X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156089 湯屋さん、きめてやる今夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:43:43.13ID:/japwe+D
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 156088 深夜国会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553006428/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:54:27.02ID:kbOY8HZN
毎年、「竹島の日」に来る崔在翼「独島は韓国固有領土。総理は歴史歪曲・独島妄言即刻中断しろ!」 ネット「なんで毎年入国させるの?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552947553/

【世論調査】韓国人の7割「移民考えたことある」 5割「韓国人に生まれたくない」 ネット「移民先で反日活動にいそしむんだよな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552985768/

【悲報】国連が、アメリカが、そして国際社会が、世界がますます韓国から孤立していく
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552974069/

大阪W選、共産党が自民党候補支援決定 維新 vs 自民・公明・立民・共産の戦いwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552916440/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:04:16.24ID:edFnLs9B
ちょうどスレ使い切った
というかみんな雑談しかしてねえw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:05:11.87ID:yUPSt65t
原発事故で大きな発表があるときも深夜の2〜3時とか
誰が見てるんだって時間にやってたな(ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:05:24.48ID:TRttuMh1
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553006428/983
半強制的にオートマが愛車
でも、マニュアルのほうが慣れてるというか、どっちもおk

マニュアルしか乗ってないときに仕事の車がオートマでそういうことを言ったら、
どうしたら、現代で毎日車乗る人間でそんな状態になるんだって言われたwwwww

こっちかよ!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:05:50.60ID:fggT2dNG
民放の反省会番組みたいにPが出てきて
これこれこういうクレームがありました
今後はこういう風に対応していきたいと思います
って構成にした方が良くないか

NHKらしくない番組を作りたいNHKにはぴったりの構成な気がする
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:06:35.11ID:dO3IIoxJ
>>16
雷鳥?ってサンダーバードだっけ
なんかどうしてそういう名前に変えるんだろうw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:07:07.15ID:TRttuMh1
>>7
出川哲郎夫婦における、
てっちゃんの遺伝子は残したくないと妻が言ったので子供は作らないみたいなもん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:08:24.72ID:TRttuMh1
>>21
うん

こちとら、仕事のためも思ってAT限定じゃないのを選んで教習所に行ったというのに
ATなんてゴーカートじゃねえかと
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:08:33.89ID:CRLiY+g2
>>16
チングルマ2時間
0035寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/03/20(水) 02:08:58.18ID:lVK/iX7k
>>25
昔、郵便列車ってあったよね。青くて窓が鉄条網の。
今もあるのかなぁ?
0036椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/20(水) 02:09:04.15ID:wKAER9j3
今日の山場は終わったのか・・( "・ω・゛)ヨボーン
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:09:07.29ID:82pc2y/z
赤字赤字ってスレで見るからどこだろう、って財務諸表探しちゃったよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:09:41.64ID:TRttuMh1
>>32
TVもラジオも番組審議会みたいな番組名で、
局ごとの審議委員が言った意見をアナウンサーが朗読するっていうのはあるね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:09:48.63ID:yUPSt65t
>>31
もうクラッチを扱える乗用車のりがいなくなるんじゃあないのかw(ω・`)
慣れるまでは何度も左足でクラッチ踏もうとしてたなあ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:09:52.06ID:VqVfy4r+
大阪地下鉄の堺筋線がサカイマッスルと訳される
→マッスル坂井っていたよな?
→スーパーササダンゴマシンじゃねえかwww

っていうナイスなネタをtwitterで見てた
0050椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/20(水) 02:10:41.36ID:wKAER9j3
>>39
結論は先送り?(´・ω・`)
0052椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/20(水) 02:11:12.50ID:wKAER9j3
>>48
たしかに山ではあるが・・(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:11:31.82ID:TRttuMh1
>>42
まあ、ああいうのも体が覚えるしかないと思う

まだまだ、特殊車両用の免許取得の時に役立つのではと期待
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:11:44.63ID:fggT2dNG
>>18
2速発進できるぐらいにトルクが太い車を出せば渋滞もそんなに苦にならない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:11:48.08ID:7OLjHCtY
弟はオートマだと眠くなるという変な理由でMT乗っておるw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:11.51ID:mGkIRIex
>>40
NHKも民放もモニターやってるね
20年前NHKのやったことあるけど謝礼が月16000円だった
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:39.87ID:VqVfy4r+
>>60
わからいではないがMTで渋滞してて眠いときに
クラッチあげちゃったらヤバヤバw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:44.66ID:edFnLs9B
>>53
タモリが秋田を忘れてて全国制覇とか言ったけど
あれ長野県っていつだっけと思ってたら鶴瓶と堺雅人と一緒に特番でやってたw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:44.87ID:yUPSt65t
>>58
大型の免許もあってもいいかなあとおもっている(ω・`)
扱いを覚えておいて損はないね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:53.15ID:TRttuMh1
>>56
まあ、AVの審査機関みたいなもんでよっぽどの番組以外はスルーだし
それでどうにかなったっていうのも聞かないしね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:53.41ID:7fU4+1cT
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:13:38.03ID:yUPSt65t
>>59
ハイエースなどのディーゼルのバンとかだと2速発進が普通だね(ω・`)
むしろ1速ではシフトが忙しい
0075くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/20(水) 02:14:24.32ID:CFrxKAh9
>>31
遊園地のゴーカートだけじゃなくて、競技用のカート(F1までのぼりつめるドライバーでも最初に乗るやつ)もノークラですぜ。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:14:30.54ID:f+eIC7qZ
>>66
秋田には行ってなかったんだ
こないだの鳴門で47都道府県制覇とか言ってたけど間違いだったのかな
長野は真田丸の関係で行ったんだね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:14:49.76ID:CRLiY+g2
>>61
やっぱり水槽で亀だよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:14:59.88ID:/MZW8WOa
あ!国会深夜員会終わってたんだ 珈琲を用意しなきゃな
0084椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/20(水) 02:15:25.42ID:wKAER9j3
起きたばかりなのに眠くなるBGM(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:15:26.73ID:sWQo8Mly
>>76
どこかの県との境の十和田湖に行ったことで飽きた県も走破にカウントされてしまったらしい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:15:43.39ID:yUPSt65t
>>75
あれで左足ブレーキやってるはずなのに、上へ上がると左足つかえないのが多いよね(ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:16:00.81ID:qlIL/Clj
>>84
ホムセンで売ってる原木椎茸栽培で成功するコツ教えてください(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:16:12.04ID:edFnLs9B
>>76
NHKも放送前に確認しておけって思ったなw
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20162036165/
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:16:18.37ID:GdO9KR+9
オートマ乗ったこと無い・・アクセルとブレーキ間違えそうで怖いわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:16:27.01ID:sWQo8Mly
>>79
あべまって2ちゃんで宣伝バイトいるよね
なんでアク禁にならないんだろ
おかげでめぞん一刻見るはめになったわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:16:45.15ID:f+eIC7qZ
>>85
ふーんそうなんだ
きちんと秋田県をやってあげないと県民がかわいそうw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:16:56.07ID:/MZW8WOa
>>88
朝まで行きますよ 今日は休みだから
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:16:59.54ID:CRLiY+g2
>>84
なんで今起きたの
0099椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/20(水) 02:17:23.32ID:wKAER9j3
>>87
・ハンマーで叩いて刺激を与える
・電気ショックで刺激を与える
・冷水に浸けて刺激を与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況