJOq)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:16.11ID:jHMNayfn0
『報ステ』、辻元清美議員「外国人献金問題」の報道時間が短すぎて批判殺到? SNSとのギャップが物議
https://npn.co.jp/article/detail/38539977/

6日、立憲民主党の辻元清美国対委員長が韓国籍弁護士から献金を受けていたことが判明。
そのニュースをほとんど報じないTVメディアに違和感を覚える声が相次いでいる。
辻元氏の献金問題は夕刊フジがスクープで伝えたもので、同氏は2013年から少なくとも2年間、韓国籍弁護士から献金を受けていたという。
外国人からの献金は政治資金規正法によって禁じられており、抵触する可能性が高い。
報道を受けた辻元氏は6日、記者の質問に対し、事実を認めた上で「こうした間違いがあったことにショックを受けている」などとコメント。
ただし、既に訂正しており、問題はないとの認識でいるようで、「直ちに訂正できてよかった」と述べた。
以下略

追加情報⇒http://shibakitai.blog.jp/archives/15380516.html http://shibakitai.blog.jp/archives/15396484.htm
0003公共放送名無しさん (ワッチョイ 879f-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:59.47ID:XtGZOAyA0
ボケジジイ
0005公共放送名無しさん (スプッッ Sd3b-Ayov)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:03:50.84ID:4VtLxLOid
根本は長妻の尻ぬぐいだろw

いい迷惑だわw
0006公共放送名無しさん (ワッチョイ 874c-zaGO)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:04:25.68ID:Jfi21il70
アホ根本本当に東大卒?
0008公共放送名無しさん (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:55:16.55ID:CgnOJYO80
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0009ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!) (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:55:35.33ID:CgnOJYO80
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0010公共放送名無しさん (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:55:50.02ID:CgnOJYO80
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0011公共放送名無しさん (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:56:07.30ID:CgnOJYO80
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」
0012日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』 (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:56:28.99ID:CgnOJYO80
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:57:07.24ID:CgnOJYO80
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:57:29.53ID:CgnOJYO80
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0016公共放送名無しさん (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:57:50.16ID:CgnOJYO80
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0018公共放送名無しさん (スップ Sd7f-9ji/)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:57:57.75ID:/orguM0Bd
ほんと煽るのうまいわ
0021公共放送名無しさん (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:11.94ID:CgnOJYO80
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0024公共放送名無しさん (ワッチョイ e726-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:24.03ID:86ONOncd0
三本の矢って一本(隆元)死んでるからな
0028公共放送名無しさん (ワッチョイ 5f8b-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:29.42ID:o7BC8dRL0
>>18
持ち上げながらコケにしてるなw
0033公共放送名無しさん (ワッチョイ 7f7b-OhQ/)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:42.47ID:XYJIVNlL0
キモすぎる安倍のうすら笑いwwwwwwwwwwwww
0034公共放送名無しさん (ワッチョイ c78b-A8J1)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:44.05ID:VN8fQlXW0
江田ちゃんってバカリズムに似てるよね
0035ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:47.39ID:CgnOJYO80
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰も鎌田靖もNHK出身
0037公共放送名無しさん (ワッチョイ 27fe-ajEE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:58:51.30ID:eHjo6V/e0
江田は何の質疑してんの?
0039公共放送名無しさん (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:05.19ID:CgnOJYO80
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を代表とした屑連中。
0042公共放送名無しさん (ワッチョイ 2710-sF/z)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:07.55ID:6tGnM1qa0
国民の血税使ってビッシリと植えやがったなぁ江田め
0044公共放送名無しさん (ワッチョイ 471b-16gm)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:09.84ID:yiNpm9NB0
江田「民主党政権時代が悪夢ってなんだ?おかしいだろ?」



江田「過去なんてどうでもいい!こんなことで時間取られたくない!」

は??
0047公共放送名無しさん (ワッチョイ 5fb0-09eE)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:25.70ID:CgnOJYO80
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0050公共放送名無しさん (ササクッテロル Sp7b-CviP)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:43.02ID:4EBpx1zsp
いきなり過去の話からw
0053公共放送名無しさん (アウアウエー Sa1f-R18C)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:54.85ID:f2+kStn0a
これもどうでもいい話w
0054公共放送名無しさん (スフッ Sd7f-u7O1)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:58.12ID:AaJTBOSud
相変わらず偉そうだな
0058公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM4f-kYjE)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:20.11ID:1FWynN2UM
北海道に作ればいいのに。
都会がいいなら大阪で
0061公共放送名無しさん (ワッチョイ e77b-OhQ/)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:30.22ID:eA0ojtvV0
しつこいんだよ安倍wwwwwwwwwwwwwwwww
0064公共放送名無しさん (アウアウイー Sa7b-LwRp)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:37.02ID:8YyaIPIVa
gdgd
0065公共放送名無しさん (ワッチョイ e7f4-DAzx)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:38.36ID:5YBGHyem0
まさにまさに
0072公共放送名無しさん (アウアウウー Sa4b-I4jS)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:53.38ID:YspZtElpa
どっちもどっちですわ
0073公共放送名無しさん (ワッチョイ 879f-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:53.57ID:XtGZOAyA0
時間稼ぎすんな下痢
0077公共放送名無しさん (ワッチョイ e7f4-DAzx)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:03.68ID:5YBGHyem0
まさに品がない安倍ちゃん
0080公共放送名無しさん (ワッチョイ c78b-HmRf)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:07.53ID:IT/ici820
ゲリアベ
やっぱクソだなあ
0081公共放送名無しさん (ワッチョイ 2710-sF/z)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:08.23ID:6tGnM1qa0
0084公共放送名無しさん (ササクッテロル Sp7b-CviP)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:16.18ID:4EBpx1zsp
江田は言いっ放しだからな
0085公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM4f-kYjE)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:17.15ID:1FWynN2UM
>>46
河野も麻生も、みんな寝てる
0092公共放送名無しさん (ワッチョイ e77b-OhQ/)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:33.47ID:eA0ojtvV0
小さい男、国難安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwww
0095公共放送名無しさん (ワッチョイ 27ec-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:40.26ID:83bbA9nB0
・都立高校教師の暴力シーンだけ 
・明石市長の暴言部分だけ 
・桜田五輪相「がっかり」「下火になる」発言だけ 
切り取り報道NHKだもんなぁ  
0096公共放送名無しさん (ワッチョイ 5f8b-uxed)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:40.80ID:ZdXF2w0Y0
図星じゃんw
0097公共放送名無しさん (ワッチョイ 27fe-ajEE)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:42.24ID:eHjo6V/e0
安倍も江田もいいかげんにしろや
完全に無駄な時間だろこれ
0101公共放送名無しさん (ワッチョイ 5fb0-j3Ll)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:02:07.53ID:koFZY54m0
>>39
官僚(公務員)とズルズルの自民支持の自称愛国者(笑)のことですね分かりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています