X



クローズアップ現代+「米朝でサプライズか…トランプが方針転換?日本への影響は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:35.49ID:M2O3Moty
来週に迫った2度目の米朝首脳会談。北朝鮮の非核化を巡る交渉は大きく動くのか?トランプ大統領はどんなサプライズを準備しているのか?会談の行方と日本への影響を探る。

【キャスター】武田真一,鎌倉千秋
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:19.43ID:4yODUcTq
なに





最後なんとなくで終わらしとんねんwwwwwwwwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:32.35ID:6eVFODHq
中国、ロシア、朝鮮で安定したら、こいつらマジで日本に攻め込んでくるだろうな、うわー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:41.29ID:I1HduiSQ
ホント
もうすぐ内部パヨク72人が切られるから
最後っ屁番組増えそうw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:43.43ID:kwmaJlDr
>>177
外交だよ。受賞できるわけないことを承知でやってる。
トランプは対人感情で動くタイプだから、意外とそういう小技が効いてくるかもしれない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:13.03ID:s4rjRI8U
>>195
そもそも米国の認識としては六ヶ国協議の時点で
北との交渉や契約は終了したって認識だろうから

コレの履行もしていない北は
米国に対して信頼とか言う資格は無いってスタンス
0205sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/02/20(水) 22:29:05.93ID:tnszn/cc
【ただ一言!?】
『ズバリ!』
【正直】
『【「今の糞!!!NHKは…」】』
【正直】
『【「テレビの画面内が糞!!!字幕テロップだらけのニュース番組を筆頭に!」】』
【正直】
『【「嘗ては、飛ぶ鳥を落とす勢いがあった、あの天下だった硬派のNHKの…」】』
【正直】
『【「微塵のかけら(びじんのかけら)も、全然残っていないと思います。」】』
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:39:25.45ID:uJijJ2z/
>>199
そのための核技術温存のための商用利用継続なのにバカが多くて疲れるね。
老朽化で危ないのわかってんなら最新の高温ガス炉とか更新すりゃ良いのに反対反対で超絶古いまま。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況