X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156905 野口源三郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:43:31.23ID:ea8weMUS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 156904 カルフォルニアホテル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555160954/
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:11:54.82ID:nmsP97Rx
うどんが食いたくなった(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:12:01.34ID:WKpNgrOV
シカもキツネも道路に出てくるから夜中はほんと怖い
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:12:09.93ID:JFPppGkW
>>313
うむ
テディーベアやくまモンは子供たちに間違った知識を植え付けてるね(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:12:21.96ID:iUMP5nDr
>>307
緋熊 一文字で 羆 もあるしあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:12:24.14ID:0TQqhao0
エキノフォックス ・・・('A`;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:05.78ID:WKpNgrOV
>>342
駆除すると抗議殺到するらしいよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:07.22ID:mkg9VEW+
>>315
道道って言うんだ(´・ω・`)
いつか北海道ツウぶって使ってみたい言葉だ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:07.64ID:Wr2NTLnj
かわええのぅ(*´∀`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:13.29ID:TtQfnL7j
>>325
初めて聞く名前なのでググッたがイグアナに似てるね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:20.53ID:nmsP97Rx
おいおい頬張りすぎだ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:23.73ID:aPpYvPjo
もれは北海道では動物近づくと絶対離れるし、野草とかああいうのにも
できるだけ触れないようにする(ω・`)
エキノコックスこわい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:33.28ID:JFPppGkW
>>350
10連休は想定外のことが起りそうで怖いわ
10連休のせいで死人が出るかもしれない(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:39.61ID:ajeBO86x
>>335
そうですね 実況できなくて、ネット配信映画2時間見続ける根気がなくなった (´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:48.22ID:SKDVkY6A
駄目だ 今日は珍しく昼から出かけねばならぬ
お先です ノシ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:13:52.44ID:iUMP5nDr
>>296
まあ、LIFEのネタみたいにバカにされるのはかなわないと思うけど
(あれの元ネタは実況だと確信してる)
まあ、いいところだよね(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:14:03.54ID:MUEfYno1
顔ぱんぱんやんけ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:14:07.77ID:Wr2NTLnj
>>372
おやすみ〜(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:14:08.57ID:aPpYvPjo
>>357
道東で 道道1000号を走ったよ(ω・`)
山の中なのに戦車も走れる高規格道路らしい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:14:21.03ID:nmsP97Rx
>>373
そうか知らんかった(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:14:33.40ID:Wr2NTLnj
パンパン
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:14:37.45ID:iUMP5nDr
あのネタに対しては、そこまで安っぽいとこだけ取り出してバカにするなよと、一言言ってやりたい気はしてる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:14:38.12ID:aUyA2UeA
そんないっぱい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:14:41.33ID:JFPppGkW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   可愛い野生動物ならここにいますよ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:15:31.94ID:WKpNgrOV
シマリスさんかわいいあざとい
エゾリスさんブサイク
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:15:43.92ID:nmsP97Rx
ものすごい歯の力だよね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:04.87ID:Xv5j5kkv
>>381
近くに駐屯地でもあるのかね(´・ω・`)
新千歳の近くは90式が走ってるよ
ウインカーつけたりしてカワイイ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:19.30ID:MUEfYno1
最近バラエティよりこういうのの方が面白い
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:22.13ID:gMBY7QqP
アーモンドチョコを与えたらチョコの部分だけはぎ取ってアーモンドだけにしてくれるんだろうか?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:22.15ID:JFPppGkW
食べ放題でトレーにいっぱい詰め込むようなタイプだな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:40.03ID:TtQfnL7j
>>371
こどもって事は大きくなるとバハムートになるのか(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:40.87ID:aUyA2UeA
モモたん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:41.85ID:iUMP5nDr
>>370
カッコーの巣の上で」なんて実況したくて休みにしちゃったわ
「ディアハンター」のログは別段にして取ってある
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:51.71ID:hGPLjaBt
特に何もしなくてもかわいいシマリス
特に何もしなくても気持ち悪い俺
天性の才能の差だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況