NHK総合を常に実況し続けるスレ 156904 カルフォルニアホテル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:14.18ID:tpC0/Bah
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 156903 お元気ですか
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555160455/
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:31:56.21ID:TtQfnL7j
>>597
どうなんだろうね(´・ω・`)おんぼろアパートとはいえ大家が拒否
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:32:39.17ID:TtQfnL7j
Amazonからメールきてた(´・ω・`)会費値上げするからと
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:32:40.61ID:qiFiE/fq
>>716
さっき、コンビニに行ったら3人の客がいたんだが3人ともハゲてて笑えた。
店員も一人いたんだけどハゲてた。5人もハゲがいるなんて笑えるよな


ってコピペにマジレスしてる人がいてフレッシュさあった
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:32:57.15ID:WKpNgrOV
この人の声にノスタルジー感じるのって30代以上なのかな?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:33:17.81ID:Fv5an55/
>>728
たまには目標値達成しないで朝の番組が始まってサブチャンネルになるくらいやって欲しい
見ないけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:33:23.48ID:o1Epb2nV
>>701
有名企業入りたいねw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:34:31.49ID:TtQfnL7j
>>755
慌ててメールしてきたようなもんだね(´・ω・`)14日なんてすぐじゃんと
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:34:31.80ID:XveIQMFC
>>751
コピペって言われても元ネタ知らんしなあw
レス返したら恥ずかしいらしいがおじさんにはどうも分からんのよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:34:52.88ID:nyCZslIZ
前にAmazonから支払いの確認が出来ないから法的手続きするってメッセージが来た
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:35:12.63ID:L+0d7tuj
悦子語る
「集団的自衛権を使うことが認められましたね。「自衛」とか「戦争の抑止力」とか信じられない。
原発事故への対応もあやふやなまま、国は原発を輸出しようとしている。
被爆者、水俣病患者を国は救済しましたか。「国民の命と財産を守る」と言っても空々しい。
先の戦争で犠牲になった300万人の方々がどんな思いで死んでいったか。
戦争によって人の心に何が起こったか。
それを知れば、私たちがこの先どうすべきか見えてくると思います」
(2014年・朝日新聞のインタビュー記事)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:35:31.82ID:TtQfnL7j
>>765
今日14日だった!(´・ω・`)まぁもうちょいアニメ一気見したら来月切る
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:35:49.08ID:Wr2NTLnj
ぎゃあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:35:49.46ID:o1Epb2nV
>>743
まっそんなとこ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:35:51.60ID:7opZ7o2O
プライムはビデオしか利用してなかったけど、最近は観てないから期限が来たら一旦解約するかなぁ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:09.50ID:qiFiE/fq
>>771
うちにもきたな。
値上げ一方的にやるんだなって思った。
まぁ、嫌ならやめろってことだ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:12.85ID:hpVfDpbu
は?(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:34.38ID:TtQfnL7j
>>778
>>774
>>771
俺は無料から自動契約になる事すら気づかなかった(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:45.06ID:XveIQMFC
>>768
PS3はクリアーしたよw
今回のPS4版はライブしくじっても速攻やり直せていい感じだよ^^
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:49.94ID:w5pnQefB
怖いんだよw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:02.37ID:ZyRMjGHJ
きちがい(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:07.10ID:WKpNgrOV
>>766
値上げになるのは5/17移行更新だよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:09.68ID:iUMP5nDr
600形?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:17.30ID:iUMP5nDr
医学部か
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:43.62ID:bT6xIFZi
>>786
昔は児童書にも毒やグロがあった。
いやいやえんとかベロ出しチョンマとか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:50.59ID:svUyER1P
ダメだ動物見たかったけど眠いもう朝まで終わらなくていいよ寝る
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:55.43ID:TtQfnL7j
>>797
ベルセルク と ろんぐらいだぁす
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:38:02.71ID:iUMP5nDr
レオナルド根岸かよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:38:02.97ID:3wrNsPGd
>>774
ネット周りは大手が平気で不誠実なことするケース多いよなあ
おまえらも回線引く時はキャッシュバック詐欺に気を付けろよ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:38:23.09ID:iUMP5nDr
>>812
するどい!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:38:55.23ID:TtQfnL7j
>>804
間違えてた!俺の更新日が14日でした(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:39:01.64ID:iUMP5nDr
>>819
ギョーカイは、何時でもおはようございます
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:39:19.33ID:qiFiE/fq
>>817
4万くれないとかあるらしいね。
フレッツネクスト開通時5万円引きの頃が一番よかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況