X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156977 上條倫子さん大復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:38.55ID:4DWBzSqP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 156976 わくまゆの腹がでかい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555364110/
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:05:48.78ID:N0/Gd8ja
9時台寄り付き直後の株価読みはキツい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:05:56.15ID:B/SKxG0y
さっきのアナ昔tbsにいたベテランアナに似てるわ
名前が出てこない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:05:58.89ID:X4rgPl/Y
倫子久しぶり
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:02.96ID:LMkVXMQD
>>605
やめてよぅ(´・_・`)…
忘年会開くとか酷いよぅ…
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:06.36ID:Bn6wYbNN
上條アナフリーになったの?
馬場アナ完全に辞めさせてこっちにして
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:10.49ID:TQ4lK//k
うちの会社のバイヤーが無能な件
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:16.61ID:eVzOOy3u
あと1年ずれてたらキャリア年齢からして倫子がMCだったろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:20.78ID:NChhwFNN
ドラッグ開くまでまだ一時間か・・・('A`;)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:25.49ID:PyBs8atW
ママになって優しい顔になったりんこ
でも裏では近江ちゃん震え上がらせていたりして
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:30.50ID:T2g6tKZE
>>515
溶接火災ってよく聞くけど防止方法なんてあるのかな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:32.81ID:b6ZD8z/2
デンマークは性格悪い。リオオリンピックのバドミントンの試合でひどかった。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:37.64ID:cgwy7+o2
りんこが復帰したというのに約7年休んで戻ってこなかった人も…
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:39.75ID:pbVYQHAr
お茶の消費国ナンバーワンはどこでしょう?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:42.28ID:izc7sqUh
>>585
大神さん!!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:55.46ID:OC5Xbwsy
>>521
起きて欲しいんだろ他力本願はやめろひきこもりさん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:00.94ID:gtv/IpRc
続きは、世界は欲しいものであふれてるで
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:24.72ID:iae9npH8
デンマークといえばアンデルセン
なぜかアンデルセンの童話はバッドエンドが多い
しかも童貞こじらせてたせいか女が酷い目に遭う話のオンパレード
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:27.08ID:gtv/IpRc
誰かに似てるな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:29.00ID:NChhwFNN
先にシャワー浴びてこよう・・・('A`;)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:33.39ID:xAOf/+rO
>>648 3年間、夫婦でロンドンに在住していたからねぇ(その間に、一児の母となっていた)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:35.61ID:Tn3pcYxE
老後の不安がないとお金も使うし幸福だよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:36.70ID:xLhbUeRk
まさかと思うけどNHK・・・これ番宣なんかじゃないよな???
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:44.18ID:F4vSX9zo
一時期紅茶にハマりかけたけどせいぜいアールグレイとかオレンジペコとかアップルティーとか
レモンで色が変わるコナンでおなじみの紅茶とかその程度
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:44.69ID:1ntO0CLY
今年はデンマーク押しが強いな、何かの記念年なのか?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:49.68ID:N0/Gd8ja
電マは北欧扱いなのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:53.93ID:ziX2FPTo
せかほしの使いまわし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:12.03ID:LMkVXMQD
>>646
あらっ!ありがとう(・∀・)!
あーたは少なくともこれから丸一年はいい年ね(・∀・)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:16.79ID:ednLnwpy
>>667
結婚して旦那の海外赴任に付いて行ってたんじゃなかったっけ?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:19.54ID:JmaE0G25
wikiみたら3年も休暇とってたのか、3年早すぎる・・・…(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:20.01ID:8M/YSDrX
NHKは似たような番組多くなったな
番組作りを外部へ丸投げする弊害だな(´・ω・`)
0758 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:21.86ID:94CgAaNr
世界は干芋でやった奴の使い回し(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:22.81ID:cgwy7+o2
>>717
もちろんです
ちなみに上原さんはその日は腰を痛めていたのでマッサージをされただけで
それ以上はありませんでした
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:25.49ID:LnIrhapq
今日で三日間下痢便(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:29.86ID:bI6YoAOC
またヒュッケ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:38.69ID:UQOHAo1n
結婚して外国に数年行ってて帰ってきたんだな
今年から復帰するって情報があったが某所掲示板の書き込みなんで信じてなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況