X



連続テレビ小説 まんぷく ★332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:19.17ID:7a1wVzNb
いくら今月で打ち切りが決まったからって
展開が雑すぎるわwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:21.08ID:wjjpbOr0
このマカデミアナッツの蓋はまだ日清に残っています
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:23.92ID:VJgf9eOv
パクリ技術
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:32.02ID:xS5T60jY
このドラマ福子の演技がまともだったらもっと人気出ただろうに
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:38.55ID:ee5YpIBt
キャー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:39.03ID:eMMRFUwI
合体

3人目が出来ます
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:44.02ID:T5bmOeD7
このあとめちゃくちゃ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:45.35ID:89BEkj7k
今夜は離さないぞ 福子 さあ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:45.44ID:TlbuHY6q
史実では福子は何もアイデアなんか出してないんだろ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:46.55ID:u1Yzmxql
これから子供増えるんか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:47.65ID:Y6s71a5C
レオナルドがお土産で持ってくるのかと思ったのに使えないダビンチだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:47.68ID:bopfEZ5Y
ツンデレw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:48.27ID:L0il2Axj
三人目が
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:48.60ID:ZHgAU2og
>>10
実話なんだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:50.41ID:bh5VeXLv
眠れるダネイホンwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:52.20ID:NLjIRCs9
このあとめちゃくちゃ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:53.85ID:ee5YpIBt
固いものが
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:54.35ID:n5gTm1rS
さっきスーパー行ったら大坂なおみラベルのカップヌードルが108円で売ってた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:58.62ID:QFpLj6ju
金ちゃんヌードル「は?」

実際カップヌードルより金ちゃんヌードルの方がシールとか言う小賢しいまねしなくても蓋を閉めとけるし熱も持たなくていいわ
今のカップヌードルは器そのものがクッソ熱くなっていやだわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:04.31ID:eqpyTlaL
>>8
最終月の畳み掛け方とか
半分青いを笑えないわいね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:09.77ID:qqcj8ev1
ケロンパ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:10.37ID:DRMyfPrz
どうしても主役のおかげにしたいNHK(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:14.41ID:azjaAjh9
何だよ、このまま押し倒すんじゃないのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:15.89ID:2gigMcU5
突然ですが明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 まんぷく(143)「デキちゃった…萬平さん!」

妊娠中の鈴さんをしぶしぶ見舞う萬平さん。
「まんぷくヌード」の試作容器を手に、下世話な話ばかりで鈴さんは不満顔。
福ちゃんがなだめると、鈴さんは最近、変な淫夢に悩まされていることを明かします。
一方、開発の最終段階を迎えた「本家まんぷくヌードル」に問題が発生。
容器の底に当たって、揚げた麺が爆発してしまうのです。
悩んでいたその時、鈴さんの容体が急変したという電話が入りますが「今はヌードルの方が大事だ!」と、見向きもしません… 
福子:安藤サクラ/萬平:長谷川博己/鈴:松坂慶子
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:23.27ID:01Zpxq4s
デザインは最後か
また画伯にやらせるのかね、もしくは弟子が描いたりしてw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:23.51ID:VUBs3tN/
咲が夢枕に立つまではいいけど生きてる人間まで霊みたいに出して絡ませるのはやりすぎと言うか、高齢者には理解不能だろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:24.54ID:HpBOHP5P
飛行機で閃くのが普通なんだけど、ここはドラマだから
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:27.36ID:ee5YpIBt
※BGMは川井憲次さんです
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:28.33ID:Kc4+agh5
カップヌードル完成するとこまでか
あさま山荘のことまでやるとややこしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況