X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156331 ブレイク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:14:45.18ID:znzGAnMC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156330
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553687402/
0103左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:18.61ID:dYpGIGCE
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:18.81ID:TMWsYDOo
ゴーンは個人だからBPO?に訴えればいいと思う
NHKの決めつけがーとかって
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:22.19ID:3eLql7uG
春ちゃん連れてけよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:25.34ID:l9Poh+IC
日本に旅行にきて天皇に話しかけられるとか、レア体験過ぎるだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:26.54ID:A6hVVlwa
↓ボートしてんじゃねえよだったら桑子が脱ぐ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:27.38ID:cGcwwp7u
ボーっと生きてんじゃねーよ
0115環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:27.92ID:5mHcFQQK
えっもうこんなに咲いてるの?はや!
  †
ヽ(`Д´)ノウワァァン 前>>980 てめえくぬやろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:28.41ID:fObhgefy
ボーっト生きてんじぇねぇよ!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:33.09ID:NwT8EIby
ボートしてんじゃねえよ!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:35.17ID:dYpGIGCE
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるど ころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:44.55ID:boDpF4XG
桑子真帆31歳は絶対に白髪染めしてるだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:51.17ID:gXH+GsDQ
チョンが天皇に謝罪要求したことは宣戦布告とも言えるのにスルーするNHK
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:53.64ID:alqpAwtj
今日は上野も結構人いたな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:53.69ID:dYpGIGCE
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない*1 」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”*2 の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:00.40ID:xsGxDv0+
平井も靖国行ったんだよな、ふたりでボート乗ったか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:02.62ID:Ebw/7DpQ
おっぱいで、衣装が浮いているwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:03.32ID:3gUwYWJk
ヘッヘッヘッ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:03.50ID:4mfBBKas
    o-o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:06.78ID:CYC3aANH
おまえら桜が咲いたぞ
そろそろ本気出せよ
今年こそ本気出すって言ってたじゃん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:08.20ID:FdCoSE2W
21時過ぎてるぞ
寝る時間だぞ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:11.90ID:dYpGIGCE
*1 『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、
「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:11.96ID:qXFb2nf1
大阪ほとんど咲いてないのにナニ東京がイキッてやがんのよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:13.92ID:PpUWeNQR
花粉症だから無理ゲー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:17.96ID:QMAOTUji
雪の降る街
01682チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:20.04ID:AWchQBdp
日当たりのいい処は八分咲きぐらいだったよぉ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:21.60ID:cGcwwp7u
きたみ5℃でお願い真美子
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:25.95ID:Kfpt20zv
くわこご満開しろや
0175テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:36.52ID:dYpGIGCE
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 日成(正日・正恩)を賛美している朝鮮学校』の子供達にしてあげるべきは『無償化』ではなくて、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げてる『朝鮮学校』の廃止だよ(´・ω・`)

ちなみにTBSが例によって、関西大学・李英和教授の「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげることじゃなく】て、学校運営を民主的にして……」という発言に、
「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげること】 ですから、学校運営を民主的にするべき」と、正反対のテロップ。

全テレビ局が卑劣なテロップ表示を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:36.65ID:TMWsYDOo
アダ花って桜の事なんだとな
たしかに、サクランボの成る品種を花だけに改悪したのが桜だわな
で、花は桜桃の品種より綺麗なのかというと微妙だし
ただ、同じものが沢山あるだけ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:37.79ID:h+yyPXCI
桜ってそんなにみたいのか
花見って寒いしさ、もう少したつとさ木から毛虫の大量発生やで
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:41.38ID:3eLql7uG
北見5ど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:44.80ID:cGcwwp7u
高輪ゲートウェイ♪
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:47.20ID:Ebw/7DpQ
北見2度
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:48.39ID:1oNCI5GD
桑子のおっぱいで花見をしたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:49.96ID:Kfpt20zv
さいたきょうは可愛いなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:52.47ID:MAGHWfGt
六義園の夜桜観てきた
なかなか綺麗だけど、ちとライトが弱いかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況