X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156839 ウィキリークス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:00.16ID:Ml1tyzhz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156838 はやぶさ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554986962/
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:50:29.63ID:mWF/2cX3
ユーも注射で顏が不自然だなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:50:38.14ID:i30p0Ots
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:50:39.67ID:65Pgyzhi
>>143
プログラムは道具を作る道具だとおもってる(´・ω・`)
好きな言語使えばいいのにね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:50:45.88ID:i30p0Ots
異常な乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:50:52.10ID:nOYMm/U3
>>154
国会議員はいつも事前に質問もらって答え用意してるのに技術者にぶっつけは卑怯だと思う
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:50:55.37ID:0mgwkb5n
え、またガンダムの再放送なのか(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:50:57.49ID:ZQ8z0fOp
小島やすまさ 大麻所持 目撃
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:50:59.07ID:i30p0Ots
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:10.54ID:MrHbwsv9
杉浦アナって、色っぽいな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:14.50ID:i30p0Ots
乳タイプ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:19.03ID:THXhF/6d
ちゅうえいとか自分が年取ってオッサンになったらこの頑張りが好きになってきたわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:20.25ID:/NnT47Yz
瀧上の嫁さんヤバかったな。
このあいだ生放送で「チンコ」ってずっと言ってたもんな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:22.98ID:mWF/2cX3
垂れてきたな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:31.06ID:MmgrFHxA
>>147
興味が溢れかえって、なおかつ謎があるような状態で…
自発性を持たせないと無理だね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:37.06ID:VAdLKI06
ただのデブだぞ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:42.24ID:i30p0Ots
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:43.42ID:Gt5AC0GM
杉浦はおっぱい採用!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:51.88ID:i30p0Ots
wwww
0218 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:00.77ID:d6fL7Pj3
去年ネットバズでガンダム取り上げたときはゲストが山ちゃんでギュネイで出たんだって話してたのに
このガンダムに全く関係ない前説はなんなんだよ…
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:09.43ID:9H34Zs8s
これ流石にやりすぎ
もう3回は再放送やってるだろ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:14.54ID:ez7h08Zv
おっぱいというか・・・これ大丈夫なのか?乳がん予備軍だ
0224 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:27.26ID:d6fL7Pj3
専用スレよりこっちのほうが人多い?(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:30.13ID:/q22viej
ゆっきーは常に妊娠してる?っていわれてるよな 今度はホントかもしれんけど
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:37.94ID:MmgrFHxA
>>28
イスカンダルって、アレクサンダーに由来する地名なんでしょ?
あんな大昔にすごいねアレクサンダー大王は
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:59.45ID:BuFx8vqQ
どう逆立ちしても吸えない揉めないどころか
乳輪すら見ることも叶わないのに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:00.71ID:9H34Zs8s
>>221
デカいからなりやすいってことはありえないぞ(´・ω・`)ひんぬーでも等しくなりうる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:02.41ID:zCWLnvaW
再ついてないから別物かと思ったら
これ再放送やんけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:03.02ID:Itmo9UUH
くれぐれも言っておくが
若い女の子がガンダム好きって言い出しても
決して身を乗り出してアムロがーとかシャアがーとか言わないことな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:06.02ID:i30p0Ots
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:16.27ID:bGaLgf64
ガンダム好きです。アムロとシャーが戦うんですよね?
(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:20.46ID:THXhF/6d
ちゅうえい若い頃ステージで裸足だったよね
お前は女性アーティストかと
0248〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:26.21ID:ISa6HupN
さっきのコントのネタもとの「テラハウス」がなんだかわからないから
サッパリ面白さがわからない・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:40.51ID:i30p0Ots
殴ったね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:50.16ID:3OEUHxwY
笑うたびにめっちゃ揺れてるやん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:58.76ID:9H34Zs8s
>>231
ガガガで味を占めたか何度も短期間にやりすぎだわな
そういうのは単に穴埋め感ありありの手抜きなんだよ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:54:11.36ID:YU3ekv9V
お前らは何で行くの?(´・ω・`)と聞くのも3度目だが
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:54:13.31ID:K8DVPfRK
またこれかよ。何回やるんだ。受信料いまの半分以下でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況