X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155962 ネバネバ納豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:59:17.45ID:W5YH9Zee
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155961 玉子焼き
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552663086/
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:50:47.36ID:BK7hPoJh
NYまだかよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:50:55.20ID:wIVQHuUi
>>453
何店舗もの権限を持つ女性だからそれはない
こっちは始めたばかりで仕事面だけでも大変なのに「なんなの?こいつは」
みたいな態度を取られるとさ、次の仕事日を考えると気が滅入る
0549メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:51:26.88ID:O0nza6iF
>>496
弁護士のドリームチーム持ってるんだってね!!

ナディアに似てるアニメ作っただって?
ちらない、ちらないっ!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:51:32.21ID:WAhM+nR3
>>436
伊集院と玉袋もちょっと涙ぐんでたな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:51:34.87ID:t7M/wOQG
>>534
じーじいのにーんじゃはー白影だー♪うたってごめんなさい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:51:52.21ID:qsk9R3hi
>>530
熱海は最近若者呼び込むのに成功してちょっと盛り返してるらしい(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:00.33ID:gbyZagRQ
酸が強くて魚が住めそうな気がしない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:05.45ID:WAhM+nR3
>>535
日向坂?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:06.03ID:YTWTrHxy
>>523
ブログだかで、朝ドラ共演の縁のピエール関連を削除したのがプチ炎上してるけど、
公式のは事務所がやってるに決まってるだろとかいうと、
火をたいてる人たちはキレそうだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:17.43ID:W4fEgTWZ
>>509
当日の珠ちゃん泣いてたけど、次の日の珠ちゃんの出だしが
「ピエール瀧さんが逮捕されたと言うことで今日はカンニング竹山さんに」みたいな軽いノリで始まったのワロタ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:27.71ID:pWcszXmu
時代に乗り遅れた(流されなかった)源泉かけ流し宿が
今では逆に温泉マニアから支持されてます
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:39.11ID:nh7fEVqy
>>483
でも正直憧れる
一人旅で楽しく観光して旅館で美味しく飯食って風俗ではめを外して楽しんでと一度はやってみたい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:50.86ID:+cqP101W
黄門って何人もいるんだから黄門さまいうのやめた方が良い(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:56.55ID:3GyX/9Vv
>>548
その手のは指原に勝てる対抗軸の名前を出してからレスしてもらわないと相手せんわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:53:30.66ID:qfmFeMPO
>>559
竹山が「木曜嫁と出かけるのが嫌だったから速攻出れますって電話した」
とか言ってあれは相当気を使ってたね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:53:35.23ID:BK7hPoJh
>>555
マニアまにあるも似たような番組だよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:53:38.48ID:t7M/wOQG
>>563
マガジン抜いたオートマチックのピストルのようにかしゃっとやっておこう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:53:53.98ID:YTWTrHxy
>>525
メンバーたちのツイートとかをまとめると、
NGTの件がはっきりしてないときにやると世間的にみたいな判断を運営がしたということらしい

48G合同握手会で、NGT所属のところだけカメラを設置したそうだが、いや、全部でやれよと
なぜ、他は大丈夫と思うのかと
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:53:57.33ID:gbyZagRQ
>>554
川栄は安心して見れる感がある
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:54:01.25ID:JfoI18wr
>>531
あー、その観点はたしかにそうだね。
ただ、周りはどうでもいいという強さが彼にはあると思うよ。今は金もあるしラジオ時代からもそうだけど、ものを言う側だったから言われる側としての耐性もあるし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:54:18.49ID:PmWiCIw4
風呂嫌いで食に執着がないので、温泉旅館でご馳走=金の無駄としか思えない(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:54:27.63ID:K84ej7Sb
>>563
そんなの気にするのはホモくらいだぞ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:54:36.80ID:t7M/wOQG
>>583
4126
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:54:38.13ID:7u2Og8MP
>>559
20代からやってるって聞いて
赤江ならしょうがねえなと思ってる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:54:40.86ID:RIxpvMVk
ダイソーで300円で買った無線マウスがたまに調子悪い
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:54:49.67ID:qsk9R3hi
>>574
それ皮戻ってね(´・ω・`)?
0595メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:55:13.80ID:O0nza6iF
>>449
未だ見てないお
あんまり寒くていつものビジホ泊まろうかと思ったら
満室で仕方なく熊本のいだてんの故郷近くに安いビジホ見つけて泊まったら
Wi-Fiが1階ロビーにしか無くて…/(^o^)\

