X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155311 玉蹴り開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:37:25.82ID:2Nvi56U6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/ID:KF+YccGSNG

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155310 自腹を切る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550891289/
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:14.10ID:YL90vLX7
>>493
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 出向だったんで
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0505メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:38.62ID:oRQkoIRT
>>486
だとしたらスティーブンキングもまっつあおの超展開Σ(゚д゚lll)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:54.69ID:m+BuFrW1
>>491
           _________
.         /             /
 ..ギャァーー!!!! /             /
  アッチー!!!! /             /
 __      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:58.49ID:thz0sW4U
>>469
公開交尾・・・すごい物証だねw
婚礼トラックだけでも周知してるのに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:21:36.87ID:thz0sW4U
>>475
あなたは妻子があったのに
稼ぎの殆どを風俗に突っ込んだ、と。
0512寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/02/23(土) 15:22:36.11ID:rAkpJ0rf
>>456
お葬式の風習も地域によってずいぶん違うよなぁ
俺10年ぐらい前かな?宮城の山のほうの人の葬式に出たら、縄で参列者を囲むみたいなのだった。
電車ごっこみたいなの
0513メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:13.59ID:oRQkoIRT
>>508
沖縄の人がちょっと小銭欲しい時はハブ🐍を役場に持ち込むという噂を思い出し
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:35.15ID:vHhrCJ/u
>>512
親戚の家は棺桶を玄関から出す時に
小さい皿を割ってたな(´・ω・`)
あれは何宗なんだろう・・・・
0515寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:48.83ID:rAkpJ0rf
>>452
たしか嫁入り道具に新車も必ず入ってるそうだ
0517メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:29.73ID:oRQkoIRT
>>507
マリーアントワネットの時代は王室は公開出産?
公開産室だったと読んだことが
お祝いの宴の事かな?
0518寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:33.45ID:rAkpJ0rf
>>487
>>505
だって思わせ振りな場面あったじゃん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:47.55ID:DNFkCqO7
     __
  / /・  ・ゝ \
    \|  |/   < 象だゾウ
   /| | ||\
  (_/ | し’ |\)
    / /\ \
   |___|   \__)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:59.62ID:YL90vLX7
>>516
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ おつ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:13.08ID:thz0sW4U
>>508
ヤクザにぼこられるだけ
0523メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:21.74ID:oRQkoIRT
>>514
昔は京都の花嫁さんも実家出る時に愛用のお茶碗割られたとか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:24.76ID:4RQfOQCT
今日のまんぷくのニセ福子にそっくりな人物が実際にいる(´・ω・`)
安藤には似てないがニセ福子には似てる
0525寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:32.42ID:rAkpJ0rf
>>497
今は綺麗になったらしいよ
>>498
柴田はなぁ…あそこは怪しい雰囲気だよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:22.91ID:SVMoosA7
>>516
実家に寄ると必ずコメやティッシュ・トイペを略奪してくるやついたなぁ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:35.71ID:YL90vLX7
>>525
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 新幹線に乗って 現地確認するまでもないな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:35.00ID:YL90vLX7
>>532
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ものぐさ姫
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:28:23.33ID:nvWIFp6D
>>526
実家のインターホンを深夜に押してる男が映ってたから母親を拐ってきた( ^ω^ )
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:28:59.90ID:thz0sW4U
>>514
弥生時代のころからの風習だね
ワザと壊した祭器とか出土するアレ
0541寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:13.22ID:rAkpJ0rf
>>528
就職祝いに車は買うってのは聞いたなぁ
ちなみに三河の農家は軽トラ3台ぐらいまとめ買いするとか聞いた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:29.48ID:VCxJcFJd
東京、福祉大相撲やってないの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:15.65ID:keRwBTZs
カルビーのえだまりこって菓子 美味いな
ツマミで食ってるが
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:28.34ID:thz0sW4U
>>517
らしいですね

嘘偽りない王族の子ですよってことかな
で、司教が認める
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:40.40ID:4RQfOQCT
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

ももの節句はとりももぶたもものもも
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:30.84ID:thz0sW4U
>>532
あたまいいなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:32.97ID:7zLn3UYU
おまいらただいまポケモンのアンノーンイベントから帰宅疲れた
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:53.22ID:nvWIFp6D
>>540
ね、私も不気味だから連れてきた( ^ω^ )どうせ何か起きないと警察は動かないし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:35:31.75ID:keRwBTZs
>>550
どのオンゲもそうだけど、ステータスにカンストあるゲームは
張り切ると無駄になるから、のんびりでいいよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:37:30.45ID:keRwBTZs
>>554
カンストも開放されるだろうけど、その時期くらいに到達するくらいが一番いい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:37:36.45ID:+omabVSL
>>543
ttps://22.snpht.org/1902231536243593.jpg
今日はイモ掘ってきたからイカゲソと煮るんだ(・∀・)♪
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:41:14.33ID:7zLn3UYU
>>555
対戦用にポケモンの砂が大量に必要だから、まだまだやりこまなきゃならない方向に持っていかれてる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:42:12.01ID:+omabVSL
>>561
孫芋だけ集めるの大変そうw 小イモ皮付きで茹でて味噌とかマヨ付けて食うの好き

>>563
クックパッド先生に聞けば及第点は取れるさ( ´∀`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:43:43.61ID:XJ7mS6jl
>>557
レアだかなんだか知らんけど
人が動線に集まって無言で下向いてスマホポチポチしてる集団は不気味(´・ω・`)
あと動線にいるやつ邪魔(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:48:23.93ID:keRwBTZs
ポケモンgoは現代のプロ野球 なんて言ってた人がいたけど
確かに一理あるし、それだけのためにやってるな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:48:39.64ID:6A4CzrrC
洗濯物取り込んでベランダの吐き掃除してきた。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:48:54.10ID:ikiPwQCg
表寒いのかな
北風が強いうえ歩いてるひとがいないな
チャリで買い出しに行くのだが
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:50:24.42ID:6A4CzrrC
>>580
風はあるけど、洗濯物は太陽で暖まり少しホカホカしてた。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:50:50.24ID:Iunp6JkH
今のプレー危険だな
日大みたいにネット炎上しないのか?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:51:35.59ID:XJ7mS6jl
>>580
チャリ漕いできたけど向かい風が強くてへばった(´・ω・`)
汗冷えすると困るから切り上げて帰って来た(´・ω・`)
すんごく風強い(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:23.61ID:YaKJi+BO
必死に点を取りにいかないからツマランな
リーグ戦と言われればそれまでだが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:48.20ID:thz0sW4U
>>576
おさナズ →検索
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:25.32ID:yU/6JmN3
>>593
勝ち点で引き分けはあんまりおいしくないようには出来てるはずだけど
まず負けないようにってどうしても思っちゃうわな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:26.46ID:keRwBTZs
>>589
ソシャゲはRMTとかアカウント売買で稼ぐやついるからね
ポケモンでできるか知らんけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:59.38ID:YaKJi+BO
引き分けで満足してる両チーム
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:57:18.10ID:ikiPwQCg
>>597
もう大分前に複数台所持してる年配の人にTVで訊いたら「孫が喜ぶから」みたいな話してたね
納得はしたけど、解ったような解らないようなw…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況