X



もうすぐ「なつぞら」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:31:59.10ID:Qmq0VJaz
連続テレビ小説「なつぞら」は戦後の北海道を舞台に、アニメーターをめざすヒロイン・なつの物語。
ドラマの魅力や見どころをたっぷりお届けする。

【出演】広瀬すず,松嶋菜々子,藤木直人,音尾琢真,吉沢亮,山田裕貴,清原翔,福地桃子,
平尾菜々花,工藤阿須加,犬飼貴丈,岡田将生,柄本佑,高畑淳子,草刈正雄,内村光良,
【語り】吉川彰乃,【音楽】橋本由加利

前スレ
もうすぐ「なつぞら」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553119859/
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:09.62ID:gMIxLCny
で、最後は新型細胞発見します
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:11.22ID:vwk2ZSEj
この時代女性の漫画家とかいたんだろうか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:12.96ID:vH4vXVy6
もし広瀬すずに生まれてきたらどんなに人生楽しかったか(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:13.51ID:5YRnsyhp
手塚治虫「低賃金システム作るぞ」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:15.53ID:dajyYG7b
北海道の農家からアニメーターか、なんか見る気なくなってきた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:15.84ID:z4TmHvYJ
若いスター女優が声優に挑戦するとかの流れで現場に来て
「どうして生まれてから大人になった時にアニメーターさんになろうと思ったんだろう?」
とか言わせれば受けると思う。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:17.76ID:xSSQfUDg
手塚治虫役で内村とか出てきそうだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:19.40ID:e2nO+a/7
簡単に、北海道と東京を行き来してるように見える
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:20.67ID:nkFc3C2c
去年は漫画家だったな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:22.53ID:6xLSfo6z
何周くらいで北海道編終わるのかな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:23.76ID:wW0x1OjQ
ピクサーの分業体制といちばんキツイくて奴隷の仕事はすべてコンピューターがやってるのを見たら、またアメリカには追いつけないなと思う
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:27.80ID:QzH5B3bo
広瀬すずの顔だったら就活した企業全部合格するんだろな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:35.49ID:dQ+YrkT6
ひよっこ+半分青いじゃんw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:37.27ID:FhydixCR
真田昌幸がチラついてしょうがない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:39.99ID:FnsW1/Hg
で、その後100均で働きます
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:40.28ID:rJGmgjAx
>>818
まれなら瞬間移動
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:50.07ID:roRUixHH
>>417
小学校の時に横断歩道を渡ってる途中にこけてそのまま信号が変わった事はあったな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:53.80ID:IeapXret
能年ちゃんが楽しみや
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:55.71ID:NqOBacZw
アニメーターなんて言葉あったのかな?
動画マンと色塗りのパートさんで
作り上げてただろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:57.10ID:km4is5Oo
本当集大成って感じだな
絶対コケるわけにいかない100作目だからなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:57.25ID:nEF2Em2D
タイトルに「ん」つかないと当たらないよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:57.35ID:z6zwrhjk
山口智子こんな役なのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:44:00.51ID:/+kMN0A9
北海道人がこんなこというわけ無い
恩返ししろっていうわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:44:01.04ID:eIiquEiL
まじで、歴代主演女優だすんじゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:44:03.26ID:3bTHjoiX
浅茅陽子出るかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:44:04.24ID:rJGmgjAx
まれのナレーションキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:44:04.29ID:1JiJpjmF
アニメーターに興味ないな
ブラックなんでそ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:44:05.18ID:fZBCYHwq
>>763
朝ドラって視聴者の世代交代に失敗したと思う
結局、現代物はあまちゃん除けば受けてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況