朝食に魚肉ソーセージのスライス出てくるしw
朝起きたらバイクがシャーベットフローズンアイスになってた🛵🍧
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:55:21.34ID:zZVP5RJc
白鳥って、見た目と違って攻撃的らしいから のこのこ近づかないほうが良い
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:55:32.53ID:PmWiCIw4
ボロ宿(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:55:33.17ID:t7M/wOQG
>>592
撃ち終わった空マガジンいれてだった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:55:57.93ID:bs80Rlbb
声優きめえよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:55:59.45ID:t7M/wOQG
>>596
うん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:18.63ID:3GyX/9Vv
>>584
正しい見解だがこの番組を真面目に見て楽しいのだろうかとおもってしまったり
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:23.92ID:t7M/wOQG
ここまでうさぎちゃんなし
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:42.43ID:qsk9R3hi
>>600
やっぱり皮戻ってね(´・ω・`)?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:48.53ID:RIxpvMVk
>>596
ロジクールのマウスが一番好きだけど、ちょうど壊れたので気になってたダイソーの買ったんだぜ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:49.33ID:7u2Og8MP
>>591
チャレンジャーかよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:52.97ID:WAhM+nR3
>>597
特にコブハクチョウが攻撃的(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:53.89ID:BK7hPoJh
温泉地で温泉と食事しか楽しんでないアナタって始まったのに
温泉の話しかしない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:57:12.95ID:qEg52o8h
声優なら男は渋いベテラン
女ならキャリアの長いキンキン声じゃない
これならむしろあがるんだがな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:57:21.53ID:t7M/wOQG
>>613
空だと止まってたとおもうけどな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:57:25.30ID:YTWTrHxy
>>535
48Gは花が咲いてる美しさを歌う
乃木坂は花が散る美しさを歌う
欅坂はさくらの寝の近くに死体が埋まってるから花が美しいというのを歌う

というのを、あるコピーライターが書いたそうな

日向坂は花を見てるみんなの美しさを歌うグループになりそう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:57:29.94ID:V5CZwvYH
>>402
冷たくしたことによって右往左往するのを楽しんでいるだろう事は分かっているね?
そういう相手にこそ怯えずに教えて下さいと近づく
嫌われて嬉しい人はいないのを自分が一番分かってるのに 自分がその人を嫌だなって思うのは違うかな
それがたとえ自分のせいでも距離を置かれたら傷つく人はいるし
好かれる必要はないけど最低限の礼儀で歩み寄っておいて損はしないかと
仕事について分からないことがあったら聞く
そこから距離が縮めば対応は変わるかも知れないよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:58:17.64ID:WAhM+nR3
>>622
実況民のお姉ちゃんってアラ還になっちゃう(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:58:22.87ID:RQVkUfgL
Magic Trackpad使いやす過ぎてもう7年くらいマウス使ってない(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:58:34.24ID:qEg52o8h
>>626
ああいうとびぬけて可愛いってわけじゃないけど、笑顔で愛嬌のええ子は
なんか見てて安心するわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:58:36.30ID:YTWTrHxy
>>550
伊集院は、20代からいろんなのをやってたというピエールの供述の報道を知ってどう思うんだろか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:58:53.70ID:WAhM+nR3
>>623
能登麻美子お姉ちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況