X



連続テレビ小説「ひよっこ」総集編 (再) ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:57:04.53ID:OJ4QB81p
【放送予定】
2019年3月21日(木・祝)
前編 午前10時05分から午前11時33分
後編 午後1時05分から午後2時30分
総合
【初回放送】
前編 2017年7月8日
後編 2017年10月9日
総合にて放送

前スレ 連続テレビ小説「ひよっこ」総集編 (再) ★6
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553141669/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:08.91
>>838
NHKだから大丈夫!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:12.14ID:muxNCMPy
まんぷくのようなモデルのあるドラマはつまらない。
ひよっこのようなドラマの方が自由でいいね。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:13.37ID:aO0wz4hs
>>669
>これ総集編じゃなくて?

総集編でもなくスピンオフでもなく、続編っす

ひよっこ2
みね子(有村架純)と秀俊(磯村勇斗)は、あかね荘でつつましい新婚生活を送りながら、すずふり亭で働いている。
いつか二人の店を持つことが夢だ。
奥茨城村では、美代子(木村佳乃)、君子(羽田美智子)、きよ(柴田理恵)が「母の会」を開催。
高子(佐藤仁美)が加わった角谷家の現状に大笑いする。
一方、赤坂では、省吾(佐々木蔵之介)と愛子(和久井映見)が、すずふり亭の今後について話し合っていた。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:15.49ID:eXCxHx3V
そっかー、紅白歌合戦でひよっこの
スペシャル版やってたのを忘れてた!!
桑田圭佑が浜口庫之助役してたやつ。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:15.94ID:7cNdVUj2
島崎遥香なかなかいい乳してたが埼玉は貧…
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:19.52ID:F4VXqZhX
当時はヒデのセリフ棒読みだよなって話題だった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:21.15ID:yGs6mJ3l
>>753
奴がちゃんとヤクやめられて再犯しなければいいが・・・
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:30.77ID:GDkohyzb
>>763
父親疾走に意味ができるもんな(´・ω・`)
まぁ、ヒデも上京しなかったら出会えてなかったが
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:38.32ID:hMzb2wWz
イイハナシダナー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:41.43ID:pdJWDZLP
朝ドラというよりドラマは立ち聞きが多すぎるな
出演者が情報を共有していることにしたいからだろう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:18:55.14ID:/Ui6eLIC
>>787
   _
 (∩゚∀゚)∩  サンバ!ババンバ!恋シテミーナ!
  ミ⊃  ミ⊃
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:21.59ID:hOhnh5P3
和久井映見がこんな可愛いおばちゃんになるとは思わなかった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:23.18ID:yGs6mJ3l
>>794
愛してるって言わなきゃ殺す♪
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:23.83ID:eoXrqr5V
視聴者は意外と刺激的な展開ばかりを欲しがってるわけじゃないって、ひよっこを観てるとよく分かる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:32.90ID:EO5sZC1S
この頃の日本は、みんな貧しくても希望があったよね
一生懸命生きていれば夢が叶いそうだった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:34.80ID:dlK0oH9S
やっぱり米子のテーマは米子三男でないと合わないな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:44.40ID:bi3raxJP
>>853
史実と違うと文句言われたりめんどくさいもんな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:44.80ID:Gjy/G+b9
戦争で恋人亡くしたって、
もう20年以上昔の話なのに、
よく売れ残ってたな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:52.92ID:x+isbG8o
ごちそうさんワロタ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:53.13ID:TVtVAJAf
いいなあ大人の恋って感じで
二人とも良かったねえ(´;ω;`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:53.83ID:7cNdVUj2
島崎遥香ええな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:54.48ID:jimKCJrt
>>714
ぎゃー神がいた!
サンキュー!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:57.02ID:n41QADEu
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:09.05ID:wPSfDk/Q
最高だね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:09.87ID:hOhnh5P3
スコッチエッグではお腹いっぱいにはならないだろ
少っちしかないから
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:19.00ID:F4VXqZhX
>>914
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:27.66ID:GDkohyzb
このドラマは脇役同士がくっつきすぎだな(´・ω・`)
まんぷくは一応、世良や岡なんかは登場しない人間と結婚してる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:33.62
やついいちろう、存在感ゼロwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:38.08ID:D7TPXO4s
ほぼほぼ色が変わっただけ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:41.16ID:fP0v4Qv2
>>855
蓮佛美沙子と言えばなんと言っても
転校生〜さよなら、あなたは絶対観るべし
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:42.03ID:hOhnh5P3
で結局みね子はビーフシチューを食べることができたんだろうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況