X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155933 食品ロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 05:40:58.33
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155932 そして僕は途方に暮れる
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552595505/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:10:44.47ID:he+GGrmr
格闘家が婆さん一撃って
裁判員の心証クソ悪いだろうね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:10:53.18ID:+7KesvFG
>>98
んふふふふ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:10:54.44ID:xQM2jbtM
>>88
長野県民だけどまだ見かけるよ
そろそろ暖かくなってきたからまた出てくる頃
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:00.93ID:y72+Fyc4
うちには一円玉が10キロあるよ!・・・('A`;)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:06.51ID:A8X806/c
逮捕後もw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:19.66ID:k6U14ZEi
おまいらもアポ電になんか引っ掛かっちゃダメだぞ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:21.73ID:pItQQDsU
総合格闘家みたいのが襲ってくるんだろ老人じゃ防ぐの無理ゲーじゃん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:22.41ID:OkZDeZPz
死刑でいいよね、腰抜け裁判官は前例つくるのを怖いから判決出さない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:23.22ID:ldO0t+Yl
共産党は監視カメラという
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:27.50ID:W8vFtzrR
あの電話録音の感じだと、知り合い・子供を装うというより、
ノリで話させるって感じだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:30.37ID:BngvwEeY
ばあちゃん、ひとたまりも無かったね。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:37.82ID:tjph4YOW
借金からヤミ金に手を出したんだろ
そこから犯罪に勧誘される
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:38.30ID:xQM2jbtM
>>105
年寄りは答えちゃう人多いよ
何も考えてないつーか、思考力が落ちてるからね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:43.74ID:9FIcW/9j
こういう殺されるような事件がないと
年寄りもおれおれ詐欺の電話対策に本腰入れないんだろうな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:44.02ID:8KTiqGk4
格闘技で弱かった弱小選手が、老人相手にイキってたのかよw
はずかしい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:45.78ID:NIZrJhmD
ナンバーディスプレイを月額無料にしてくればこんな犯罪は減る
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:50.56ID:he+GGrmr
>>90
犯人の1人の祖父インタビュー受けてたで
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:03.88ID:paSbQHPD
まトヨタはアメリカで売れてるからな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:09.11ID:rvQAq0Ge
こんにちは、こちらは犬HKです。
結婚していますか?(´・ω・`)
なんで結婚しないんですか?(´・ω・`)
いい歳して結婚もせず実況ばかりしていて問題があると思いませんか?
童貞ですか?(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:32.72ID:ZuDMOPC4
売国企業
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:32.87ID:BngvwEeY
>>129
危急の電話で遅れる・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:37.14ID:eGeI2T1Y
アメリカでは今中古日本車が若者に人気あるらしいが(´・ω・`)/~~~
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:41.73ID:mlLUwBCW
トヨタの830億って俺がポテコ買うのと
同じくらいの感覚なんだろうな
01602チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:42.68ID:uZhYSSF/
トランプさんこのニュース見てほくそ笑んでるんじゃないのかねぇ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:52.00ID:y72+Fyc4
>>137
そ、そうかな?・・・っ('A`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:55.12ID:tjph4YOW
家族を装う詐欺には比較的若い人も引っ掛かってるから気をつけろよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:02.59ID:BQTP7ebA
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

春雷予報がきてて心配です
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:06.70ID:BngvwEeY
ずいぶん少ない額だな。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:08.28ID:a8x1FKyv
1分天気コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:14.51ID:n3pde9XM
米国メーカーは米国販売のうち8-9割を米国内生産だったけどトヨタは5割だったからな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:22.18ID:NIZpd+2b
木村拓哉CMしてた中古のラブフォーまだ乗ってる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:40.74ID:rvQAq0Ge
ニュースになってなかったら違約金払わされてただろうなぁ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:41.55ID:TcBB+V28
なんでもマスゴミやネット使ってゴリ押しすればまかり通る社会になってきたな ほんとセブンイレブン可哀想
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:42.58ID:a8x1FKyv
1700万円
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:45.87ID:ldO0t+Yl
韓国に工場があるスバル終わってる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:47.39ID:EpkC3zxS
ふぅ、windows updateに2時間かかった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:50.75ID:8KTiqGk4
ただ、この装置だとアポ電で押し入った後に電話機を引きちぎって持ち帰ったら
証拠が消えてしまう
自動的にクラウドにバックアップする機能が必要だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:50.91ID:i6jHqFQ3
オーナーのほうがあやしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況