X



SONGS「THE YELLOW MONKEY」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:40:03.24ID:RcPZTU3t
2016年の再集結後、バンドとしての存在感を増し続けているTHE YELLOW MONKEY。
メンバーが4人だけで、これまでの活動について率直に語り合う。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:04:27.90ID:nb6l0n3X
バラ色スーツかっこいい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:04:43.87ID:5dQkJ6aN
男ってずるいな
年を取ってシワが増えてもカッコいいんだもん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:06.14ID:O+OncBWi
SO YOUNGが好きだった
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:19.41ID:Q/vZ9wMV
イエモン今でも歌うな
グラムロックとか言われてたけど
ただの歌謡ロックなのが最高だわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:19.90ID:IM71RpSJ
イエモンでさえ紅白にそんな思いがあるんだな
イメージと違ったわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:19.95ID:UAIfRZhn
>>94
なつぞらでは白髪だけど草刈正雄もフサフサだしな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:28.60ID:0giD1oWV
ポップジャムのハイビジョン映像はイエモンに限らずもっと流してほしいわ
受信料頼りの技術自慢するくせに視聴者に全然見せないよなNHKって
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:30.22ID:lvajc5iM
日本人はー いませんでしたー いませんでしたー いませんでしたー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:31.46ID:CdKjwBKD
めちゃくちゃ浮気して奥さんが病んでツアーに支障が出てそのせいで今度は吉井が病んだまでがセットです
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:35.23ID:92DEKq9u
>>75
hideが初出場の時に「おばあちゃんが喜んでくれる」って言ってた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:56.17ID:kFVA6/1E
バラ色の日々が代表曲扱いなんだな
ジャケットが馬のベスト盤に入ってなかったのに
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:58.93ID:AI+hxIkD
>>61
いいね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:00.73ID:gjX6+jdV
いませんでしたいませんでしたいませんでしたーまだー?(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:17.08ID:UAIfRZhn
>>113
ラルクアンシエルの歌のひと「るせーよ」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:29.56ID:duXy80AF
>>56
恥ずかしながら今日初めてグッナイ言ってるの分かった。
今まで意味わからんけどデオーって言ってると思ってた。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:29.98ID:zPluyijN
>>75
特に吉井は歌謡曲が片親みたいなもんだし
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:34.55ID:9nHURUUO
サンシャインとブリリアントワールドが嫌い
末期感すごい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:37.75ID:wxc79dyo
>>75
誰かが紅白は親孝行とか言ってたね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:46.64ID:nb6l0n3X
聖なる海とサンシャインが1番好き
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:06:59.01ID:/zVaD86M
この歌別になんだが、ポップジャムのEDだったからかな…
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:00.48ID:rpoV4MiF
ここ観客が合唱してるイメージしかないんだが
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:01.87ID:kQqRrgPs
バラ色は復活ツアーの代々木の2日目までそんな好きじゃなかった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:02.22ID:MhOuzgym
あー好き
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:09.04ID:kFdBvERw
いい年の取り方してるなあ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:13.07ID:j+USwwIf
彼女死んだ虚無感で周りがどうだろうがあんま影響ないわってたとえなのに、日本人はいませんでしたばっかり言われるよね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:20.07ID:joUWj0N3
こいつら見た目が解散前と変わらんな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:51.15ID:hXrpfEnZ
廣瀬は当時HEY!HEY!HEY!でダウンタウンにナンチャンって呼ばれてたな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:53.15ID:rQMnQqyb
この曲好き
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:53.95ID:rpoV4MiF
>>159
マジか今から録画見るのにワロタ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:56.93ID:gjX6+jdV
かまやつみないな髪になったな吉井
禿げるぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:57.35ID:/5lzWTsR
イエモンてグループサウンズの正統的後継者だよな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:04.34ID:/6B4Ds/o
>>122
Yoshikiとかも言ってたけど
ファンの子たちにとって、コンサートに行くことを周りからいろいろ言われてたのが
紅白に出ることによって市民権を得ることになって、ファンとして肩身の狭い思いをさせなくて済む
って、紅白に出ることの意義を語ってた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:30.01ID:PLPA3vIU
球根やらないなかあ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:32.14ID:wU5WFLGA
吉井と自分の声域がドンぴしゃだから
イエモンの曲はカラオケで重宝してるぜ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:32.34ID:rpoV4MiF
>>121
パンチドランカーツアーか?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:37.91ID:WAeFAqDd
声こんなだったっけ?
スマスマに何年か前出たときのがよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況