X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156259 新元号は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:33:46.96ID:xsqWIgp4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156258 桜トーチ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553502382/
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:33.64ID:yUwLEERS
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:35.16ID:qi5vpT6Y
ヨコハメとカスカベがあの有様じゃ大して期待出来ない(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:56.06ID:yUwLEERS
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには村本大輔を始めとした朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:02.98ID:FHClfo/w
トーイン学園があるということはトーアウト学園もあるのだろうか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:03.22ID:vFwNJmeH
>>22
華子より人気者の安倍さんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:05.62ID:nGyEDl+x
ところでおまいら聞きたいんだけど
ケツ毛の処理ってどうしてる?(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:10.37ID:zvxreHJS
「すみません!母が行方不明なんです!GPSのアレ持ってます!」

「・・・自宅にいらっしゃるはずですが」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:22.15ID:BgKzjtQR
┌─────────────────────┐
│合原明子    生年月日:1985年08月00日 (33歳)│
│菊池真以    生年月日:1983年04月28日 (35歳)│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ 首都圏ネットワーク 戦力外通告・・・・・・
2019年度「主な番組キャスター」一覧
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20190213.pdf
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:22.68ID:gWv2NMDq
>>22
安倍さんがなぜ神宮のネタを・・・
と思ったけど、たしか当麻で作っていたような
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:30.69ID:0IaL9gAH
探湯神事が行われる@ぐんま
観客が50人程度とは寂しい神事だ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:34.36ID:qi5vpT6Y
>>54
21にしては意外と強めだった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:36.32ID:yUwLEERS
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、村本大輔を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:56.87ID:yUwLEERS
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:57.33ID:649dAkaC
あうあうあー
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:03.28ID:8iAoXeUE
会社から帰宅
今日は寒かったね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:14.64ID:yUwLEERS
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:23.42ID:PP9IzGvU
暇つぶしによさそうな作業
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:29.86ID:ukPmhiXo
いちおつ

ラグビーW杯南アフリカキャンプ地鹿児島にPR看板@鹿児島

戦闘民族を試そうというのか…封印を解こうというのか!(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:32.32ID:yUwLEERS
山口二郎くん、中沢けいくん、玉川 徹くん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:38.63ID:mk0SZjBP
煩わしい めんど臭い 面倒くさい 五月蠅い 難しい 厄介 うるさい
しんどい めんどう めんどう臭い 煩い 面倒 やっかい 五月蝿い
煩しい 面倒い 傍迷惑 はた迷惑 厄介 面倒臭い 迷惑
めんどくさい 面倒臭い しち面倒くさい めんどい 煩わしい ややこしい おっくうだ
億劫だ かったるい やかましい 煩わしい 面倒臭い ややこしい 煩わしい
煩雑な 複雑な 面倒な 面倒臭い 面倒くさい 煩瑣な メンドイ
込み入った ごたごたしている 煩瑣きわまる ウンザリする
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:46.55ID:UuSdH68/
>>66
おはよう日本

首都圏ネットワーク

NHKジャーナル

の順番に使いまわすイメージだわ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:49.35ID:BgKzjtQR
合原 明子(ごうばる あきこ、1985年8月 - )は、NHKのアナウンサー。
今後の担当番組
所さん!大変ですよ(アシスタント・2019年4月 - )
クローズアップ現代+(リポーター:2019年4月 - )
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:53.49ID:u3DJZ/9E
そういうことじゃないって教えてやれよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:56.62ID:yUwLEERS
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:58.63ID:0IaL9gAH
あいほん8に買い変えたら
毎週月曜に先週より画面を見る時間が増えただの減っただのの
レポートが提示される
ウザい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:19.00ID:XrSsrzht
>>59
中日の監督人事は派閥争いが激しすぎるから、絶妙なポジショニングだったんだろうね(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:20.00ID:jnNovBxx
>>55
NHKでやってた話だと思うけど介護脱毛ってあるじゃん
もうそろそろ老人だからボケる前に全部始末しようと思ってる
パナソニックでいいかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:22.95ID:wxaAk1Tf
時給いくらなんだろ
0127ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:35.18ID:yUwLEERS
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:50.50ID:8iAoXeUE
>>98
ただいま○こ
不安定な気温に慣れずに風邪引きそう

>>88
おかえり〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況