X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:40.10ID:8YTeXvlO
>>416
一揆扇動してないでさっさと鎮圧すれば先祖の地の伊達郡を没取されずに済んだのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:41.30ID:Nv5/Vb1U
>>432
そのうち子連れで歩きそう(´・ω・`)
あれめっちゃ可愛いんだよね(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:41.93ID:U5lB5WOE
>>438
いえた(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:16.29ID:U5lB5WOE
赤福を喉に詰まらせて

まさかの、、、崩御
元号やり直し
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:40.05ID:5PKThCpv
JRは名古屋から南はスッカスカだものなぁ・・・(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:06.65ID:ZSBNl9bt
どこに泊まるの(ΦдΦlll
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:13.34ID:Nv5/Vb1U
>>441
最初の金がないうちは火事が起きたら近くに消防署作って鎮火したら即撤去…(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:45.29ID:U5lB5WOE
>>448
三軒茶屋もご当地の餅作るべき
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:54.03ID:FPQaXS2n
昼過ぎ伊勢の現地から還る時、県警の白バイが伊勢に向かって行ったな。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:59.52ID:EwUGqF8/
>>456
オンデマンド消防署が出来るからね
まあそのうち面倒くさくなって設置するんだけど(´・ω・`)
0464X.X.X.
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:04.02ID:fOGDnwcm
いせじんぐう、赤福かお
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:34.40ID:Nv5/Vb1U
>>455
赤福も含め伊勢三大餅である(´・ω・`)
どこでも売ってる赤福と違って伊勢周辺でしか食べられないレア物だしうまい(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:46.68ID:7FRD021e
人間が作った制度や建造物やら歴史ってだけでね、
陛下には感謝してるし、歴史にも重みを感じるけど。
精神って怖いわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:23.58ID:8Ww9FR95
園遊会にまぬかれた著名人ですら陛下と握手できないからな
障碍者や子供たちくらいか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:24.62ID:EwUGqF8/
金曜ロードショーは追悼でルパン三世やるらしいね
人造人間じゃない奴が良かったわ(´・ω・`)
0480X.X.X.
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:34.53ID:fOGDnwcm
伊勢神宮に、松阪牛うどんもあったような
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:49.57ID:zST3o5V5
>>459
読めないよなぁ
でも「行脚(あんぎゃ)」なんてのもあるから読めるんだよなぁw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:55.28ID:NGua93pm
アメ車買えと言われても
そもそも乗ってる人をほとんど見かけないおね(・ω・ `)
(福岡ではたま〜にハマーを見かけるぐらい)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:16:51.38ID:Z2K9x7R2
まああんまりアメリカ舐めると変なとこにトラップ仕込んでくるからなあ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:17:45.88ID:Nv5/Vb1U
>>488
わからんねぇ(´・ω・`)

>>490
CPUは今のであと五年は戦えそう…(´・ω・`)
なので新調したくなる欲求を抑えている…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:23.91ID:EwUGqF8/
>>498
オーストラリアでコアラの殺処分がされてるってのはホントなのかね(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:57.38ID:KWQC4HJG
寺院の寄付金が200億を超えたとか
東日本大震災より集まったりしたらなんとも
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:19:45.09ID:V5TccNn6
いくら国内に強くても世界に戦えなければダメだろ(|||・ω・`)
大会に選手送るってことは金がかかるからな(|||・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:21:24.48ID:isl3TESM
国内の女子選手とかどうなんだよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:21:28.12ID:ZSBNl9bt
>>517
シベリアンハスキーとかな(ΦдΦlll
0523X.X.X.
垢版 |
2019/04/17(水) 19:21:35.98ID:fOGDnwcm
アメリカは、日米FTAで、TPPにおける水準を超える市場の開放を要求している
安倍は、トランプのアメリカ国内での雇用や生産の拡大の要求に対して、
どんな売国スキームをつみあげることやら
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:03.95ID:7FRD021e
あーあ、リスクマネジメントができてないですね。
プライド先行の組織、負けが見え見え
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:14.76ID:5PKThCpv
新体操とシンクロも選考基準に男女で違いはない(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:28.44ID:pgkTIqrH
説明も出来ないんかw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:37.91ID:isl3TESM
競輪学校の絡みか何かか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:51.92ID:qhd+O6eS
ラクテンwww
悪谷wwww
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:59.92ID:ZSBNl9bt
楽天ブラックじゃん(ΦдΦlll
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:00.80ID:U5lB5WOE
(´・ω・`)株式会社ガーファ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況