X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:12.12ID:mERqsVOA
最後に「あっ..」とかほんとどうしようもない
桑子さん、力不足ですよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:18.20ID:Ucy0E0n4
桑子ちゃんいい評判きかないよな
紅白でも叩かれてた
アナウンス能力ひくいのん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:31.94ID:KSMv9Oyu
インド6以上は甘えていい
それ以下は甘え
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:33.95ID:DFMLKx89
>>512
桑子は生まれつきダメな子
でも名器だから馘にはならない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:40.26ID:ilEZNmwD
現地の人が落ち着いていて何百キロも離れた場所にある本局のエースアナがテンパってるってどうなの(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:04.06ID:wcrBE3R7
停電が怖い!!!!
ストーブ消えたら死んじゃうよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:07.70ID:qmOocaep
各局の震度情報
・日テレ、テレ東:通常放送
・TBS、フジ:地震速報
・テレ朝:ずっとCM
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:16.64ID:9gdR9z5z
他のニュース潰しても
スポーツコーナーは意地でもやります@NHK
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:22.88ID:MO8E3yYI
>>526
ブラタモリでにわか人気出てだけの女だし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:35.60ID:KSMv9Oyu
いたずら電話と夜のドライブで特撮ガガガは確実に跳ぶ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:42.69ID:tK4K2mzu
空港の飛行機の左下
画面左下にいる人が
伸びをしてた

画面は揺れてるのに伸びしてた
6弱の衝撃が大変なことは承知しているけれども
大地の優雅さをちょっと想像してしまった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:45.63ID:YjmvvoLz
揺れる想い(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:54.88ID:3VQFcSL8
意外とたいしたことなさそうだけどまた山崩れが起こってるとも限らないからな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:02.87ID:DFMLKx89
桑子失礼してばっかり
でも名器だからクビにはならない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:32.35ID:DFMLKx89
桑子はできない子
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:41.81ID:ilEZNmwD
隣のメガネが役に立たないから桑子さんが全部やってるんだよ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:47.53ID:3VQFcSL8
熊本地震の時のキャバクラの落ち着きっぷりはほれぼれしたな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:54.96ID:bv6femYi
原発にしがみついてまだ幻想抱くやつらこそ国を亡ぼすんじゃねえの
いつ真下で起きるかわからんのに
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:55.00ID:KSMv9Oyu
桑子は津波警報の絶叫アナウンスとかできるんか?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:57.06ID:4xyq4FwC
屋根からの落札
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:58.06ID:DFMLKx89
屋根からの落札、、、
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:59.05ID:MO8E3yYI
グダグダの桑子、良いから他に代われ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:07.13ID:faOEyt6J
屋根から落札したり札幌から物が落ちたり大変だな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:17.06ID:ab1/D+DU
震度低い札幌から中継だけじゃ被害の過小評価につながる
現地住民のiPhoneから中継協力相手もらえや
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:25.81ID:LiIBZEEA
雪が積もってるのにどうやって道路確認するんでしょうねえ?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:27.44ID:qmOocaep
日テレだけ通常放送とか最低だな
※テレ東及び地方局は別にいい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:29.75ID:FQVQbEAa
>>566
だね
前回は洒落にならない状態に部屋がなって途方に暮れたけど
今回はちょっとモノが落ちただけだったわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:38.00ID:gXnzhqjN
>>511
なってもしょうがないんじゃね?
前回からそんなに経ってないし対応完了出来てなくてもしょうがないかなあと思う
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:48.10ID:L6IVrnTi
原発とまっててよかったね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:49.27ID:d2Zi5emG
たけたんがスタンバってるだろ、変われよ(ΦдΦlll
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:50.38ID:gJ/jNf2p
NTT使えねえ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:59.45ID:faOEyt6J
ニュースリーダーのアナ変わってやれよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:06.27ID:DFMLKx89
あ、あびび、あびらびらびら、、、失礼しました
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:12.59ID:KSMv9Oyu
アビラJ「ムムッ」
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:15.61ID:vroYHCu0
タダでさえ女性の声は不安になるんだから、もっと落ち着いて話せ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:26.32ID:bEFDp/vo
日頃災害実況訓練怠ってる証拠だな。難読地名で恥をかくだけだぞ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:29.33ID:faOEyt6J
>>609
桑子のびらびら?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:40.50ID:DFMLKx89
>>601
いや、いざというときには麿がいる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:42.20ID:3VQFcSL8
BSでニュースウォッチやってるという珍事w
NW枠でやってるからこうなるわけだな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:54.99ID:/WXKbBV2
>>596
前回から半年経ってないし復旧や雪の時期考えれば、さすがに叩けないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況