X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156895 東京パラピック

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:47:40.77ID:44rAyW9e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 156894 移民推進
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555147869/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:38.12ID:QZEETiju
青井くんデケーな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:42.00ID:VJD5XGwB
>>797
規模が小さすぎる、国の歴史も短いし
08585ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:42.75ID:fpeMMUAd
金さん軸がブレまくりだなァ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:44.91ID:hz6eWYIB

0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:48.17ID:/kbrMlep
(44)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:50.16ID:tL7BnAFU
上から目線でメンツを保つ朝鮮脳wwwwwwwwwwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:50.36ID:IS3nnHtV
朝鮮半島を忖度するNHK
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:51.18ID:nFS+sRrs
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:55.01ID:fcJfZClC
痴情のもつれ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:55.29ID:EhcELRRg
貴重な40代女子が
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:56.82ID:ocKYzGtw
チャターン!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:56.87ID:dqBvE6Eb
権限がないのに期待ばかりされて
虐待する親みたいなやばいのと交渉する仕事より
他の子ども自身に優しくする仕事の方がいいわな。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:59.22ID:bIy0T+2y
ようは本気で軍事行動しそうな
トランプが大統領じゃなくなるまで
放置ってことだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:00.77ID:86ZL0Xd4
44w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:02.16ID:kTjaNDpb
殺人事件(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:03.47ID:KvDN5I0w
ええ…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:03.86ID:a80wAkfL
ネトウヨどう言いわけするんだ?!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:04.97ID:agL5VS31
米軍基地まで逃げ切ればセーフなのに自殺したのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:05.50ID:MFCZHzjc
カクカクしたデザインのマンションだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:08.50ID:dz2vT1ms
うわー、沖縄大変だ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:08.62ID:nFS+sRrs
金 正恩「いくら制裁しても金ちゃんは折れへんでぇ」

金ちゃん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:09.00ID:ztdEUqyE
2分間トランプ氏と首脳会談した文大統領はスルーか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:11.14ID:4/ZZew1s
武力に裏打ちされない外交は絵に描いた餅ってほんとだよね
0927〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:13.22ID:+2jhTKkF
よく調べろよ・・・
中国の工作かもしれないぞ??
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:16.95ID:4w8oSBQa
親が反抗するなら射殺しとけよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:19.59ID:nFS+sRrs
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:22.98ID:ut+xKL7V
阿部ちゃんダンマリだね!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:23.02ID:IS3nnHtV
もういいからエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:23.55ID:mW4nA3bj
子供の隣でアメリカ人とセックスwwwwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:25.07ID:osj67PaU
これトップニュースじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。