X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155614 花粉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:28:00.21ID:BOnvfjFH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155613 ヘリ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551734838/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:04:43.70ID:YA+T7QV1
どどすこすこすこ どどすこすこすこ どどすこすこすこ 土砂投入!(はぁと)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:04:44.50ID:/k26hUij
民主党は無責任だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:04:45.40ID:J12i0mO7
いちいち民衆の意見で変えられるか
悔しかったら選挙で勝て
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:04:49.17ID:fIADY49O
他の都道府県でも投票しろよ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:04:52.27ID:8N0Vamrh
鳩山でさえ、学べば学ぶほどって沖縄米軍認めてたのに
陳はポッポ以下なの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:04:53.33ID:vDHHmcyI
【辺野古新基地工事受注は防衛官僚の天下り先が8割受注】

二兆円五千万円以上かけて、しかも完成まで数十年。
おまけに埋め立てて作る滑走路は普天間返還8条件を満たしてないので普天間返還も無し。
土建屋利権自民党と防衛省は売国奴
http://imgur.com/hn2xIl4.jpg
http://imgur.com/Du9rFeR.jpg
0914「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2019/03/05(火) 12:04:59.75ID:x16OjSUN
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」* 
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)

* オバマくん、北朝鮮が内部崩壊する前に、韓国が北朝鮮になっちまったよ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:01.22ID:CVOrdpMY
50%の7割じゃなぁ
そんなんで止められちゃ何も進められないって
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:04.90ID:vLGzADPK
NHK「下品な野党のヤジは報道しません」 
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:05.25ID:dELmoxFP
安倍「‥論評する立場にない。」

おかしくね?
我が国は一応
「民主主義」なんだけど?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:13.76ID:sHj0/YL0
>>859
ヅラは嫌だが最近諦めかけてルン。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:14.12ID:u9f1RS4M
無視して進めろよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:15.43ID:jasaWLas
>>906
トイレ行ったらまたお魚見れるのに(´・ω・`)
俺も今安倍総理の気持ちわかるくらい下痢だよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:16.62ID:MWCRvUNI
沖縄県は少数意見を無視するな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:17.08ID:7crkO51D
放置民
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:18.46ID:x16OjSUN
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは【平和を叫ぶ者】(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:21.62ID:/EJBBTlh
中国の19兆円軍事費はマンセーしながら
米軍追放に忙しいサヨクとマスコミ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:23.78ID:IL0UM0CG
こういう事件多いな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:29.58ID:vDHHmcyI
【辺野古新基地建設利権】

辺野古基地推進派の維新の会の下地幹夫のファミリー企業が辺野古基地建設を請け負う。

http://imgur.com/u2DBj75.jpg
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:31.34ID:9jAprCLN
やけどは水ぶくれになって糞痛いぞ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:35.16ID:x16OjSUN
これ1つで「終了ー!」
【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:36.25ID:k0TpTKuH
納得せずって
どう聞いたら樋口の虚偽証言に納得できるんだよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:39.07ID:KJ1bcQ6Y
本名を言えよおおおおおおおおおおおおお  アナウンサー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:40.08ID:QHM3C8ym
野党の印象低下すでに底だけと
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:43.60ID:JIOBCQ/p
国防、安全保障は国の仕事だよ!ボケ!
まずアメリカは沖縄の県民投票などなんとも思っていない!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:45.33ID:JqKJM9T1
もうかんべんしてくれ・・・
児童虐待ってアタマおかしいのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:45.39ID:IL0UM0CG
主婦と無職はどう違う
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:48.88ID:gfz3IakG
公民教育がちゃんとなされてるか不安ですと↓
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:52.26ID:sHj0/YL0
鶴見は川崎にしろよ。。。(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:52.63ID:DKjLQnX0
自称って
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:53.95ID:tyZAm85C
死刑で
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:54.24ID:DQiaLOGB
ヤンキー夫婦だろうな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:56.58ID:1BZnn9Fu
衆院選の時の野党敗北を指して「少数派の民意ガー!」とか言ってたのに
沖縄県民アンケートの結果には「多数の民意が」とか言うんだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:58.65ID:vDHHmcyI
【辺野古新基地建設利権】

辺野古基地推進派の維新の会の下地幹夫のファミリー企業が辺野古基地建設を請け負う。

http://imgur.com/u2DBj75.jpg
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:59.96ID:OnGe0L+t
沖縄で暴力事件起こした自民党議員は居座ってるな
通りがかりの若い女を殴ったのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:06:01.01ID:x16OjSUN
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:06:05.52ID:/TXCfMaR
子育てじょげんロボットを配備しとけ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:06:16.89ID:DQiaLOGB
母親22で息子5歳?ってことは17で産んだのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:06:17.55ID:tyZAm85C
ラップ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:06:19.52ID:IL0UM0CG
ひどい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:06:22.89ID:fIADY49O
>>912
独立したらすぐに人民解放軍が来るよ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:06:25.30ID:u9oN6r3k
生きてても地獄だな…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:06:26.23ID:9jAprCLN
ラップってジョークかよw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況