X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155797

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:27:07.51ID:QRwuOuKL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155796
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552238336/
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:25:44.74ID:vCq6W5So
>>396
ありそうw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:25:58.14ID:pTAi9MLH
乁( ˙ω˙ )厂乁(   )厂彡クルックルッ彡乁( ´⊙言⊙` )厂
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:26:20.14ID:0Muo5OBY
ガチで平成最後の場所だから日本人力士に優勝して欲しい
明るい未来をしめして欲しい
お願いします(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:26:22.47ID:NrfU7KJT
わんわん……
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:27:12.76ID:7m5+ncxI
威圧されて力が出ないんかねえ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:27:17.85ID:sMIIP9LK
>>560
頭頂部が禿げてる写真が撮られて坊主になったから
頭頂部は毎日ぐらいの感覚で毛染めしてるんじゃないの?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:27:35.67ID:PAy021B4
白鵬はなんだかんだで強いね。相撲が上手いって感じかな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:27:43.86ID:w/gjZsHk
>>520
美人女優でいじってない人はいないよ(´・ω・`)年取ったら100%やってる
老けたかなと思ってもちょっと見ない間に持ち直して戻ってくる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:27:48.95ID:gofvbZBI
ドルジが辞めてから一気に興味が薄れていったかなあ
日本人がクソ雑魚化する流れも強まってきてたし(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:27:50.82ID:jx89eQtP
>>570
ジャズは版権切れてリマスター版がくっそ安い値段で新品で売ってるから
そっち買ったほうがいい 
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:28:03.07ID:Wyr5xVtZ
>>590
見たことはあるけど通えるところじゃなかったので行ったことはないなぁ
鈴木亜久里のスポンサーやってたよね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:28:11.52ID:vCq6W5So
>>463
繁華街で変なのに松本が絡まれてそれを山崎邦正が助けてくれたんだって
それ以降絡まれないよう鍛えているらしいよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:28:19.73ID:NrfU7KJT
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
       ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:28:37.25ID:AkyoCwDG
刃牙の新シリーズが相撲フィーチャーだけど
あんまり面白くない・・・(´;ω;`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:28:56.02ID:PAy021B4
>>598
昨夜見たガキ使、頭頂部もサイドも綺麗に金髪なんだけど色味が違ったから多分貼ってるよ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:28:58.41ID:lnFwl5XS
悪鵬は横綱上がってから普通は自粛する技をやめないから強いんだろ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:29:10.81ID:62RqgRBX
>>610
お笑い芸人はよく絡まれるのでおのずと格闘技に興味持つよね
今田もそう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:29:16.57ID:w/gjZsHk
>>568
公式PV落として音だけ抜いてスマホに入れてる(´・ω・`)
それと尼ミュージックでだいたい事足りる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:29:25.45ID:gofvbZBI
>>610
今のビジュアルだと逆に引き寄せられる類のDQNいそうなんだがなあw
小汚さMAXだし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:29:26.77ID:NTWzziyX
>>567
沖田×華の父親が孤独死というか、
腐乱した状態で死後いくらか経ってから発見されたっていうのを知ったのは、
意外に衝撃を受けた

それについてのエッセイコミックを幻冬舎plusというサイトで連載してる

前作では、何かの営業としていろんなところを回ってるらしいという地元の知り合いに言われて、
ああ生きてはいるんだろうと沖田が把握してたということだったので
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:06.27ID:sMIIP9LK
>>563
六本松TSUTAYAはTSUTAYAプレミアムが使えないくらい
ブルーレイが10万円ぐらいしかない?って感じでやたら小さいね
今度閉店するした天神店と比べて
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:11.43ID:Wyr5xVtZ
>>605
そうなんだ レンタルが始まってほとんど買いに行ってなかった のぞいてみる
ある程度手間やコストかけたほうがちゃんと聞くからなぁ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:31.73ID:QWrRJsxe
放送事故ってわけではないのか。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:37.06ID:UVYDbyx0
不謹慎OPの自覚あるんだなw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:42.59ID:QmwHsxsH
放送事故か?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:44.31ID:gofvbZBI
>>617
あんなガリガリで鍛えてるのか
潔癖症ゆえに結婚しないのかしら(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:44.70ID:dhm3ag4L
無音?自粛w?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:46.91ID:jZjv8kSX
ジングル無し(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:51.97ID:PPXQQbWE
毎日こうやって静かにはじまれよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:57.09ID:B6NjbLYA
震災の日だから音楽抜いたのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:03.06ID:wTy+HwlB
無音で飛んできたけど、3.11だからか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:19.07ID:PAy021B4
>>615
年齢的な衰えを上手さでカバー出来てるのはまだまだって感じかな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:21.81ID:vCq6W5So
>>617
今田は昔自分の家で後輩達とレイプしたとか
見て以降嫌悪感
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:39.69ID:B6NjbLYA
余震なのか前兆なのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:43.76ID:gofvbZBI
別にそこまでは気にしなくていいと思うがなあ
ウザいジジババ対策かな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:44.75ID:QmwHsxsH
こんな日に地震かい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:44.99ID:JLa7oVvQ
毎日ジングルなしでいいわ
朝っぱらから民放みたいにうるせー音流すな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:53.98ID:jx89eQtP
>>621
そういや福ビルのツタヤ移転で一時閉店だっけ、ショッパーズに移転だっけか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:55.99ID:QWrRJsxe
3.11の真夜中に宮城で地震か。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:32:16.06ID:AkyoCwDG
もしかして、、、
いや、そんなわけないか
ハハハ 来ないよな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:32:33.25ID:PAy021B4
>>619
昔ほどヤンキー居ないからじゃないのかね?
マイルドヤンキーなんて言葉があるくらいだしw
(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 04:32:42.09ID:vCq6W5So
>>644
そりゃ四時はほとんどの人が就寝中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況