X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156272 丸亀市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:23.66ID:7Mk3T39A
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156271 丸刈り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553516308/
0099日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/26(火) 00:51:26.01ID:iH87lGh+
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:51:35.53ID:TTb8Gi+t
実況民が親切に蕎麦料理教えてくれたのでちょっと食べてみたくなってきた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:51:58.72ID:Gfqh+qUi
>>63
一人暮らしすれば良いのに
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:51:58.75ID:iH87lGh+
誰もが知ってるとうり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:52:07.05ID:Cifckwae
日本人のおなまえって最初に聞いた時にネタが切れると
こういう地方伝承ものに踏み込まざるを得ないと思ってたが

意外とたどり着くまでにかかったな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:52:11.22ID:TwAJQEcH
トリック
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:52:23.71ID:h5oYOoDw
落人しかおらんのか日本の田舎はw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:52:32.55ID:iH87lGh+
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。

* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:52:54.09ID:iH87lGh+
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:52:56.98ID:cI8xbA8h
>>63
住んでるところにいればいいんじゃないの
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:03.19ID:7LiLrhUw
普通に怖くね?
0115メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:09.57ID:miMtNbeT
>>110
お寿司🍣ヽ(*^ω^*)ノ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:15.39ID:iH87lGh+
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:20.05ID:oEilXLeF
>>110
昇竜拳

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:26.40ID:r/QrnlGo
>>85
美味いウドンは醤油で旨いみたいなw蕎麦の味や麦の味 マジ美味いウドンは小麦は小麦食ってる感じするのなwパンとかもw

まして米もそうよ 炭水化物最高w
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:26.98ID:Y9KVGyeF
>>106
B落話題とギリギリってかんじ
まんが日本昔ばなし、もけっこうキツいかも
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:40.79ID:zYP1Z9Nc
食い扶持が増えるのに
0124恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:41.46ID:iH87lGh+
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒どうなってるんや(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:49.76ID:cI8xbA8h
>>110
へるすぃ晩飯
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:53:58.69ID:u9owTzXu
落人はわかるけど現代の人たちまでここで暮らしてるのが理解できないわ
不便だろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:00.30ID:FG74kg3B
>>98
母は姉の家に今行ってる
俺は親父と二人
親戚に間に入ってもらって離婚回避したいのだがな
0131メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:02.66ID:miMtNbeT
どこかに愚痴を書いた気がするけど時空の狭間に消えちゃった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:08.37ID:iH87lGh+
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:29.51ID:cI8xbA8h
>>116
蕎麦屋のかつ丼かいな
0135日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:37.35ID:iH87lGh+
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
ここに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が(もちろん北朝鮮や在日朝鮮も)暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0139ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:04.00ID:iH87lGh+
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。

朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:08.08ID:Y9KVGyeF
>>110
しょぼんぬがいる
>>116
そばじゃねえじゃんw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:34.71ID:iH87lGh+
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:38.76ID:iJRCTzS8
俺の婆ちゃんもタチバナだったわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:41.09ID:qX0i5HO3
>>63は何歳なの? 中学生?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:50.34ID:pQZbvlc2
生 て .当 夜 暮 悲 僕 /             ('            て
き  く た が れ し  ら |       ♪      ) 泣 で 慣 さ (
た る り 来 る み の |   _____     ヽ  い も れ よ (
い 明 前 る    が 真 .|  /      \   ♪ | ち 手 た な |
な 日 .に .  そ 暮 っ  |/.   ⌒   ⌒ \   |  ゃ を も  ら |
ん な .や    し れ 赤 ):::   (●)` ´(●) \ |  っ 振 ん ご (
て ら っ    て る  な /::::     (__人_)   .| | た  っ さ っ /
.`v-√\丿V`v-√\丿イ/|:::::    |r┬-|    | |    .た   こ |
な 君 未 し 夢 い よ か 言 (::::::    | | |  / ノ    ら   /ミ
ん の 来 ま見 い. せ っ わ |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−×ミ
だ せ 未 う て の ば た な (ヽ、       / ̄)ヽ
  い 来    に       | ``      ''|  ヽ、|      ♪
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:55.17ID:Gfqh+qUi
>>134
蕎麦屋の丼物は大変旨い(´・×・)
ざるとたまご丼かカツ丼で食べたい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:55:59.60ID:iH87lGh+
領土を何十倍にも拡大といえば・・・外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、【アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシア】があり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、反論は有るかい?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:01.21ID:h5oYOoDw
>>128
だからみんな都会に来てるよな
戦前は都市圏外に75%住んでたのに今は75%が都市圏に住んでる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:25.26ID:Y9KVGyeF
>>129
親父、ボケちゃいけないから仕事や家事を
するようにうまくおだててやらせた方がいいぞ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:25.69ID:iH87lGh+
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:38.13ID:zYP1Z9Nc
>>143
ウリアッ上
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:43.04ID:bdZwLJTc
切もあるけどそれは言わないんだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:59.27ID:iH87lGh+
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:57:00.55ID:cI8xbA8h
>>154
お店の玉子丼いいよな。長いこと自作しかくってないけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:57:19.81ID:exJ3AwMm
>>81
蕎麦が売りたいんじゃなくて自社の技術力のアピールのために
機械部品屋が自社開発の製麺機で作ってる10割蕎麦専門店とかなら(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:57:25.98ID:iH87lGh+
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:57:58.05ID:iH87lGh+
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:03.53ID:Gfqh+qUi
>>177
今のNHKは大体いい加減
ニュースもテキトー(´・×・)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:14.28ID:B09Sv37j
>>156
仕事が無くなったからだろうな。
地場産業がドンドンなくなっていく。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:30.92ID:iH87lGh+
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:33.10ID:mXwgV0if
ギャクアニメキャプテン翼見てきた(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:35.13ID:6eZUzGUu
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:52.70ID:iH87lGh+
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くも のか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:59:07.13ID:10/cRvF+
閉鎖性の最たるもの、ムラ社会の凝縮された形だな<檜枝岐村
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:59:15.20ID:iH87lGh+
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国人(少なくとも朝鮮人)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況