X



NHKスペシャル「イチロー 最後の闘い」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:58:05.20ID:XGjdkAmQ
3月21日、東京ドームでのMLB開幕シリーズを最後に、現役引退を決めたイチロー。NHKではその決断までの半年間、独占取材を行った。今回カメラは、神戸の自主トレ、アリゾナキャンプ、東京での開幕戦まで密着。シアトルの自宅で語った、イチローの胸に秘めた覚悟とは…。
理想を追求し、努力を積み重ねることで、数々の前人未到の偉業を成し遂げてきたイチロー。稀代(きだい)のアスリートの最後の挑戦の日々を描く。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:26.57ID:CFMQGIup
オリックスが神戸にオールインして西宮やら阪急沿線切り捨てたからな。

神戸以外はオリックス嫌い多いで。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:26.93ID:J7RGDE8l
スポーツチャレンジ番組でもやれば
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:29.05ID:5vg0TdLZ
いい体してるなあ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:30.03ID:Mjv6hoFe
イチローはいつも屈伸をやってるよな
あれはヨガみたいなもんなんだろうな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:30.77ID:EnPdjI0G
あれ?
バッティンググローブもミズノになってる
完全にアシックスとは切れていたのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:31.96ID:U82yroCH
ムネリン・・・あいかわらずw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:38.87ID:K/t+I3ZV
実際日本でプレーしたら、新人くらいの活躍はできるんだろうか?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:40.86ID:nhUSMmc0
>>122
YouTubeにあったけどダイエーの応援団も吹いてたぞ
まぁいけ好かないのは確かだし仕方ない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:41.37ID:k+xQyT2F
ムネリン引退試合来てたのかな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:41.53ID:Jtz6zutN
ムネリン今何してるの
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:42.28ID:8cZsyjHk
守備も衰えてるけどな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:44.51ID:quGV87oU
>>269
西岡のトライアウトに向けた練習にも参加したしある程度回復してるっぽい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:49.41ID:suQUqbOd
イチローと会ってる時だけうつ病は治るんじゃ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:49.41ID:4gdsQQNd
神戸グリーンスタジアム貸切かよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:54.05ID:hl7xTnAs
イチローを敬愛し師と仰ぎオナニーのオカズにしているムネノリ・カワサキ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:55.41ID:RFsxHmw7
一弓のこと心配で日本にいるのも気が気でなかったりするだろうな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:55.83ID:jlFXCaVX
大けがは一回もしてないよねイチロー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:56.94ID:GMgDscnJ
ムネリンも1年離れてたとなったら復帰はないだろうなぁ…。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:58.46ID:Rx8avo2x
身体はまだまだ切れてんだよな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:58.84ID:Qcbj7oLr
NHK受信料払ってないワイ
払ってないのに大相撲、高校野球、イチローの番組などを楽しむ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:59.57ID:Op2fNCnw
こんだけ動けるのに
バットに球が当たらないんだから
目の衰えなんだろうな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:02.98ID:vkIzCcrB
一弓だけじゃなくムネリンも生きてた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:06.99ID:XU+ExGRN
体は鍛え続けられても
目が衰えて打てなくなってしまうんだなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:07.88ID:1DCp+gpc
もうイチロー暇になったらムネリンのカウンセラーになったらええ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:09.10ID:956wzYoK
まじ元気そうだな。。。ムネリン
良かったw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:09.26ID:6EUC4Mnw
イチローひとりのために数十人
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:13.37ID:eHzM3qRB
イチローって金銭感覚はどうなんだろうな?
イメージ的にはケチローなんだけどさ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:16.41ID:Y5E124iG
なんでワンコってこんなに従順なんだろう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:19.99ID:JGLbefp1
ボール拾いだれがやるの
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:23.72ID:QYEbpReP
イチローは出場機会さえあればやれたんだろうが…
メジャーそういうとこ厳しいからなあ

マーリンズがあんなことにならなきゃなあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:24.56ID:Xl1QqSSl
親戚に聞いた話では老眼は突然やってきて急に進行するっぽいからなあ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:25.52ID:r8uqDnfI
パワーあるなあ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:26.52ID:xoMrx935
いけるな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:27.15ID:YC2O0KSe
ほんといい球場
この球場を捨てたオリックスはバカ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:28.10ID:i1ahgdXi
スタジアムを貸切で自主練かよ
アタマおかしいわこの人w
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:28.19ID:4gdsQQNd
川崎もトレーニングする意味ないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況