X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156213 Win7「サポート終了」表示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:48:15.96ID:oRxGw0XS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156212 eスポ発展に往年の格ゲー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553338062/
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:00:11.76ID:icJ3FFBl
ベースだけで結構いい曲作るけどそっちは評価されなかったな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:00:16.58ID:tiRgTxm3
>>323
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
>>324
おしい!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:02:02.19ID:VJ0B7AO7
佐賀ってなんかマジすぎて
埼玉とか群馬と違ってネタにしちゃ悪い雰囲気あるよね
0342うし
垢版 |
2019/03/24(日) 01:02:03.33ID:4WaYGKM3
>>319
つけ忘れた(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:02:35.76ID:vdud8Y3S
これ時間制限があるからやめねえぞって言ってもやめなきゃアウトだよね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:02:50.04ID:AJ2CXL6y
>>329
良い感じで瀬戸の景色が見える場所だったのに残念(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:03:22.25ID:tiRgTxm3
>>342
今からつけて〜(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:03:34.90ID:fAp8B2i/
底抜けエアラインって3人じゃなかったっけ? U−TURNだっけ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:03:37.03ID:s9KvnAZ3
>>323
ちょうおめ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:03:41.64ID:AJ2CXL6y
えんどろ〜行ってきます(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:03:53.08ID:5AVg7mQV
PPAPだわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:04:17.39ID:flHp4cwK
古坂大魔王は、検索ちゃんか、くりぃむ上田とセットのイメージ (´・v・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:04:31.73ID:q9rko9S4
この人、芸人とは面白くないが、みんなの歌の寿司の歌とか見ると歌はセンスあるなと思う
PPAPだけじゃわからんが
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:04:54.56ID:vdud8Y3S
占い芸人って死滅しろって思うわ…
要するに裏でネタ仕入れて言ってるだけだろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:16.64ID:QOmbyRtK
>>371
一番列車が大槌駅ついたときハッピきてた。
何か大槌町の観光大使みたいなのやってるみたい(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:35.35ID:tiRgTxm3
>>384
偽者!!(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:11.82ID:q9rko9S4
>>374
芸人仲間には面白いらしいな、たぶん人柄も好かれてるんだと思うわ
テレビでは面白くない人だもんな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:37.82ID:0mBkJ2Dw
>>291
じゃあ赤だけで活躍してるはずでは?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:54.54ID:QOmbyRtK
>>377
底抜けも三人だよ。さらに言えばサンドウィッチマンもトリオだお(´・ω・`)
>>379
一人体操やってた人がいたね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:25.96ID:0WuoEgu/
>>385
じぇじぇじぇ県民だが、全く知られてないぞ

山田町の何だか大使みたいな感じで、山田邦子とSKEの松村が任命されたみたいなニュースは見た覚えあるけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:35.60ID:Rf/zl4e6
女芸人って結婚したら普通の人になるな(´・ω・`)と思ったけど野沢…
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:59.89ID:tiRgTxm3
>>398
本物うしくんだ〜(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:08:45.08ID:QOmbyRtK
>>404
解散したような(´・ω・`)
>>405
俺も知らんかった(´・ω・`)
山田邦子は山田町と親しくしてるようだね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:08:58.01ID:vdud8Y3S
こんな時間にBSスレと五輪実況スレで韓国対スイスのカーリングを
実況してる日本人はやっぱり変態だと思う(良い意味で)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:09:40.07ID:EDe+nA0d
>>411
公式がようつべに大量にコント動画上げてるから今は若者の認知度が高いらしいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況