X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155211 碧南市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:07.33ID:n6w5g854
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155210 足利幕府
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550667033/
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:15.22ID:wLp43ZmN
>>571
歩道橋の向こう側が空いてたやつは
福山市手城町のセブンイレブンの横だよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:22.46ID:WedW8Yxm
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:24.14ID:mKJul5sz
>>574
換気能高すぎるからな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:35.59ID:MWpeA4C7
これだけ噛み噛みでも年収1500万円はあると思うと受信料払うの馬鹿馬鹿しいな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:44.22ID:OgaIqgC2
チェックだけじゃなくて、不正がバレた時の罰が甘いぞ
0609ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:45.15ID:WedW8Yxm
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:47.74ID:nFdSk5Wa
>>595
アパマンのCMが増えてガス爆発のニュースがなくなったともっぱらの噂(´・ω・`)b
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:56.87ID:eAA+i9yh
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:05.51ID:IDWWMdlU
見た目はいいんだが出窓とか建築ブロの友人に見せたら酷い安物の材料を使っていると言われた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:12.06ID:sPSfvOtm
>>594
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・地震だと思ったら、隣の住人が部屋の中を歩いてるだけだった
・スピードラーニングを聞いていたらその棟に住んでる人が全員英語ペラペラになった
・訪問販売が来ると全員が居留守を使った
・朝6時に目覚まし時計のアラームを掛けておいたら朝6時に全室住人が起きた
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
・屋根裏にあるはずの防火・防音壁は既にない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:17.96ID:nFdSk5Wa
早く次回見せろ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:22.38ID:eAA+i9yh
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、
さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:23.68ID:g3PYnTsB
>>594
なんか「わくまゆ情報室」のわくまゆ小ネタ集みたい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:49.32ID:sPSfvOtm
>>622
・隣の部屋でテレビのチャンネルを変えれば自分の部屋も変わってしまう
・床と壁の隙間が大きすぎて、サワガニが入ってきた
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:04.24ID:niBxtKBD
この番宣10回以上見た(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:23.76ID:cmS4tGyC
吉田寮決着か@京大
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:32.29ID:DCsl3QIB
いだてんおわっとる・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:55.29ID:nFdSk5Wa
明日のテレ東の午後ローはお昼から3時間「大脱走」を上映(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:03.05ID:E/C2rTVQ
東海北陸だけだろトクサツガガガの番宣
名古屋放送局のこういう張り切りぶりはほんとに恥ずかしい
愛知岐阜三重だけでやってろよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:05.16ID:jmCbCX2T
お前らは風花好きだもんね。俺はあのメガネのオタOLのほうがたまらん(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:21.78ID:MlyHqsuc
大河ってある程度名のしれた人物だから見る意味があるんじゃないの
全然知らない人だと普通のドラマと変わらんやん

くどい演技の歌舞伎役者も食傷気味だし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:34.03ID:EGYwwlm/
おんなじ番宣ばっかじゃなくて、
ETV特集やハートネットTVの宣伝とかもやったらいいんじゃね。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:43.26ID:g3PYnTsB
今、NHKの土曜日夜って最悪だよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:51.83ID:HsgR729l
もう、ジュウオウワンをニチアサでやってほしいよ
東映さんソウリュウジャー終わってからお願いします(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:59.11ID:Mzo/3qQu
(^・ω・)竹槍をどの程度の速度でぶつければミサイル迎撃出来るか誰か検証してそう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:02.10ID:TE14cMcg
筋肉体操@北海道
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:04.05ID:Rw6Cmdso
だから大河は昭和天皇やれって何度も言ってたのに(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:09.85ID:cmS4tGyC
医師がいないと透析できないのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:10.38ID:zEgU79vB
>>668
いや全くそうは思わない。
有名人である必要性すらないと思う(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:11.56ID:E/C2rTVQ
>>670
ほかでもやってたらもっと恥ずかしいわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:24.92ID:nFdSk5Wa
ゾンビは詰まらん(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:45.69ID:cmS4tGyC
>>657
学生側が出ていく条件提示
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:46.55ID:0Szzh1Jf
>>666
合コンならどこに座る?(´・ω・`)

   @  メガネオタOL   A   小柴風花   


倉科カナ   B     武田レナ   C
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:51.91ID:64NV7XGU
ゴボウ茶で痩せた原日出子
また太ってきてる・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況