X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 157132 米国の下請け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:38:30.34ID:+/+j0hGE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157131 ジャパンミリタリー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555755601/
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:28.95ID:nsAQEKXJ
おまえらにもわかってもらいたい
どんな人生失敗しても、前に向かって走ってもらいたい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:29.09ID:Ke+szzBN
毛糸洗いに自信が持てます
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:30.53ID:DFwdSr80
学校での突然死防止へ AEDの積極的使用呼びかけ 金沢@東海北陸
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:31.23ID:bNNRHYsR

地元民だけど羽生に負けた浅田真央嫌いだわ(っ ' ' c)


モニュメントに嫉妬する浅田真央気持ち悪(っ ' ' c)

@
日本中全員が羽生結弦に負けた浅田真央を応援してるみたいな風潮が気持ち悪い

@
そういや羽生結弦に負けた浅田真央って栄誉賞くれくれして貰えなかった時、国民からの【バッシング】半端なかったじゃん、こいつ嫌われてるな〜ってのが感想だった。あと、「何でこいつが?…」って謎を抱く人が多かったな〜。

@
まじで羽生結弦に負けた浅田真央殴りてえ
特に何かやったわけじゃないけど

@
羽生結弦に負けた浅田真央ナルシストすぎてもう言います。きもい!!!!あんな男無理!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:31.74ID:Td3mh+AY
アメリカ兄さんのちからを借りなきゃ何も出来ないのがジャップ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:32.02ID:HxkUvnsd
ののか→サワディの同期リレー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:33.17ID:WzyvGfLy
魂のサフラン
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:33.91ID:Hg0Q66TS
動きに落ち着きがないなこの穴
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:36.63ID:UOO0EgVx
ののかは乳輪も薄くて綺麗なんだろうなあ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:36.92ID:bNNRHYsR
@
羽生結弦に負けた浅田真央が実力は本当に確かだし凄いと思うけど見るからにナルシストでインタビューとかでもいちいちサイコパスにしか見えないから正直好きじゃないとかそういう類の悪口を書いたら訴訟されるってマジ?

@
羽生くんに負けた浅田真央ファンの入居者さん「○○さんの子は何を習ってるの?」
特に何も。
生きてればいいと思ってるんで。

入居者さん「甘いなぁ。日本のためになる人材を育てるには、まず家庭から」
それはすみません。

私もあなたが生涯独身なことに触れないので、放っておいてくれます?
045142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:37.87ID:wIj5Yw2W
事件の予感
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:38.58ID:4AxiWycw
どうしてオレが旅行してるときににょにょかなんだよ。東北は冴えないあんちゃん。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:40.03ID:Oy2q7crD
関東甲信越のの
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:41.20ID:pEDPDEkO
>>3
でぶやん。
奇形ちゃうんか?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:45.28ID:LLcU7iF9
なるほど、辛坊が諦めたからNHKがバックについたのね
なら安心だ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:46.71ID:p+COBZ4W
お父さん 今日はイヌサフランライスよぉ〜
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:48.00ID:jvATx8lE
「行者ニンニクと ぁ 間違えて食べ」
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:49.15ID:NhaT6z1p
グンマー・渋川で犬サフランを食べた夫婦が中毒、夫が重体@すとののか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:53.90ID:WyT+QQK/
群馬にこんな高いタワマン必要か??
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:00.82ID:lNxeBVwO
知人が犯人やん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:02.20ID:OjEXiE1v
知人にもらった毒草食って死にかけ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:04.30ID:uXgSt42c
こんな企画に金無駄使いしたのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:05.30ID:na7EANhb
知人・・・怪しいな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:05.36ID:vpZPtx9o
知人わざとだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:05.37ID:pNn5vFnl
感動ポルノ
日テレからNHKに乗り換えたんか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:05.48ID:w9o3Ewsl
のののの野々村
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:05.54ID:WzyvGfLy
>>439
トリカブト…☠??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況