X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155617 国会雑談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:21:57.74ID:igT5jcG+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155616 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551738648/
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:20:33.06ID:kbvNHPew
>>494
ヤ婆なのは今だけです!固定しません(´;ω;`) こんなコテハンヤダァ…。・゚・(ノД`)・゚・。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:20:42.21ID:SzWutmnq
>>503
俺が禿げたらスキンヘッドにする
まあ、ハゲの遺伝子ないから言えるのかもしれんけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:21:26.72ID:3MRYsxzQ
>>504
チバニアンはどうかわからんが、
重要な文書などきは、鈴木栄治で来るよw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:21:40.32ID:aGu1nQEI
>>502
あと山口崇も
なんで判別できなかったんだろう(´・ω・`)

でも昔のドラマをみるといまだに坂口良子と佐藤オリエがパッと見でわからない(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:23:19.25ID:vdBBSAqB
>>511
ああ、千葉ったらチバニアンとネズミーランドしか知らないから他意は無くてよ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:24:45.83ID:U+9Az3Ac
>>457
昔からの言い伝えは正しいのか?って企画で
熱が出たら尻の穴にネギを挿したら熱は下がるって言い伝えを検証してたんだよ
大学教授も呼んで検証してた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:25:06.48ID:3MRYsxzQ
>>521
今ではIKEAに この前言ったら、外国人店長が普通に接客してたww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:25:18.58ID:aGu1nQEI
>>522
チンピラみたいだからだと思う。
あと「見た目だけに拘泥して汚れ仕事を嫌う」という象徴みたいなもんだからじゃないかな。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:27:02.05ID:kbvNHPew
>>526
…(;゚д゚)ゴクリ… 熱は下がっても人として大事なナニかを失いそう…(´;ω;`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:27:56.95ID:vdBBSAqB
>>534
それ、なあに?(´・ω・`)千葉ネズミーしか行ったことなくて…修学旅行でw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:28:30.12ID:SzWutmnq
このフィリップ作ったやつは馬鹿だな
見難い
俺が作ったら上司に殺される
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:30:03.05ID:aGu1nQEI
>>533
「一票の格差」の基準を変えれば余裕でできる。
今の「有権者数による配分」という基準がおかしいと思うよ(´・ω・`)

「開票所別前回投票人数によって毎回選挙区を変更」をやれば、「一票の格差」の議論が起きにくくなる。
「そこの選挙区の連中が前回行かなかったから悪い」の一言で終わり。
こういう懲罰的な選挙区の区割りやってほしい。過疎対策になる。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:30:39.39ID:e53Bx/5j
>>532
船堀行けや
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:31:46.32ID:5Uv/9n6L
大変だおまえら!!
今実家に帰ってきててホームセンターのスガキヤで一人でラーメン食べてるけど

隣でセーラー服の女子がスガキヤデートしてるwwww(๑˙❥˙๑)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:31:46.85ID:SzWutmnq
国会ってどうせ演技会なんだからミュージカルぽくやればいいのに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:31:48.23ID:dpuD58ZL
今朝からプリキュアの変身の歌が脳内でループしてる(ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:31:58.03ID:U+9Az3Ac
作業靴を見て「カワイイ」って言っちゃうおっさんはイヤダ
微妙に小指立ってるし、そっちの人?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:33:01.26ID:3MRYsxzQ
>>555
そういう曲あるよね おれはタンメンを聞いたらもう1日中頭から離れない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:33:55.22ID:aGu1nQEI
>>553
期末テスト終えてデートしてるだけだろ(´・ω・`)

スガキヤとサイゼは貧乏学生定番のデートコースだぞ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:34:01.95ID:e53Bx/5j
>>560
はっけよい はっけよい 大相撲 ♪
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:35:42.07ID:jy5fJu31
>>561
すがきや今半額
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:35:48.82ID:e53Bx/5j
>>561
サイゼリアに長居しているママさん達のレベルは察し
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:37:17.34ID:e53Bx/5j
薩摩剣士隼人の歌もヤバい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:37:23.99ID:aGu1nQEI
>>571
あれをご覧のチャンネルでIKZOが歌った時

・東日本民
・西日本民+民放見ない民

の温度差がものすごかったwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:38:10.98ID:vdBBSAqB
>>572
卓球の美誠が28日に卒業式ニュースやってて、今28なんだと思ったけど地域差かしら(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:38:30.49ID:aGu1nQEI
>>574-575
すげー地域差を感じるなあ(´・ω・`)

高校卒業式のピークって結構バラバラ
公立私立でも結構違うし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:40:28.69ID:jeDe+fed
ブイ予算ってVか(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:40:41.64ID:SzWutmnq
卒業式地域差あるんだね
JKよりJDの着物袴のほうが見るの好き
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:41:31.87ID:dpuD58ZL
高校の卒業式
うちのあたりは公立が3月1日
私立は2月末とかかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:41:48.92ID:SzWutmnq
ちなみにうちの会社の近くにJK学園があるけど
成人式には晴着の女の子がお礼参りに来る
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:42:55.09ID:WiYXvb9m
五輪にかかる国の予算は1500円クソワロタ
下手なコントよりおもすれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況