X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156273 先負
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:04:59.80ID:IFArFs94
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156272 丸亀市
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553522363/
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:16:42.59ID:au7x7oAy
>>894
人それぞれの個性と捉えるだけの寛容さや柔軟なユーモアは残念ながら日本に無いね…
大柄で顔も左右非対称だからひたすら地味な服着て一年中マスクして外歩いてる(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:16:51.94ID:cI8xbA8h
>>912
小学生だった従兄弟が1いまや85になってジムニーで迎えに行ったらこっちもでっかいしオイルサーディンの缶詰になった気分
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:07.69ID:Pld7i/cJ
>>858
自分はあからさまに嫌な顔して言い返してるよ
「好きでこんな身長ではありません」「皆希望の身長なんでしょうか?」って(´・ω・`)
言い返さないから、言っても平気なんだと思われるんだよ
不愉快、傷付いてるってちゃんとアピールしないと。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:38.22ID:VM0ftaAb
>>902
画像センサーと画像処理エンジンの性能かな
パナのコンデジとそのあとに買ったソニーのミラーレスで比べると
解像度ではさほど差はないのに発色とかディテールとか雲泥の差だった
レンズの大きさも影響してると思うけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:40.16ID:s1vry0Wm
>>927
両国辺りならありそう?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:45.41ID:d/P6ocnY
>>914
S-VHSの高いテープでとっておきの番組録画したのに
何度か見てたらデッキが悪かったんだろうか高速回転で巻き戻されて
テープ切れちゃったのよね
セロテープで貼ってw見直した淡い昔の記憶w
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:54.16ID:5z5pjUUa
こんな時間にトーストが食べたくなって
食パン焼いてリンゴジャム付けて食べちゃった(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:18:15.87ID:Pld7i/cJ
>>853
カビだらけじゃないの(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:18:29.74ID:J7Fu0GSc
>>909
着いてしばらくしたら止まった。
一応、止血?のお薬もらった。明日も出るようなら耳鼻科行けだとさ。
風呂上がりだし血圧?と思ってビビった(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:18:40.10ID:yW+yYSZ8
>>918
外人は190あってもバランスいいけど日本人だと馬場感出てくるね
馬ヅラじゃなくても
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:18:44.73ID:mxMf7+Et
>>903
それは怖いわ、鼻ほじって傷ついて血が滲むことはあっても
大人になったらすぐ止まるもんね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:18:49.63ID:cI8xbA8h
>>917
まあ最近は外国人がふえたのででかい靴問題は解決しつつある
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:19:06.22ID:au7x7oAy
>>883
昔京大生と知り合いになる機会があったんだが高身長が多くて180超えがザラにいた(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:19:23.45ID:PyWs9VL3
>>938
マツコは果物の皮剥いたり切ったりするのがめんどうで時々高めのジャム食べてるらしいよ(´・ω・`)
0959<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/26(火) 03:19:51.32ID:v/ClbOwb
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:20:04.19ID:uyfxQ9g0
ちっぱい見ると和久ちゃん思い出す
結婚したし辛い
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:20:23.61ID:J7Fu0GSc
>>935
デッキが壊れてS-VHSにダビングしたAVがパーになった時は悲しかった。
まっ、ノンケの時のだから今にしてみればどうでもいいけど(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:20:27.12ID:5z5pjUUa
>>950
あの人嫌な事があるとご飯5合炊いてジャーから食うらしいね(´・ω・`)
長生きできないだろう(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:21:11.27ID:au7x7oAy
>>938
りんごジャムいいな
自分なら欲張ってそれにバター塗ってシナモンふりかけそう(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:21:19.46ID:Al0aUrtT
>>948
なんだろうナゾナゾかな
カセットは昔のラジオ放送入ってるのが一番大事だわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:21:32.51ID:pILT+A0c
>>924
HI8を起こしてるけど
いいアナログキャプチャーがもう存在しなくなったわ
ハイライトは白飛びするし色も諧調が乏しい
エディウスのブレイクアウトボックスは10万もするし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:21:48.71ID:s1vry0Wm
あらかわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:22:17.78ID:JPaJdbeW
>>892
やっぱり上司だから関係悪くしたくなくて明るく返してるから
全然傷ついてるなんて気にしてないと思う
もうばばあで子供成人してる人の親なのにさ
それより前の若い上司はまったくそんなこと思ってるだろうけど言わなかったよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:22:27.35ID:Al0aUrtT
>>973
上腕に巻きつけるタイプでないと正確じゃないんだって(´・ω・`)
安いのは5000円くらいからある
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:22:28.19ID:5z5pjUUa
>>975
ソントンから出てるシナモン入りのリンゴジャム劇ウマです(´・ω・`)角切りリンゴが入ってる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:22:54.75ID:s3C3zXxe
白人でもガリガリだとちっぱいになるのである
エロモデルでほかが痩せまくってるのにぱっつんぱっつんのおっぱいがついてるのは
あれはシリコン風船なのだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:23:12.36ID:VM0ftaAb
>>978
一時期すごく高画質なキャプチャーボードあったよね
デジタル放送が本格的にはじまっちゃたら簡易機能のやつしか売られなくなった
うちも今だにそういうボードつけたパソコンがあるけど捨てられないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況