X



連続テレビ小説 なつぞら ★46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:37:47.86ID:yFk4aMFJ
仙道さんは名子役として有名だったよな
んで大人になったらめっちゃ美人になった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:37:59.85ID:CEJqy623
あの顔で美人とかいってるのってネタか釣りかどっちだよ
まじで
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:38:47.89ID:2/Z7AiVs
>>675
アニメしか見てないんだと思う。
しかも最近の気持ち悪い萌え系の変なバランスの顔ばっか見てシコってるメス化した童貞
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:39:32.19ID:yFk4aMFJ
中山美穂はたいしたことないだろ
妹の忍はスタイル抜群の美人さんだけど脇役専門
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:53:20.60ID:twM2qAsx
>>683
おまえの母ちゃんより遥かに美人だけどな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:00:59.91ID:YTAwMwQE
>>485
アリスの方がゴリラ化酷いぞwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:01:38.30ID:IQrwekJM
思った以上におんじだった 歴代おんじの中でも最強のおんじじゃないのか おんじおぶおんじだ いわく「くせがつよい」

そんなか 割って入る倉田先生が楽しみ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:59:54.75ID:twM2qAsx
NHKにしては時代考証の詰めが甘いあの時代に天陽みたいなヘアスタイルは十勝の床屋さんじゃ無理
なつと天陽の付き合いも肉体関係が確認されなくても噂になって担任と学年主任に呼び出されて厳重注意
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:06:44.36ID:lPIceqJB
>>691
それを言ったら 着ているもののほとんどは
あの当時では手に入らないものばかり
1960年以前は とにかく着られればいいという時代だった.
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:11:14.69ID:lPIceqJB
>>660
タバコを吸う女(受動喫煙を含む)は
乳がんになる人が多いよな・・・・
タバコ吸って酒を飲む女は
乳がんになりたがっているのと同じだな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:12:35.40ID:lPIceqJB
>>660
タバコを吸う女(受動喫煙を含む)は
乳がんになる人が多いよな・・・・
タバコ吸って酒を飲む女は
乳がんになりたがっているのと同じだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:21:03.92ID:twM2qAsx
>>693
「くそじじい」と言う表現はいつ頃からあるんだろうね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:51:51.80ID:+rCyW/k4
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

牧瀬里穂

34 カノン

31 マルイ

ラストアクションヒーロー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:55:10.28ID:yEfmER1N
また最高値を更新した

すず、絶好調だぜ 良かった良かった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:12:21.32ID:twM2qAsx
最高視聴率を更新23.6%
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:27:55.62ID:twM2qAsx
>>701
いだてんとなつぞらをコラボレーションしよう偶然同年代だしすずちゃんは数字持ってる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:37:21.40ID:KLvuZxmC
北海道編がテレビ映えする&今は一般人のアニメ業界OB、OGもかなり視聴してそうな数字になったなw
業界でも有名な方がモデルだし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:47:41.80ID:NbpmrLg4
>>464
www
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:44:28.24ID:bjEITA6n
清野菜名きたー!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:20.88ID:lLq25DBX
のぶのばかあ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:21.70ID:oXpXyNRZ
ノブじゃ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:22.66ID:JufwRYxL
開幕ノブじゃ!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:30.03ID:0jkFMYZq
ただのノブじゃー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:36.01ID:5RNd5Ruh
声ガラガラ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:37.15ID:5F4ZEVNs
ノブじゃ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:38.02ID:36+ttDxa
やすらぎから(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:40.92ID:rTU9u5Gr
ノブじゃ〜
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:45.39ID:irNNV93x
ノブじゃ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:01.47ID:EanGQDar
ノブw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:06.71ID:bjEITA6n
ひどいわw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:09.42ID:5RNd5Ruh
大根演技
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:10.40ID:WZVgGITm
出るのは知ってた
冒頭から出ていて草
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:14.01ID:Wt/2mUV6
うん千鳥もう出ないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況