X



連続テレビ小説 なつぞら ★22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:08:39.94ID:h6xCxlRo
これは通報案件
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:08:41.75ID:uOiweWud
とりあえず食い扶持には困らないもんな、この時代の最強
農場奴隷と家事奴隷にできる年頃だし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:08:44.19ID:dHRzcMyV
これが戦友か
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:15.95ID:3awDv1Oo
>>767
まじか!早いうちにやっとかないと日本がどえらいことになる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:18.85ID:WqHSnZsM
斎太郎節
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:19.47ID:3fEVKo1f
清宮っぽい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:24.50ID:lm7l+0jM
お兄ちゃん(´;ω;`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:25.30ID:kyu1m3ZZ
人の情けが五臓六腑に染み渡るぜ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:34.94ID:qMPcg38Z
清太郎はマグロ漁船に乗ります
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:35.84ID:aFL++k/5
さすがに気まずいよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:42.25ID:3awDv1Oo
>>837
成長失敗。。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:45.47ID:M2RNJIQV
お兄ちゃん演技上手いな〜
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:52.34ID:l54VFaoY
いつか迎えに行くにしろ2人一緒にいた方がいいだろ
なんでわざわざバラバラになるんだよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:52.35ID:wk9rSWKO
藤木、剛男の人柄表すのうめえな。こんなほわんとした男いる。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:54.45ID:zKVRrnrx
北海道みたいなド田舎に行くくらいなら、東京でアメ公にケツ売るわな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:54.74ID:iTb5xKrt
この兄ちゃんいい芝居するなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:55.88ID:aX0uDIo6
この兄ちゃんの気持ちの動きが分からん奴はドラマ見る修行が100年必要だな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:10:00.27ID:XsIWxJys
ヘリウムガスの娘より堀田真由の方が合ってる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:10:00.54ID:4uSY9Ncp
何故ここで割と楽しそうな孤児員演出にしてしまうのか理解できないなぁ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:10:05.27ID:IWIJ54vF
これが最期の言葉になるとは…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況