X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156982 アメリカのパパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:34:21.88ID:YpYi+1vI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156981 パリは燃えているか
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555381625/
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:25:04.72ID:VeikMs3r
>>458
あなたが 忘れているもの おもいだせないもの 感じたことが無いもの かな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:25:30.56ID:FeKVFMQE
>>422
内海圭子ちゃんはツイッターが面白い
そういえばバイト先のお茶屋の近所で二.二六事件あったなぁとかツイートしてる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:25:40.63ID:oZASsISt
石原裕次郎顔は全くかっこいいと思えないな脚は長くてスタイルすごいとは思ったけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:25:47.35ID:VeikMs3r
>>462
リーダーに資質って
まわりのひとが いやいやながらも
しかたないなー って 言われて事をやってしまうこと
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:13.63ID:FjJOIx0N
隣の引きこもってるおっさんが今日も大音量でカラオケしてる
昨日おまわりさんが来て注意されたのに頭おかしい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:23.67ID:w3xBIR8l
よくぺらぺら詳細に話せるもんだ
何度も語ってきたエピソードなんだろうな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:28:03.49ID:FeKVFMQE
元祖ハンバーグ師匠キタコレ
0487 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/16(火) 13:28:14.17ID:94CgAaNr
尻拓ないの〜(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:28:19.55ID:N3lwr0u+
良い曲( ´∀`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:28:46.96ID:0rHoy8Ci
>>474
陳腐とチープって、音が似ているけど意味も似ている稀有な日本語&英語の単語(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:29:23.88ID:T5Ol2PJe
>>475
談志が生きてたら
「偉いってのは俺みたいなのを言うんだよ!
シラク、お前なんだって?俺が降りてきたとかぬかしやがってるな!
お前、いますぐ文七元結やってみろ!俺が採点してやる!」
って言ってきそうだ・・・(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:29:29.71ID:6NCucRTP
>>465
それすげー(´・ω・`)
彼女はウッチャンナンチャンの師匠でもある。
単に2人が通っていた映画の専門学校に内海桂子好江が講師として来たことがあるだけだが。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:30:01.49ID:N3lwr0u+
>>494
陳腐トリックって書いちゃうと何か違う…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:30:08.91ID:0rHoy8Ci
女は男の過去にこだわるよね。男でも度量の狭い奴は女の過去にこだわるけど(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:30:12.58ID:FeKVFMQE
ハイスクール奇面組の大間仁にそっくりなんだよなぁ菅原洋一
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:31:01.45ID:U0Xq1A1v
>>465
先代の柳家小さんが反乱軍の部隊の一兵卒で参加してた、というのに準ずるトピックだな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:32:13.80ID:6NCucRTP
>>510
テレ朝でコメンテーターやってたころとだいぶ違うな。
病気でもしたんだろか(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:32:30.69ID:rnaLO4b2
業界の無理難題と無知無能に対峙して性格がいい感じにねじれてそう
松本隆も同じような感じだよな、あくまでいい意味で
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:32:58.21ID:T5Ol2PJe
>>510
たけしはバイク事故による顔面麻痺に加えて高齢で更に呂律が回らなくなってきた・・・(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:34:09.75ID:KvXI49UO
>>507
一緒にテレビ見てて、ふかきょんかわいすぎてデレた顔してたら殴られた(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:34:12.11ID:V+Y/Ufdt
強烈すぎる体験だ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:34:23.55ID:9qFHpmth
日本三大B面
・もしもピアノが弾けたなら
・ラヴイズオーヴァー
・いっぽんでもニンジン
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:34:26.95ID:UQOHAo1n
>>477
その程度は頭おかしいてャ言わない
うちの近所にいる本物さんも自分のカラオケ歌を録音してラジカセで外に向かって流してる
警察が来て注意したら「チクりやがったのはどいつだ!」って3ヶ月ぐらい外に向かってずっと叫んでた
パンツ一丁で周囲を彷徨いたり
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:34:37.61ID:6NCucRTP
赤い月は、テレビドラマ版も映画版のテレビ放送も、途中で観るのやめてしまった(´・ω・`)
壮絶すぎて観てらんなくなった…
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:34:45.65ID:T5Ol2PJe
「兄さん、お願いだから死んでくれ」ってドラマがかなりインパクトがあった・・・(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:35:10.64ID:IvT9i8au
あまり、おもしろくないな。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:35:15.02ID:KvXI49UO
ソ連占領地域からの引き上げは地獄でしかなかったらしいな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:35:26.62ID:1HQCYm9C
>>504
言葉は次第に変化するものだから一概には言えないかも。ただ英語は、今日の日本では専門的能力のない連中の拠り所だからなぁ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:35:32.40ID:M9SzD+DV
この人いくつなんだろ、肌綺麗だな
自らよだれを処理する高齢者ってあんまり見たことない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:36:07.12ID:fhvzlJkh
セックスライフw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:36:34.53ID:rnaLO4b2
これって、女性の本音を男性に言わせておいてちゃっかり市民権を得たような視点じゃないの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:36:49.19ID:oZASsISt
>>535
なんか朝ドラでもそんな感じのセリフを聞いた事あるような無いような…(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:02.40ID:UQOHAo1n
こないだホテルに泊まったら黒澤明が隣の部屋に泊まってた
隣の部屋から出てきてメチャクチャ驚いたぞw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:22.92ID:mZn79vTW
南こうせつが⥿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況