X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156386 橋本奈穂子の枕営業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:12.09ID:xdFtGiLr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156385
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553857590/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:22.14ID:BIzWW339
なんだと!ばるたんが
0754U^ェ^U
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:23.72ID:STU0+sbZ
栗原こんばんにゃ栗原
U^ェ^U
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:24.79ID:UE8xKvSj
自分の番組だもんな挨拶するわけだ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:24.93ID:ohfZOD3s
3年は最長か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:25.06ID:SgcClgdY
>>584
ガンオタにザクって雑魚だからザクって名前なんでしょ?って言ったら小一時間解説してくれた

もう怖くてガンダムの話できない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:26.12ID:Oz8ti9mk
なぬ!
今後は合原どこで見れるの!?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:26.43ID:4V1Vs0ue
合原アナウンサー卒業しないで!

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0763 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:26.56ID:I03gNkHj
ばるちゃん最後はセックスって言ってよ(・я・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:26.98ID:/x7szlCh
かなちゃんへの引継ぎこねえ

ぬぽからりんこへの引継ぎとかあったのに
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:32.89ID:oxO9gn8W
素敵な髪型のアナきたああ@かんさい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:32.97ID:8ImgfHvX
前回のいだてん凄くわかりやすくて良かったよ
ピエールから貰ったタビ履いて出場したら競技中のバッドドリップしてブラックアウトしちゃって行方不明になってその後遺体となって発見されたんだよね〜

オラオライェイイェイぶちかませー
死んだら終わりだぜ!南無阿弥陀仏!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:33.99ID:4I5s4Q7a
OP、東京タワーと葛西臨海公園の観覧車がはっきりくっきり@すと
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:34.93ID:nsrkIaoC
カズオ・イシグロの作品はつまらんのよね
映像化で成功したのは日の名残だけだろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:36.73ID:OC5fsF+5
>>703
日刊スポーツで結婚した時記事になってたぞ<合原さん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:38.42ID:ohfZOD3s
かいじゃん@西
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:43.96ID:EkifjscN
>>711
所さんのやつとクロ現らしい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:44.92ID:3fvitYm0
豚コレラ広がっていくよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:47.33ID:kCVQpj0H
なんか千鳥のつまらない方に似てる人だわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:48.92ID:4V1Vs0ue
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:49.22ID:XnSA5+op
単なる人事異動で卒業とかいう風潮
しかもこんなミニ番組しか持たせてもらえない分際で
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:49.24ID:wBvXFF0D
県議会議員等の選挙が告示 @岡山
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:51.96ID:XMJ06RGP
豚コレラ
新たに感染確認@東海
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:54.48ID:+UxCMdvV
豚骨らーめん食いたい@倒壊
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:55.66ID:hfgEziPC
卒業ていうと
一番こころに響く歌は菊池桃子のやつかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:13.32ID:ZpTHtx1k
今頃吾妻謙ちゃんは送別会でお酒飲んでるのかな…(´;ω;`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:14.89ID:Da6QT2JE
もうダメだ
来月から何を楽しみに生きていけばいいんだ(´Д⊂グスン
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:26.78ID:xBLJfohR
広島県議会議員選挙
広島市議会議員選挙@ひろしま



県議選挙は無投票が大杉
半分以上の選挙区で無投票ってどういうことや!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:35.55ID:wlWWpkcG
ベイス一死満塁きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:46.27ID:0YhRd0u9
地方議員は議員だけやってても食えないからねえ
本業抱えながらはきついわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:52.31ID:bCFzAIIi
やっと戦いの感を取り戻してきたのに結構あっさりと皆ゲームやめるのね、
勝つまで止めないとかネオジオのコントローラーぶん投げる奴とか熱いというか馬鹿が多かった頃の方がゲーム楽しんでた気がする
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:55.26ID:/x7szlCh
ばるちゃんは仕事終わってタバコ場で缶ピー吸ってます@すと
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:57.64ID:Y/MNDB2T
ネチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況