X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155960 渋谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:52.09ID:5hoNM/tM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155959 修正済み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552654803/
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:31.78ID:TyW33Vs3
>>405
うん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:36.03ID:085oirhQ
肌や髪に使うと
どうなるんだ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:42.04ID:P1REyn4g
リンスってすすぐって意味だろうが
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:42.21ID:HltmVZGn
>>520
一流メーカー っていうメーカー製のやつなら2万ぐらいだしな。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:42.79ID:Uoq97Pm4
柔軟剤なんて乳液を洗濯した後に入れるようなもんなのに
なんでこんな事すんの(´・_・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:46.19ID:oiEVus5f
>>526
関東の人からしたら日本中どこにいってもこの時間帯は見慣れない番組おおいかも(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:02:48.45ID:UzdH9te0
>>448
星はいいんだぞw(ω・`)
そういえばさっきBSでコズミックフロントやってたな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:24.77ID:ZzaS/RuJ
>>520
だいたいハイアールでしょ
日本メーカーは6万代ぐらいからが多くない?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:31.63ID:4UHDGhqL
柔軟剤そのまま着ていいの?
って答え来たわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:47.64ID:pa3hC9l9
香り気になる人は無香料使ってるだろwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:49.59ID:e5rCilgI
この前、日テレのドキュメントでやってたな
過敏症の人らの特集
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:52.45ID:HltmVZGn
>>550
ローカルCMも増えるしな。
テレ東の番組が変な時間に混ざってたりな


真っ昼間にテレ朝でナイトスクープやっててワラタ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:54.85ID:VQH5gDVL
けどさ タオルやバスタオルなんかは柔軟剤使うと違う気がする
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:03:55.01ID:leW/W8XJ
肺の持病有る人で柔軟剤に切れてる人居たわ
呼吸困難で救急車のお世話になったらしい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:00.17ID:tasE+ZA0
ていうかそんなに何回も洗うなら
水道代でシャツ買えるんじゃね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:06.05ID:Uoq97Pm4
>>556
エメロン世代は当然よ(´・_・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:15.88ID:ejGtMSeM
まぁ確かに毎回洗濯のたびにやれっていうもんじゃないしな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:20.56ID:qsk9R3hi
>>493
ちゃんとツナギで車の整備をしても
洗濯するときには気をつけないといけない(´・ω・`)
洗濯機の中からボルトとか電球とかヒューズとかが出てくる(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:23.88ID:1iL2Du6Y
紛らわしいから衣類メンテナス剤って名前で専用のやつ出したほうが売れると思う
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:31.95ID:WMVPwGTV
さっきの兄ちゃん柔軟剤に浸したあと乾かさずにもう一回洗濯してたやん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:35.09ID:HltmVZGn
>>556
あああああああああああああああ懐かしい
親がやってた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:04:38.24ID:sm5sOtpI
>>556
別に今でもそのやりかたでいいみたいだけどね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:09.96ID:P+c78ck9
ジョジョ始まったけど絵と話が苦手で逃げてきた。(`・ω・´)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:27.23ID:oiEVus5f
全自動洗濯機に柔軟剤いれるところあるじゃん(´・ω・`) あそこでいいんでしょ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:28.74ID:sm5sOtpI
>>586
ポケットの中に鉄板ビスいれたままコインランドリーで洗ったことが一度だけあるわw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:32.46ID:pa3hC9l9
めんどくさい…
洗濯物7割しか実行しないよ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:34.24ID:XTwk4KGC
すすがないなら、尚更今の匂いの強い柔軟剤は不要だなぁ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:40.52ID:HltmVZGn
>>598
ジョジョの何が面白いのかわからない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:54.57ID:Uoq97Pm4
ノーマネーでフィニッシュです(・∀・)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:56.65ID:+M7hvdrm
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:00.88ID:rx3bPtim
>>556
お湯に溶かすのが面倒な人は
ピユッピユッピユッピユッって直で入れてたのかな…(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:06.23ID:Lx2NJ7R4
ゆすがないのは肌が無理だがあーそうか
一度すすがないで乾かしてその後着用せずに洗濯すれば良いのかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:11.54ID:HltmVZGn
>>610
おやしみ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:20.88ID:VQH5gDVL
>>586
それはやばいねw俺はせいぜい 百円ライターや百円の腕時計一緒に洗うくらいなもんだ ダイソーの腕時計乾くと復活するからスゲエw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:30.61ID:HltmVZGn
>>613
ほんとほんと

両さんみたいなのがいい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:31.86ID:085oirhQ
すすがない
つつがない

日本語は難しいね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:44.77ID:ejGtMSeM
すすがない、って言うよりはすすがずにシワを直した後に普通に洗えってことでしょ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:47.93ID:oiEVus5f
そもそもそんなよれよれになった服 まだ着る?(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:06:55.95ID:P+c78ck9
>>605
ジョジョの絵が苦手!って話すと「 おまえは漫画をわかってない!」って言われるんだけど、、そうなのか?(`・ω・´)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:07:08.94ID:BK7hPoJh
>>588
ねー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:07:18.77ID:UzdH9te0
>>544
うむ(ω・`)電気屋さんのチラシに全自動機が3万5千とか3万7千円とかででてるよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:07:27.43ID:sm5sOtpI
>>377
いつもT字だから電気シェーバーのよさがいまいちわからなかったんで
もってるやつもクレカのポイントでもらったってだけで使ってるだけだから
替え刃も変えてない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:07:27.46ID:HltmVZGn
ぎゃああ
かつやももう閉店時間か
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:07:38.95ID:VQH5gDVL
>>621
やっぱ 北斗の拳やシティーハンターや気まぐれくらいの画力はないとなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況