X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155961 玉子焼き
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:18:06.32ID:xELqWtCO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155960 渋谷
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552660132/
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:09:12.06ID:7u2Og8MP
秋田美人だ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:09:19.54ID:gbyZagRQ
>>713
神様のとこで修行しないから
「後ろの母ちゃん右の手刀でオラを狙ってる」って気配を察知して避けれたはず
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:09:22.53ID:K84ej7Sb
>>783
これから死にますって預金とかも全部おろして死ぬべき
相続放棄しないといけないのに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:09:24.37ID:wkqxy6JG
ていうか納豆のタレなんか相当甘いじゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:09:43.32ID:PmWiCIw4
前田敦子っぽかった(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:09:53.47ID:qsk9R3hi
>>419
トトロから狸そして耳すまを流すことによって
あたかも耳すまが絶大な環境破壊の上に成り立っているかのような錯覚を民衆に(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:09:58.36ID:vo7Ub6Eq
>>808
凄く伸び〜る
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:08.18ID:2ZIqFAYX
そもそもタレに砂糖が入ってるんじゃないのか
砂糖醤油ならわからんでもない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:16.61ID:DC6IW8WI
遠くで雷落ちたらテレビ映らんくなったった@山口
電気来てるからケーブルテレビの回線に直撃したんかも
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:16.64ID:ReHEGiq3
>>746
たまたま、勤め先はいずれ辞めるつもりにしていたので、
自営業したりして今は投資生活で・・(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:29.42ID:t7M/wOQG
>>807
そうわいくかw預金凍結される前に銀行奔走しちゃったよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:34.69ID:1iL2Du6Y
白糖自体全く使わないなぁ
料理もみりんか煮物とかで使うとしてもザラメ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:36.86ID:K84ej7Sb
>>692
親も年だし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:49.95ID:PmWiCIw4
臭い甘納豆www
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:53.18ID:BUOwsSak
炊きたてご飯がないと納豆食わん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:53.48ID:cyQ2sSRH
今は納豆のタレにぶどう糖果糖液糖が入って甘くなってるもんな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:53.86ID:t7M/wOQG
>>808
あれいらないからないやつ買ってる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:10:57.06ID:oiEVus5f
おまえらの嫁さんがこの砂糖地獄の味付けだったらどうする?(´・ω・`)
0854日本ハム
垢版 |
2019/03/16(土) 02:11:14.62ID:ZOAZXwhA
お前ら人生の経験値高そうだから訊くけど、合コンではじめましての自己紹介してる時間の
女共って、内心この中の誰かのチンコがあたしのマンコに入るかも知れないとか思ってるのかな?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:11:17.60ID:gbyZagRQ
>>778
時間帯はわからんけど。
静鉄貸し切ってゴールデン進出祝った撮影も済んでいた@しぞーか夜釣り
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:11:33.88ID:Wyx0F7Xk
納豆くうときの音きくだけで吐くわ
蕎麦すする音は平気なんだが
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:11:43.14ID:Ff9eJ/ta
シャボン玉の液にに砂糖入れると少し丈夫になるのと関係してるかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:12:12.00ID:t7M/wOQG
>>820
味覚の貧富についてしっかりしたグレーディングを示してもらっていいかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:12:25.10ID:BUOwsSak
かもしてる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:12:26.61ID:UKLsYgBU
発酵食品同士あうのか
でも日本酒の酒蔵じゃ納豆厳禁なんでしょ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:12:36.25ID:qsk9R3hi
>>820
イカ刺しは賞味期限ぎりの半額のやつのほうがなんか甘くて美味いような気分がするなぁ
って俺のことだな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:12:54.33ID:QBX/iFvX
納豆のタレもったいないから使ってるけど本当は醤油と辛子がいい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:12:56.60ID:t7M/wOQG
>>839
じゃあくわなきゃいいんじゃないかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:12:56.91ID:1iL2Du6Y
むしろ納豆食べちゃいけない地域じゃないの
納豆菌ってだいたい駆逐しちゃうよね他の菌
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:12:57.52ID:ZiDKSXCt
秋田とか山形は人の住むところじゃない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:13:04.33ID:PmWiCIw4
何にでも砂糖('A`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:13:04.81ID:MspeXz3L
昨日のケンミンショーでも東北の人は砂糖を採るんだなあと思った
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:13:11.26ID:uTCLoklQ
ところで、なんで実況ではハイエースが人気なの?

ちょっと前は、実況といえばデミオだったのに…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:13:14.80ID:BUOwsSak
糖分とりすぎるってのもどうなん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:13:19.52ID:OVmCA9rS
グレープフルーツにも砂糖かけるかな?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:13:27.84ID:7u2Og8MP
秋田美人のルーツは京都やで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況