X



連続テレビ小説 まんぷく ★309

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:06.87ID:BPYABBUq
あなたはスパゲティです
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:11.85ID:OhiHIpWp
>>139
そんな時代あったんだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:15.75ID:bed1DbTV
>>151
Eテレ民がいたぞー!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:16.75ID:8BEsZRtO
レオ様「スパゲティ?パスタじゃん、あと、これはぱすたじゃない!」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:18.84ID:CNsuXFQr
ハリー英語ペラペラとか努力家なんやな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:25.18ID:taH6hPrP
えーこれ部下が作ったのにまんぺいが作った事にするんかw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:27.04ID:xidLseSq
薄いのを3段重ねで入れりゃいいんだよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:34.75ID:xAU7l0P7
>>174
油っぽいロン毛な
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:39.51ID:ROlKu5dy
チキンラーメンとカップヌードルって麺の製法の違いってあるのか?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:44.29ID:OhiHIpWp
チキンラーメンで終わりかと思ってたらカップヌードルまでやるとは
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:44.85ID:to3yfkLH
この息子は何が不満なの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:45.99ID:lEn+eMAm
チキンじゃなくて良かったなマスター
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:48.06ID:qeWLzK4N
マンペーのペースに合わせるためにサビ残を強いられる部下たち
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:48.60ID:QCkhKX2z
アメリカ人てすぐアナルに入れちゃうから幸も…
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:54.80ID:wNAyAUtQ
>>181
元々イギリスでタレントになりたかったけどダメだったから日本に来たんじゃなかったのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:58:56.24ID:pV1cwmBO
福子のヒントタイム
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:59:22.92ID:OhiHIpWp
福子の演技なあ…
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:59:25.85ID:DVKRUauu
でもその理屈は従来型のまんぷくラーメンでも同じじゃね?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:59:28.11ID:bed1DbTV
>>208
(´・ω・`)ばれたかw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:59:30.14ID:BPYABBUq
毎回福ちゃんのヒントで救われる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:59:48.42ID:CNsuXFQr
>>203
すまん知ってたけどネタで言ったんやで
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:59:57.28ID:jW9YgC4d
福子様様やな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:59:59.15ID:vwvblf7I
卵ポケットはよ!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:00:03.45ID:S5rDfP22
この引き方、普通に上手いよなあ
べっぴんの脚本家に勉強してもらいたいわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:00:14.50ID:NcpitAV7
チコちゃん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:00:15.06ID:aVVtnyNY
>>191
あれでもって・・・w
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:00:16.70ID:HZdwNUCs
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 まんぷくさん(133)「新商品へようこそ!?」

なぜか会社じゃなく自宅で新たな麺作りに挑む萬平さんと福ちゃん。
試行錯誤の末、イタリア人でも食べやすいよう麺をスパゲッティにして、特製の容器に合わせた麺のスパ王を開発します。
喜んだ萬平さんですが、チームに容器やスープの開発状況を尋ねたところ、いずれも開発がサボッていることがわかって大爆発。
チームに入った長男の源ちゃんは「自分達は天才だからやれるけど、お父さんとは無理だ」と煽り始め… 
福子:安藤サクラ/萬平:長谷川博己/鈴:松坂慶子
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:00:20.38ID:U4rlQkuW
>>243
君と会話したかったやと思うで
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:00:21.53ID:QCkhKX2z
>>234
そうなの?仮面ライダーからしか知らないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況