X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156973 パリ燃ゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 04:35:30.40ID:FoKuav9b
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156972 ノートルダム
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555353373/
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:29.34ID:OjsqDpB5
前提が家族3人契約w
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:31.00ID:wFT7Zlsn
完全に切り離せよ。
話はそれからや。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:32.15ID:B/5IXxRQ
LGの低スペック機種が売れるようになる?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:35.40ID:Rtq1z75J
詐欺料金取り放題なのよね。
ATMで手数料を取り始めたころからおかしくなったな。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:49.72ID:Uv8+/wbO
MNPで乗り換えてくるやつを優遇するのとかやめろよ
なんでずっとドコモ使ってる人が損するようになってるんだよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:52.45ID:uD+224fu
おいらのスマホ
まだ、XPERIAのZ3なんやけど
5年目に突入しますたwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:53.62ID:mTLjRKi7
月額一万円の4K画質プランに自動的に切り替わっていきます
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:02.36ID:46RRu3B9
総務省ってほんと余計な事しかしないな
乗り換え割があった頃が一番良かったわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:09.28ID:rfRHll/6
だからなんで段階で料金取るんだよ
最初からギガ単位で固定しろよ馬鹿
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:13.21ID:DeqE8uRV
>>129
あれ、逆に羽生のファンが、他の奴らのファンを貶めるために作ったんじゃないかと思ってる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:21.47ID:T/AU3C4f
>>216
スペック求めないならOSアプデ対象外になったら買い替えでいいような気がする
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:24.00ID:CjI1O6Mf
追随する程のプランじゃねーな
auもソフバンも似たようなプラン出してる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:28.21ID:iT67raKE
NHK受信料も見放題コース以外に
好きな番組を3つだけ選んで見られるコース
などあればいいね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:32.67ID:DECQ3lnh
くやしかったら、新携帯電話会社を設立すればいいんだよ。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:44.20ID:0O6YAOcB
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:54.66ID:rfRHll/6
こんなくだらないことやってる暇があったらNHKの解体を進めたほうがいい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:56.96ID:OjsqDpB5
ま、NHKは結婚できて家族3人作れる金持ちだから
メリットあるよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:04.86ID:4eo6Ehx2
>>217
それはない…筈
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:12.18ID:dCyeck3k
なぜ日経平均22,000円回復したことは言わないんだろう…(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:15.90ID:W79Bgave
わくまゆこの髪型がマイブームなのか?
老けて見えるのに
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:19.24ID:lN57ZRHr
顔アップのキャプください
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:34.25ID:0eenx9y2
3年か…
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:40.32ID:SzRNiv1W
俺は今と同じ条件だと端末代無しでも1000円近く値上げになってしまう。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:41:58.60ID:iT67raKE
橋がないなら
渡し船を利用しましょうか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:42:05.94ID:0O6YAOcB
おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんあああああああああおちんちんおちんちんおちんちんんうううううううううううううううううおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ チュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:42:08.90ID:4eo6Ehx2
>>267
 そして
西日暮里2丁目25−1 ステーションガーデンタワー 2Fへ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:42:18.70ID:qxbJlMfA
通信費が高いのは〇〇のせいだ、だから〇〇を規制する
とか言ってたらどうせナントカ割とか実質ナントカで逃げるんだから
通信費にキャップつけちゃえばいいのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:42:18.79ID:8TNJgRfc
正直言うと去年の秋くらいはファーウェイのスマホへの買い替えも
考えていた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:42:29.79ID:0O6YAOcB
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいおいしいあったかい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:42:34.94ID:B/5IXxRQ
>>249
J:COMの一体プランだとLG指定なんだぜw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:43:02.02ID:cfIModZV
熊本なのに名古屋さん
0292哲也
垢版 |
2019/04/16(火) 06:43:05.51ID:FvSwfr9d
熊本なのに名古屋さん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:43:19.77ID:nZMb+xci
仙台四郎的な(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:43:20.58ID:MWelMDR8
>>195
ガラケーみたいに自分で簡単に交換出来る作りなら良いのに
なんでしないんだろう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:43:26.62ID:4eo6Ehx2
>>271
ふね婆さん?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:43:51.11ID:LLHjOWSD
こういう人に投資したいな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:44:06.15ID:NQEcsV7L
今日のわくまゆの衣装
ペチャパイ強調だな
ほとんどないやん

旦那とは口技で勝負しかないね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:44:17.55ID:ov8dfdjw
>>178
日本海ならわからないでもないが太平洋側公海だからどうだろう?潜水艦から発射だろうがステルスを狙えるミサイルは無いハズ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況