X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155851 LINE頼らぬ連絡を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:42:29.24ID:Z49aA5rC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155850 スマホ充電の急速解説
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552380104/
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:14:59.10ID:/ydoqJWQ
>>722
もうね、連日親の怒声がすげーの(=ω=`;)
子供はごめんなさい入れてくださいて外で泣いてるし
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:08.37ID:6vmdI8f+
サラメシハジマタ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:08.73ID:QF1SZbsD
え、徳永ゆうきってあれだけ?
自分の曲を歌わせてやれよww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:09.17ID:JKJyML+d
>>755
はやく オッパイ虫に捕食されとけ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:11.50ID:gwlhSJ5l
ハジマタ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:11.91ID:kyfOf51F
>>765
でた・・・('A`;)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:20.31ID:R5NwXzK9
[生]BSフジLIVE プライムニュース『櫻井よしこ氏に聞く 平成に残る“宿題"とこれから』 
3/12 (火) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ(Ch.8)
平成という時代も、残す所あと僅か50日。しかし日本には、平成以前から積み上がってきた
深刻な“宿題"が数多く残されている。内政では国会改革や憲法改正など、国を挙げての
改革が遅々として進まない日本の社会の在り様、そして周辺国に目を向ければ、過去最悪の
関係と言われる中、日本に対しさらに圧力を強める“近くて遠い"隣人・韓国。一方、覇権に
向けた道を着実に歩む中国と、それを阻もうとするアメリカとの攻防の激化。新たな時代を
前に、日本人はこうした課題とどのように向き合うべきなのか? 各問題に深い憂慮を発信し
続けてきた櫻井よしこ氏を迎え、平成に残された“宿題"と、今後の向き合い方などについて
じっくり問う。  【ゲスト】 櫻井よしこ 国家基本問題研究所理事長 
BSフジ 6884
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1552314325/
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:25.17ID:9FvWowNm
鉄男た選手権の録画見てたけど、面白いな。
鉄道のことよく知らないけど面白い。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:26.15ID:D9o6M8xy
今年はじめて埼玉から安比高原スキー場にいった
車で7時間以上かかったわ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:49.98ID:gwlhSJ5l
和幸は!?(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:57.42ID:kyfOf51F
サラムシはちょっとイヤだ・・・('A`;)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:04.22ID:y+Jl06/D
>>764
寝る前にハンドクリーム塗りたくってレジ袋に手突っ込んで寝てたら改善したよ((´・ω・`
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:07.70ID:GNPgziPo
ゲレンデは英語にするとグラウンド
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:29.94ID:7nMz6fq0
スキーは好きだし得意だが、リフトが怖い…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:32.70ID:GNPgziPo
>>811
好きになったら命がけ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:32.92ID:D9o6M8xy
>>811
滑るスキーの 風切る速さ♪
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:35.35ID:JKJyML+d
>>774
日本記はマズったね

ライターらしさが無い切り貼り。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:43.71ID:gwlhSJ5l
>>817
おろしポン酢であっさり頂きたい(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:55.32ID:PH2WwZnZ
>>771
そうそう(˘・ω・˘)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:56.39ID:6vmdI8f+
APPI
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:58.60ID:KuZ8JMRp
へーサラメシ8年もやってるのか・・・・(´・ω・`)
で、オレも晩飯食い終わった。具合悪いのにカツカレー強行して後悔・・・・・
鼻が詰って、味が判らねえ・・・('A`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:58.61ID:2FCQhIty
   人 
  (__)
  (__)人 スタンバイ
  (・ω・(__)
  ( つ (__)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:58.72ID:eo+YznHX
安くて音がいいエレキギターを探してる@俺
今の候補はヤマハのパシフィカ212なんだけど、他にいいのあったら教えて
3万ぐらいで
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:00.03ID:GNPgziPo
このBGMはトニーザイラーだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:00.11ID:kyfOf51F
ゲレ食か、懐かしいな・・・('A`;)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:20.41ID:9FvWowNm
>>832
阪急編だったから出てた。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:21.32ID:AbiRR7Yo
オッサンのおまいらにとって
シュプール号は憧れの存在だったよね(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/csssb/imgs/9/2/92513e4f.jpg
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:28.60ID:D9o6M8xy
安比はアジア系資本たっぷりのファンドに売られたからなー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:41.12ID:mjCsrXxs
スキー場なんて日本以外にもあるだろうに????
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:41.29ID:gwlhSJ5l
>>820
亡くなって遺品整理してた時に母とお互いに「私より高いの使ってる…」って言いつつ片付けた…
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:41.86ID:JKJyML+d
>>795
よくがんばった

ガーラ/神立で足りるね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:18:01.71ID:wvU7TuBQ
ゲレンデが溶けるほど恋いしたいとロマンスの神様はリフトから頂上に行くまでに絶対聞く曲
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:18:04.13ID:kyfOf51F
>>834
あるよ・・・('A`;)
>>837
一緒にお風呂入りたい・・・('A`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:18:07.11ID:OpS73QM2
>>833
来週までがんば(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:18:16.60ID:gwlhSJ5l
>>840
うんこまん!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況