X



【マターリ】坂道テレビ 〜乃木と欅と日向〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:41:36.11
23:00〜24:30 【※中断N天あり】
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:31:41.19ID:wSkKAGM0
ガラスを割れだっけ?あれを最後に欅の曲って話題にならなくなったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:31:55.58ID:ELMOpUG9
小沢健二とスチャダラパーの曲?
なんだっけ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:19.04ID:XFdd61uS
>>79
我軍AKBはマジでNHKに捨てられたことを痛感(´・ω・`)
まあ無能フジに捨てられた時点で終わったけどもw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:33:25.23ID:QcFvKgnq
京都の爆乳おねえさん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:33:30.40ID:89hXxU0p
欅坂は他のメンバーこれでいいのかね?個人的に嫌いじゃないんだけどさ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:33:55.11ID:ELMOpUG9
馬鹿が秋元に貢ぐから豚が消えないんだよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:34:50.43ID:XFdd61uS
ニットπきた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:35:22.43ID:wSkKAGM0
あれ、宮脇なんちゃらって娘だとずっと思ってたわ
顔似てない?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:36:11.55ID:0qibbHQ1
最近また堀を推すようになったな
2列目に下げて運営もプッシュ諦めたのかと思ってたけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:36:40.35ID:3o/JBL4v
堀さんセンター曲の「バレッタ」はとても良い
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:36:48.60ID:89hXxU0p
ピンクの子はキュートな外見なのに声太くてギャップがいいな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:37:04.25ID:wSkKAGM0
「カラシを入れ始めました。」

なんか言いまわしがおもしろいなw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:37:26.82ID:0qibbHQ1
>>96
結局飛鳥とのセット売りでも人気は付いて行かなかったのにね
今の2列目辺りがちょうど良いと思うけど
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:37:36.05ID:No6A5Ed1
斉藤京子は体が小学生だろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:38:38.82ID:XFdd61uS
>>91
だろうね
1月の時点じゃ
まだ春の改編は完全には決まってなかったろうし

あと業界関係者なら
AKBINGO幼稚な内容と、
テレ東の乃木坂、ひらがな推しの番組の面白さは知ってるだろうし
伸び率考えたら坂道にシフトする流れは自然よね
何もかも坂道に流れるお膳立てができてた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:38:52.40ID:5KB/bcUH
>>97
運営も世代交代意識してるね
今後は飛鳥、堀、与田で行く感じがする
まいやん辺り卒業近いんじゃ無い
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:39:34.27ID:QcFvKgnq
ゆいぽんはオダナナにキッチン預けてるんだね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:39:49.44ID:rFRIeqxV
改名しちゃったけど
「ひらがなけやき」と「欅坂」の関係性って
どういうことだったの?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:40:37.82ID:89hXxU0p
48系列は衣装なんとかせんとダメな気がする
坂道シリーズは落ち着いてるからよりビジュアルとか個々に目が行く
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:40:43.65ID:XFdd61uS
>>117
外から見てたら1軍2軍のイメージだった
ただ圧倒的にタレントとして、ひらがなの方が優秀に見えたがw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:41:10.23ID:No6A5Ed1
欅坂になくて日向坂にあるものは井口
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:41:22.65ID:XFdd61uS
もろ短パンか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:42:21.98ID:XFdd61uS
一般人としてめちゃ可愛い人たち
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:42:37.29ID:No6A5Ed1
松田と丹生がいればトークは安心だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:43:25.42ID:XFmDG5wr
こんな2戦級送り込んできやがってもっと可愛いのいるだろ乃木坂さんよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:43:43.92ID:89hXxU0p
ニュースになってつべで見たんだけどデコに肉って書いてたのは何て子?あの子可愛かった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:44:08.17ID:1nT0um+a
真ん中のやつラーメン大好きとかいうやつじゃないのか?
顔のくべつつ緩和
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:04.60ID:rFRIeqxV
乃木坂のオールナイトニッポンの時間帯
4月から1軍昇格ですね
時々聞いてます
他の仕事はともかく、ラジオだけは
年齢を重ねれば重ねるほど安定するからな、27歳
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:13.80ID:89hXxU0p
>>141
あ!この子だ!地方で番組見れなかったけどキン肉マン好きだからその回見たんだよね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:25.92ID:wSkKAGM0
今の曲、あれと違うの?
AKBのテンション、ション、ション、ション、ション、テンションマックスってやつ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:43.35ID:T2OMUhhS
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/
*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:51.34ID:XFdd61uS
舞台監督にわかるように
名前入りビブスなのか

AKBなんてセイゴとかいうアホが
選抜+その他大勢のゴミ大箱LIVEやって総スカン食らって
後の暗幕祭りに(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:55.28ID:T2OMUhhS
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:46:25.15ID:QcFvKgnq
まなもん撃沈がかわいらしすぎー美月偉い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:46:27.80ID:89hXxU0p
いいなあ深夜に飲みながら可愛い子眺めて実況とか幸せだわ
明日も仕事だけど…
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:46:36.00ID:No6A5Ed1
佐々木久はキャプテン向いてるよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:47:21.90ID:5KB/bcUH
>>117
ねる卒業するが
欅のねるがオーディション修了後に特別枠で合格
最終オーディション受けてないねるを入れるのに反感買わないように
欅に即入れずにひらがなけやきとして活動させる
ねる1人じゃしょうがないのでひらがなけやきのメンバー募集
ねるはひらがなけやきと欅両方で活動
ひらがな二期加入でねる欅専属になる
って感じだったと思う
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:47:44.44ID:XFdd61uS
やっぱ女は愛嬌なんだな!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:48:51.48ID:Xy+pEGV6
>>155
横浜アリーナってキャパ9千で取りにくい
特にサザン(桑田ソロ)はね。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:49:00.19ID:XFdd61uS
これはソニーのカメラ班の撮影なのか
毎度引き気味の映像で見やすくて優秀だと思わ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:49:15.33ID:W54hLHl6
コマ落としの映像ってダンスは見映え良くなるけど
リアルさが無くて目が疲れるから好きじゃないわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:49:26.09ID:V9Zzjaxv
なんていうかクソつまんねえなこの番組
もうちょっとなんか作った番組かと思ってたな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:49:45.69ID:3/3hcehz
>>166
外国のプロカメラマンが真似できないカメラワークだと絶賛してた(´・ω・`) w
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:50:04.38ID:wSkKAGM0
これよ

これ、AKBのテンションマックスの曲にくりそつやないか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:50:55.00ID:89hXxU0p
サッカーちょっとやってた俺はひゅうが坂と読んでしまう…
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:50:55.59ID:rFRIeqxV
俺は明日
SKEのライブに行きます
でも会場が屋外なんよ
今日並みに寒いときついな〜
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:52:12.20ID:No6A5Ed1
一番の美少女をセンターに持ってくるのは本当に珍しい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:52:14.04ID:89hXxU0p
>>176
明日も全国的に寒いみたいだから暖かい服持ってった方がいいよ
まあ真冬と違って底冷えするような感じじゃないけどさ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:52:35.62ID:T+ee/rJn
宮田とか柿崎とかブスがブリッコ担当になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況